手机短信,快捷登录

楼主: 水阁晨树

2024年到了 请各位老师想看看新的一年的运程注意事项 侧重看健康情况

路过的 发表于 2024-1-24 17:27
不是报的15点 30么,甲申时么,为什么我见他们排的都是癸未时排的,

老师 他们按的是我用问真按真太阳时排出来的盘排的
水阁晨树 发表于 2024-1-24 17:54
老师 他们按的是我用问真按真太阳时排出来的盘排的

申时,18岁的丙戌年,19岁,忌火,不好,
未时,18岁的丙戌年,19岁通关给力,当是不错。不能论多好,用神不纯,应该不差。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-24 20:30
申时,18岁的丙戌年,19岁,忌火,不好,
未时,18岁的丙戌年,19岁通关给力,当是不错。不能论多好,用 ...

上大学的那一两年 那个时候在上学 好像没有特别的好或者不好
水阁晨树 发表于 2024-1-24 20:52

18岁应该是高考,好是本科,一流大学,
平平时本科,
不好是大专,
还没有人打赏,支持一下
水阁晨树 发表于 2024-1-24 20:52

我现在搞不懂,你填的15点30准确么,
还是说填的未时准确
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-24 21:21
我现在搞不懂,你填的15点30准确么,
还是说填的未时准确

老师 我考上的是一本大学 然后关于时间 我是北京时间15点30分申时出生的 然后根据问真软件按真太阳时排盘出来是未时
水阁晨树 发表于 2024-1-24 17:54
谢谢老师 我看您回复的 就是大体上女命好的运是逢戊 己 庚 辛 申 酉 男命就是 甲 壬 癸了 是不? 要是这 ...

只是辛苦而己【人生本来如此】
还没有人打赏,支持一下
水阁晨树 发表于 2024-1-24 21:36
老师 我考上的是一本大学 然后关于时间 我是北京时间15点30分申时出生的 然后根据问真软件按真太阳时排盘 ...

陕西人,不用排太阳时,北京时,就是陕西人的太阳时,
如果不是陕西人,得用太阳时,
丁卯运,18岁在走卯运,财是破印的,申时,15点这个不喜火,难道是丙火暖冬,没有合化!
未时伤官配印,乙庚合,18岁财为喜,
按逻辑是15点申时,合化如果不成就是正印格,但庚根弱,恐不受扶,财格,官通关,火既官,走在正官运上,也说的过去,
那么辰人马在寅,未时,马要动的,
申时冲马,是不动的,但2022年壬寅,单申难留双寅,2016年丙申年双申冲寅,破婚的,工作也是不好的,但未时,工作当是不错。
未时,小拇指短,略低于无名指第一关节1公分多,
申时基本与第一关节上持平,几毫米之差,不明显。
要不你看下小拇指状态,放松的状态,不要刻意展开,我看下这个佐证行不行。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-24 22:15
陕西人,不用排太阳时,北京时,就是陕西人的太阳时,
如果不是陕西人,得用太阳时,
丁卯运,18岁在走卯 ...

这块我也很苦恼 关于时辰 因为时辰不一样好像差的还比较多 16年工作一般 22年还不错 手指情况我说不太清 我发在下一楼的照片里吧
这是手相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水阁晨树 发表于 2024-1-24 22:32
这是手相

未时无疑。那就不是15点30分
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-25 01:05
未时无疑。那就不是15点30分

老师 按照未时的话 是不是没有申时的结果好?
水阁晨树 发表于 2024-1-25 07:47
老师 按照未时的话 是不是没有申时的结果好?

不化象了,
伤格,原局土印重,比劫为用了,见财可以,还是忌官,
要么就是从财格,乙庚合,庚只有丑点余气,辰丑破,土旺金埋,可不就从了么,
从财,用财,喜食伤,忌印,印重,比劫通关,
乙逢庚化,庚要很强的,乙才能跟庚化,申时,庚得申禄,很正的,根气,化金,用金,喜土木水,忌火官。
化象格和伤官格都忌官,但本质上还是不同的,化象格是见点火都怕,
伤格,你这个原局印不弱,见点火也问题不大,就是庚太弱了,从儿?假从儿?不对,有印呢,印不弱,不能当从儿论,伤格,印重,比劫太弱了,通不了关,
从财,用财,喜食伤,忌印,印重,比劫通关,
三运,2011年,庚绝,2012年辛绝,2018年是土最重之时,三运就这三年不咋地,
四运,流年从2019年开始到2023年,都是有水,水旺木,当是不错,
这个局还有个量化,三偏印,二正印,难怪没什么可反馈的,印旺生比劫,丙申,丁酉,乙木绝在酉,化丁火,也就是财生官,
2018年,戌辰冲,土旺,劫生,命格是喜劫的,印旺也是不怕的。
第一次见运流年这么走的,用财,就是怕印,可原局印过多,反而印不是很怕。怕比劫夺财,比劫一起伤为救,那官旺了,官旺印泄,同样是生比劫,那癸水一不好,不就夺财了么,己己1岁,己卯10岁,己丑20,己亥30岁,己酉40岁,
你反馈下,
2009年己丑年20岁,怎么样,2018年戊戌年30是岁怎么样!
还有2021年辛丑年,
看来看去,能有问题的就是这几年,

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-25 08:55
不化象了,
伤格,原局土印重,比劫为用了,见财可以,还是忌官,
要么就是从财格,乙庚合,庚只有丑点余 ...

老师 我跟您反馈09年 应该是我大三的时候 那个时候是在北京上的大学 应该没有什么特别不好的 10年我记得是父亲脑梗入院
18年应该是刚换完部门一年 那一年工作状态不好 没有活 被领导列在优化裁员的边缘 收入也不行 21年年初腰肌不好在家休息了快半个月 三四月份胆囊炎 9月份左右鼻窦炎 10月底父亲脑梗复发入院 瘫痪
水阁晨树 发表于 2024-1-25 09:30
老师 我跟您反馈09年 应该是我大三的时候 那个时候是在北京上的大学 应该没有什么特别不好的 10年我记得 ...

三运庚辰运,偏印运,2010年,是庚寅,庚绝,比肩活性差,通关差,按说是2009年己丑,土重,伤官被制,也是不论好,看来没应,或许是流月又拉了一把。

我大概有个脉络了,乙木刃在辰寅,喜壬癸水,土重,金通关。
2009年己丑,流月要平合许多。
2010年,庚寅,金绝通关差,甲申月乙酉月,木绝,
2018年是冲辰,崩刃,
2021年是辛丑,双丑破辰,辛冲乙木,庚寅月,戊戌月,庚子月,辛丑月,
那么按这个逻辑走的话,
2024年甲辰年,戊辰月,三辰自破,庚午月,通关差但也还行,丁丑,力量是不够的,那就是小心戊辰月了,也就是农历三月,其他的无大碍,
乙已年,大问题没有,
丙午年,耗水,癸水绝了,目前职业定的伤性,该年起伏还是很大的。
工作变化的概率很大,望提前布局,
身体,未时,暗金,土重与水相战,金弱,说的肺,代谢,皮肤,呼吸,大肠,财格,也是劳心命。加上工作性质的熬夜,酒,心梗,脑梗风险很高的。尽量不熬夜,忌酒,一定要忌酒。
早睡,三餐规律,适量运动,遇事当断则断,不怕判错,就怕纠缠不清,忌酒,忌辛辣,
还有能成家就成个家吧,俩个人尤其是有了孩子后,三餐想不规律,都不行,到点他就喊饿,想熬夜都没精力,带娃都把精力搞没了,这条看情况吧。
好了,这个八字,大致情况就是这样。
身体这块,还是在睡眠这块不健康,30岁前熬个3天天夜不睡都是没问题的,但40岁熬一夜,心脏负担重,头晕的不要要的,36岁过后,你就知道了,不要思想总停留在20岁30岁那会光辉岁月中,会害死自己的。
这个年龄,性格什么定性了,没说的了,生活习惯还是可以改一改的。
好吧,就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
男命
日主庚金 生于丑月 天寒地冻之时  最喜丙丁火为用 命局湿土旺不利  用木克土 用木生火。
命局的用神就乙木 寅木为喜用神
初运丙寅 丁卯 木火用神齐来 为用神好运 大利学业 利家境等
94年上的小学  06年上的大学 10年毕业
10年进入戊辰大运  走印的运 是不利的  印主学业  所以学业毕业结束了
戊辰大运 土的运 土主脾胃 此运肠胃不 好    戊己为鼻面 所以鼻窦炎
戊辰大运 10年庚寅 土重压木 寅木偏财为父亲  父亲不利
18年戊戌 土旺的运年不顺
己巳大运  寅巳相害 对寅木父亲不利
21年辛丑  土旺的年份不利 对父亲不利   自身也不顺
22年壬寅 寅巳相害父亲不利  上次寅年是10年  逢寅年父亲不利
己巳大运 后面的乙巳 丙午 丁未 走火旺之地 利工作
还没有人打赏,支持一下
己巳大运  24年甲辰 地支走土旺的运  脾胃 鼻窦炎等还会出现,但都是些小的毛病吧。后面25年开始走火地 好了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-25 10:27
三运庚辰运,偏印运,2010年,是庚寅,庚绝,比肩活性差,通关差,按说是2009年己丑,土重,伤官被制,也 ...

好的 收到 谢谢老师
命之缘 发表于 2024-1-25 10:54
男命
日主庚金 生于丑月 天寒地冻之时  最喜丙丁火为用 命局湿土旺不利  用木克土 用木生火。
命局的用神就 ...

那老师 意思是我24年之后几年和后面大运还可以?至少是身体方面?
水阁晨树 发表于 2024-1-25 11:18
那老师 意思是我24年之后几年和后面大运还可以?至少是身体方面?

是啊 到火地 就可以了
还没有人打赏,支持一下