手机短信,快捷登录

楼主: 恩雅

男,我的八字运势有没有被人使坏搞过或借运,之前算命有泄露过个人详细信息

恩雅 发表于 2024-1-23 22:59
好的,这个后面再说再占,先跟她好好相处,谢谢了

老师麻烦看下找的这个师傅画符念咒,对我的婚姻感情障碍有帮助吗,谢谢了
君臣佐使 发表于 2024-1-24 15:52
那方面的障礙?

老师麻烦看下找的这个师傅画符念咒,对我的婚姻感情障碍有帮助吗,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

君臣佐使 发表于 2024-1-21 23:06
如有問題, 卦會反映. 不用擔心.

老师麻烦看下,我这次去外国找我外国女友需要注意问题,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按你这想法,很多伟人、名人的生日大家都知道,不都让别人借运使坏了?不知道什么时候起,被一些半吊子、所谓的师傅造谣,说是不能泄漏八字,会被坏人使坏,居然还有人相信。再说,就绝大多数人而言,一个普通烂八字,人家有借用使坏的必要吗,即使存在你所谓的借运,人家也要借那些好八字的,至于使坏,哪怕真有你所说的使坏,也是你身边的人使坏,而你身边的人,在日常生活中,稍加留意,人家就能知道你的八字,与你泄不泄露没什么关系,而对网络上的,人家闲求的没事了,给一个陌生人使坏。无知啊。
cmcbst 发表于 2024-5-9 09:58
按你这想法,很多伟人、名人的生日大家都知道,不都让别人借运使坏了?不知道什么时候起,被一些半吊子、所 ...

我看你是脑子进水了,好好阅读下文字内容,看清楚具体内容再来发布,语文和阅读能力没学好就别来发表意见。要大富大贵的八字才搞,普通人的就不会搞?我看你真是小儿思想,你适合多去了解下再来发表
君臣佐使 发表于 2024-2-23 18:15
感到很好, 至少去除了心理障礙, 也算有效.

老师你最近在不在啊
君臣佐使 发表于 2024-2-23 18:15
感到很好, 至少去除了心理障礙, 也算有效.

老师你还在吗我想找一个法师做法,不知道找他有没有用,你能帮我看下吗,谢谢了