手机短信,快捷登录

楼主: liutao583877

悬赏: 我在目前这家公司还能干多久 会被裁吗??

今年内部生气多,但不会被裁,明年事业有升职变动,就是被裁也可以很快找到好的工作
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-12-17 11:25
今年内部生气多,但不会被裁,明年事业有升职变动,就是被裁也可以很快找到好的工作 ...

我有这么牛逼吗
还没有人打赏,支持一下
liutao583877 发表于 2023-12-17 10:08
我是科班出生  不是半路转的

那还愁工作吗,光刷经验,都10来年了,第一代程序员,就是雷军,马化腾,这伙人,后面的二代是红客联盟,按资历排下来,你这个怎么也算三代四代吧,晚点工作2010年开始,目前也有13年的工龄了,以我的认知,这种人才,目前都是论年薪,最低的每年50,比较厉害的目前应该财富自由了,就是一般水平,也不瞅没工作吧!你确定工作难找?
还没有人打赏,支持一下

为啥  现在工作很难找  大批失业  
           偏财    偏财    日主    正印     
乾造:  丙     丙     壬     辛     (辰巳空) 
     寅     申     寅     亥      
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060

庚子运
明年逢申子辰三合,这个合是合动。
明年动作有动变调整,应该是换工作或者内部调整。
春节前应该不会动。

申月亥时,壬水不弱的。
2014甲辰,食神逢旺,运气很好,就是有动,也是换一个更好的单位或更好的地方。
不需要过度担心,流年运势不差,动反而是更好的机会、机遇。
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2023-12-17 14:49
           偏财    偏财    日主    正印     
乾造:  丙     丙     壬    ...

请问大师  我大概明年阴历几月发生变动呢
每个人的运气是不一样的
还没有人打赏,支持一下
liutao583877 发表于 2023-12-17 15:42
请问大师  我大概明年阴历几月发生变动呢

应该在阴历三到五月期间(气数有进退,也可能提早或滞后。)
还没有人打赏,支持一下
liutao583877 发表于 2023-12-16 22:07
然后找不到工作了??

阳历 4-5月份 应该可以找到新工作   
理论上讲,明年的运势并不差。
还没有人打赏,支持一下
你哪里的,贵州,四川,安徽?
还没有人打赏,支持一下
八字出生时间有夏令时  先减去夏令时一个小时 然后再用真太阳时排盘 会不会从亥时变成了戌时
还没有人打赏,支持一下
92年上小学
04年 上大学
08年新工作
10 11年工作稳定
13年岁运天克地冲 多动 不顺
14 15年有恋情
18年工作动
19年利工作
20 21年因为房子 花钱多
22 23年不利工作财,财上不太利 花钱多等
庚子大运  24年甲辰 工作财 还是不太景气
25年有动
26 27年丙午 丁未  财年 利工作事业财
还没有人打赏,支持一下
各位大师 看看。现在局面是 比较危机  渐渐的给我做的事少了  我该怎么办呢
liutao583877 发表于 2024-3-5 22:05
各位大师 看看。现在局面是 比较危机  渐渐的给我做的事少了  我该怎么办呢 ...

你想怎么办呢?做法师?还是想干啥,不明白!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-5 22:12
你想怎么办呢?做法师?还是想干啥,不明白!

妈的 去年年底被乱打绩效  年终奖少了七万多  
liutao583877 发表于 2024-3-5 22:14
妈的 去年年底被乱打绩效  年终奖少了七万多

没反馈么!
还没有人打赏,支持一下

我没权没势  反馈有什么用 除非别干了
liutao583877 发表于 2024-3-5 22:17
我没权没势  反馈有什么用 除非别干了

去年还不错,对吧,
今年闲了,你怕有意外?
过来问问?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-5 22:19
去年还不错,对吧,
今年闲了,你怕有意外?
过来问问?

不给活干结果就是低绩效  被裁 。这是有人故意要整我  我咋办