手机短信,快捷登录

楼主: 小小的快乐

2024年事业财运比去年2023好吗?我是自己创业的,谢谢大家

求方789 发表于 2024-1-20 15:35
单位没搞头,你下海是对的,接下来几年事业和财都不错

是的,之前上班多年没赚到啥过。借你吉言哦,谢谢
目前在好运中,26岁前过得丧心病狂,戊辰大运事业转机,工作为中心。但压力大,不开心~
炉火 发表于 2024-1-22 11:04
目前在好运中,26岁前过得丧心病狂,戊辰大运事业转机,工作为中心。但压力大,不开心~ ...

哈哈是的最忌工作起色,但是压力很大。之前年轻时候也过的很开心,大学毕业后人生不太顺利了十多年。
顶顶顶
小小的快乐 发表于 2024-1-22 11:48
哈哈是的最忌工作起色,但是压力很大。之前年轻时候也过的很开心,大学毕业后人生不太顺利了十多年。 ...

最忌,打错 ,是最近
木火余先生 发表于 2024-1-19 09:32
壬生于丑月,身很旺。
这个丈夫留不住,会跟丈夫刀刃相见。
有犯罪的信息。

反馈下,最近欠款我的朋友突然联系不上了,我还在等他消息,如果过段时间不出现我是要起诉了,如果这样是要应验师傅您的说法了。今年官非,到时候再来反馈您。谢谢您之前的提醒。今年一开始无聊事业还是其他都是有点不太顺利的感觉。
shuntiandaofa 发表于 2024-1-19 14:08
你身体不好,寒湿体质,血液循环不好,妇科注意有不调之像,如果是合伙做生意要注意破财,这步大运后五年财 ...

今年好像是出事了,之前借给人家的钱,人突然前几天消失了,估计要损失钱财了,后续再反馈您。谢谢
炉火 发表于 2024-1-22 11:04
目前在好运中,26岁前过得丧心病狂,戊辰大运事业转机,工作为中心。但压力大,不开心~ ...

26岁之前过的丧心病狂----哈哈,师傅,您这个是说好还是差啊?我来反馈下。家境自小不错,26岁之前一切都挺顺利的。过的很好。
2006年大学毕业后人生陆续开始走下坡路。非常惨的人生。身体,婚姻,财运各方面都不好。
直到22年事业渐渐好转。
木火余先生 发表于 2024-1-19 09:32
壬生于丑月,身很旺。
这个丈夫留不住,会跟丈夫刀刃相见。
有犯罪的信息。

今年又是伤官见官,还会有官非。-------师傅您说对了,这也太准了,估计马上要有官非了,钱给别人的没还清。之前每个月有还的,今年突然前几天失联了,预计再等几天联系不上我要打算起诉了。之前都没想到的官非。真的是突然就要有了。到时候来反馈。
今年肯定是很不顺,要做好准备。--开年就那么不顺。倒霉透了遇到这种事情。