手机短信,快捷登录

楼主: 无尽

这面相怎么样??

路过的 发表于 2024-1-4 20:11
个有所长,我涉猎的比较广,她是丢了本心,太在乎缘主感受了,丢了本心,其实法都是一样的,我并不比他高 ...

批评别人谈论别人说人不是,是很没有意思。
我本意是没什么真实力,也感谢别人给看,

如果我长的凶神恶煞冷酷无情,那为什么那么多人帮我和我玩呢,

我记得以前给人看过一次,说我眉毛是好的,绵里藏针
我说过我那约了几百个女的的朋友,他眉毛非常重,就去年底开始,他修仙学道无欲无求我和他吵架了后,然后我拼命打字给他打了有几千一万字叫他努力,都是冷脸贴冷屁股没回应,还说我小气,眉毛重就重感情有人情味?他现在因女的坐牢了,最少三年,刚好眉运,这还哪来的感情人情?
这种人才是人情寡淡!每次和他玩他都只知道女的女的!
即使这样。今年上半年他一个人出去外地打工,没钱,睡网吧,我天天关心他借钱给他,叫他过来深圳我那。叫了几天都不回,信息也不回!我都说他你是不是死了不会回信息!现在好了坐牢了!还欠我一千块,刚借钱第二天就被抓了,现在都毫无音信!你们根本就不会看,像我这么够朋友的人,去哪里找,还说我人情寡淡,我都不知道你们怎么学的面相!
无尽 发表于 2024-1-4 20:36
是真说不出什么来,
你找人看过相没,一段一段给你批出来,首先脸型,年段,多少岁多少岁运势,
什么只会 ...

批相没批过,批八字,多数也批的一般,我的八字不好懂。你说的那是批流年,基本功而已,只是网上不好用,网上看相是平面图,实际是要看三维图,网上就是论论五官,脸型,毛发,痣,这些,流年特点就不明显了,网上属简批,细批命不空算,相不空看,收费的。好的大师,90年那会,记得,一相,一卦,一命,单项收费1500元,就这还是一票难见人。目前也在2千了,无形中,有了门槛,不是所有普通人能看的起的。人站那从以前到以后,说的明明白白的。
某人看卦,说缘主小气,不说自己水平不行,没给人安置明白,人家随手给几元,算尽到礼法了,没揭摊子,揍人算有素质的了。高明的风水师,看坟就知道家里目前状态,相师一样,看相,知道八字,家里情况,未来走向,宅,子女,近期应何事,都能信手拈来。坏的一点就是五弊三缺,应其一二。国内绝对有能人,只是自己层次不到,无缘相见罢了。八字六爻,考逻辑思维,相,就设计的太多了,所以不在大板块,在小板块。
还没有人打赏,支持一下
无尽 发表于 2024-1-4 20:52
批评别人谈论别人说人不是,是很没有意思。
我本意是没什么真实力,也感谢别人给看,

这里面那有感谢的意思!负情绪很多是真的。人就是一个批评与自我批评的一个成长过程。好了,就到这里吧,闲了聊。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-4 21:53
这里面那有感谢的意思!负情绪很多是真的。人就是一个批评与自我批评的一个成长过程。好了,就到这里吧, ...

你也知道我这人很现实,眉骨高,性格急躁
但我绝对不是一个恩仇不分的人,也绝不会不记恩,其实我是宽脸
你们两个长辈哥辈,给我这倒霉蛋打这么多字,不管看的怎样我是很感激的,你肯定是好人,我生活中到处都是这样的人,只是我很宅,这几年没什么社交,长辈哥辈认识我的都很给面子
我也不去为难别人,也不说不讲信誉,
我为什么眉毛淡,我也不知道,眉毛确实就这么少非常柔软
我网上其实也是随便瞎扯淡,有时候会乱说别人
我眉骨也不高,并不是凸,是眼窝山根低
无尽 发表于 2024-1-4 12:50
是,我也觉得命不好
比我差的人都18岁家里扶持上了大学同年找了高层次女朋友感情稳定幸福恩爱,而我没钱 ...

是啊,你看你自己都說了,而且很不幸的是不管你多努力,你的命格就是這麼辛苦,所以你還嫌我啥都沒說,你自己想我該咋說?寫得越詳細不就是揭你傷疤戳你痛處嘛,而且我當時還勸過你,因為你的心性發生偏差,這也是你跟所有人都搞不好關係的原因。所以一股腦拼命幹活不是優點,因為你努力付出了,可能也沒人說你好。你如果能將心性轉變,那你身上更多的優點才能釋放。
还没有人打赏,支持一下
无尽 发表于 2024-1-4 18:50
我感觉他还没你会看,他只会看病,不会看命运

那我來給你詳細說說,今天不聊病專說你的命,首先出生1-7歲先天羸弱,體質偏差,骨骼發育不佳所以身體不會強壯高大,7-14歲也差不了太多,從小調皮多動,性格叛逆,不服管教。思想也與正常人不一樣。思想陰暗,喜歡抱怨。15歲後學業運不佳,是非不斷。早年就開始辛苦奔波,因個性不合群,即使再努力很少有人誇讚你,同時因為思想比較陰暗,甚至有一些邪心,女人緣不佳,兄弟運不暢,思想有些扭曲,在外發展運勢受阻,會容易被人騙錢財或欠債。而且加上工作運勢不佳,所以基本上就是打工的命,很難升遷往上爬。健康很糟糕,你不喜歡聽我還不愛說了,但是對你的整體運勢的影響很大。破財明顯,勞碌奔波錢財難聚,加上心術有些不正,慾望還很強,所以非常容易惹上是非和官司,子女運也不佳,這樣的面相,就別濫生無辜了。慾望重心術又不正很容易走上犯罪的道路,所以奉勸改邪歸正。28後基本每隔幾年就有一小災,33-34運勢依然不佳,主要是錢財和健康上不利,41依然身體健康不利,有手術風險,破財,48破財。晚年孤苦。順便依然送一句,對自己友善對他們和睦,中年運尚可有些小財積累,但是流年的不利破財和看病花的錢依然少不了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-5 01:19
那我來給你詳細說說,今天不聊病專說你的命,首先出生1-7歲先天羸弱,體質偏差,骨骼發育不佳所以身體不 ...

我说了你这人不会看相
你这是照着我八字说的,
我小时候怎么可能叛逆,是最老实的人总是被人欺负非常非常胆小,小人非常多,我是从壬辰开始才强壮起来的,我壬辰杀不旺,只是缺钱穷,还我身体不好,我前面运都身体好后面会不好吗,我癸巳都比壬辰重了5斤,你在开什么玩笑,你就说面相哪里有问题指出来你不要乱说。
我都说了你不会看就别看,还48破财,你在搞笑吗,没看面相就鼻头生的最好,有钱又能花,
你不会看就不要硬装,我脑子比你聪明多了
你一个面相知识都说不出来,
论八字我比你更懂我八字
就我面相这个眼睛黑白分明,鼻准很肉,就比绝大部分的人强

补充内容 (2024-1-5 03:51):
我都从12.1号下来广州,玩了一个月了,酒店都住了6天,我只是睡不着焦虑睡不好,我天天不睡觉我眼睛都有神
風清揚 发表于 2024-1-5 01:02
是啊,你看你自己都說了,而且很不幸的是不管你多努力,你的命格就是這麼辛苦,所以你還嫌我啥都沒說,你 ...

我都从没努力过,
这十年我都没怎么干活,上班时间加起来都没一年,还都是打酱油的。
你这人不会看相,手相你也不太会
我只是说实话,我心里清楚得很,什么你都看不出来。
33.34眉尾散难道我不知道要破财。
41山根低,难道我看不出,
我就学了几天我都懂这些,
你就只会这些?
那你当什么大师嘛,可能你水平和我都差不多
上次说你看手相不会看,你也硬装,三脚猫功夫
其实我这人并不狠,做人很留情,虽然我没什么实力先,以后我更加不会说狠对别人,我对我狠毛,我狠的话我就天天去拼命做了,然而我天天都在玩
天生我才必有用 发表于 2024-1-5 04:11
我都从没努力过,
这十年我都没怎么干活,上班时间加起来都没一年,还都是打酱油的。
你这人不会看相,手 ...

我沒看你的八字,就是通過你的面相來看的,至於你那幾天的面相知識太幼稚了。不懂還非要裝懂,真幼稚無知。本來網上就是免費給大家在斷,想說多少自然都是我來決定的。沒有必要要求我每一個人都要說的那麼詳細,說你破財,你說難道你不知道,意思說對了我還白說了?另外你自己看不出來的地方就不想人,還鼻准肉多,眼睛黑白分明,這就叫強了?真是笑話,上網看個幾天面相知識就叫懂面相了。別的不說,我就說你48有破財就是有破財。你這種性格決定了你的命運。另外我說了你身體不好就是不好,一個**分泌都有問題,心肺功能不佳,肝膽疏洩都有問體的面相還敢說自己身體好。不過最後還是勸你一句這輩子別要孩子,不要糟蹋下一代。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-5 05:15
我沒看你的八字,就是通過你的面相來看的,至於你那幾天的面相知識太幼稚了。不懂還非要裝懂,真幼稚無知 ...

和那个,天生我才必有用,是一个人,我复盘了下,上一个帖子,我就说过这个人,这个帖子一样,我开始都没往那想,后面八字,才看出哪里一些问题,我就说么,说话逻辑这么熟悉呢,原来,以前就干过架,早知道,我就不评的。上一次,就把我恶心的够呛,这次相对温和了许多,但熟悉的味道一来,是人都受不了。
劝你停止发言吧,在往后意义不大。
还没有人打赏,支持一下
看看
还没有人打赏,支持一下
看看
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-5 09:22
和那个,天生我才必有用,是一个人,我复盘了下,上一个帖子,我就说过这个人,这个帖子一样,我开始都没 ...

我一向不是喜歡去爭論的人,但是質疑我的專業我的學術就不行,本來論壇都是免費幫大家看看手面相,又不是教學平台,我不可能每一個都詳細去斷所有事情,想說哪些不想說哪些也是我的權利,但基本我回答的也都是大家發圖所問的問題,同時也幫助很多人解決了很多疾病的問題,一個看了兩天書的來跟我指手畫腳說東道西的質疑我不會看相,我就不慣這毛病,還說自己的眼睛黑白分明是好相,真是啥都不懂坐井觀天,他全身最差的地方就是這對眼睛,相學叫狼目,個性寡淡,心性貪婪,兇狠不仁,狼目睛黃視若顛,為人貪鄙自茫然,倉惶多錯精神亂,兇暴狂賭度一生。個性貪婪不說,目光短淺,低視看人,個性孤僻薄情,自己內心還極度缺乏安全感,甚至有精神錯亂,生活漫無目標之相。雖然他相中的確中年有一點有享受之運,但是精神層面和文化道德底蘊低下,難有頤養天年之樂。
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-1-5 10:57
看看

你是最近闲了么,来围观,看个毛,看看,哈哈哈😃,
不对,你是无事不登门,紫薇,不会是你批的吧,断的3几岁成婚?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-5 10:59
我一向不是喜歡去爭論的人,但是質疑我的專業我的學術就不行,本來論壇都是免費幫大家看看手面相,又不是 ...

你们两个比我素质还低,
我只说你们没看准,
你看看你们都说些什么?
难怪学艺不精,
我身体差?从不进过医院不生病,
就你们这水平还跟我看,
路过的 发表于 2024-1-5 09:22
和那个,天生我才必有用,是一个人,我复盘了下,上一个帖子,我就说过这个人,这个帖子一样,我开始都没 ...

你们两个比我素质还低,
我只说你们没看准,
你看看你们都说些什么?
难怪学艺不精,
我身体差?从不进过医院不生病,
就你们这水平还跟我看,

就你这素质。你以为你多强,
我就是上次那个又怎么样,上次我骂你了?是你不懂,

算了和你们这两个说也浪费表情不是一个频道的人。
毫无水平有什么可看?上个贴就看出来了全靠乱扯
風清揚 发表于 2024-1-5 05:15
我沒看你的八字,就是通過你的面相來看的,至於你那幾天的面相知識太幼稚了。不懂還非要裝懂,真幼稚無知 ...

你是真的毫无水平又在乱扯,
你都看个毛,
这就身体差?谁又身体好?你在搞笑?
我说了你这人就是一点水平都没有又发一大堆的废话,我七杀重我不知道肝不行,只是流年不好没休息好而已。
你一直诅咒我怎样怎样,我只是说你水平差而已,
你们两个真的毛都不是,自以为是,

你没看八字,那你也什么都没看准,你看个毛的看,什么身体不好欲望强眉毛怎样都是我自己先说的,你看了有什么吗?小时候身体差你不是瞎扯?首先小时候看耳朵,你看都看不到还在这乱说,我耳朵很硬,
你们这两个人真是毛都不是,看又不会看,在这瞎扯乱说,
还同仇敌忾一样,都算了什么吗?除了自以为是的指教人还会看什么?
我永远都不想你们这两个人看了,说来说去什么都没说一样还叽叽歪歪指教人,一开始我还以为有点所学,现在发现就是两条水鱼,特别这个风清扬就是最水的那个,能看出来什么?你看看你都看了什么?别人大显威灵看没你这么水的

补充内容 (2024-1-5 13:35):
48破财?我这鼻头痘痘印浅的可以忽略不计,钱不是用来花的用来干嘛的,就这鼻头,钱花都花不完

补充内容 (2024-1-5 14:41):
我后代不好,,我有钱我都生11个

补充内容 (2024-1-5 14:42):
我后代不好??搞笑看都不会看的人瞎扯,我八字印临子位,受子而荣,我有钱我都生11个