手机短信,快捷登录

富贵层次如何?

劫财    偏财    日主    正财     
乾造:  丙     辛     丁     庚     (子丑空) 
     寅     卯     巳     戌      

甲正印   乙枭神   庚正财   辛偏财  
     丙劫财         丙劫财   丁比肩  
     戊伤官         戊伤官   戊伤官  
旺衰:  死     病     帝旺    养    
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [沙中土]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  天厨贵人       
                 禄神         
[年支]        桃花    亡神    华盖   
                 绞煞         
                 孤辰         
[日干]  国印贵人  太极贵人  羊刃         

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
小运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁

富贵层次如何?明年好吗?
稍好些的中产阶级,有自己的生意,和赚钱的门道。在生意上花钱大手大脚,对家里就比较节省了。

评分

shuzhu + 2 + 1 赞一个!

小康
还没有人打赏,支持一下
富贵层次如何?明年好吗?
甲辰年可以说,会受到需对外界对你的影响,有正面的同时也有麻烦,麻烦主要来自家里,需要花钱来解决,正面的可以说来自家人与工作上受到认同,同时你也变得更自信。财富上一句话可以断,木多金缺,赚的没有花的多。
说听得懂的话 发表于 2024-1-30 23:43
甲辰年可以说,会受到需对外界对你的影响,有正面的同时也有麻烦,麻烦主要来自家里,需要花钱来解决,正面 ...

大师丙申大运好吗?
丙申发大财,也有是非官司
还没有人打赏,支持一下
耗财大   
程晓智 发表于 2024-1-31 12:22
丙申发大财,也有是非官司

丁酉大运好吗?
shuzhu 发表于 2024-1-31 18:09
丁酉大运好吗?

这个大运有关口
还没有人打赏,支持一下
丁酉大运好吗?
还可以。还看能不能守住
这个八字适合上班,不适合发财的。2024年利工作,业务会不错
丁酉大运好吗?
shuzhu 发表于 2024-1-31 09:30
大师丙申大运好吗?

丙申大运是你想要放飞自我的一个十年大运,你想要摆脱生活对你的束缚,追随自我内心的渴望去做事,好的一面就是你会有明确的目标,无论是感情还是财务,既然你想要追求,那就会有所得。然而好的另一面则是根基不稳。打个比方,一个男的想要每天出去玩,但不管玩成什么样,家里的财政大权掌握在老婆手里。
说听得懂的话 发表于 2024-1-31 23:08
丙申大运是你想要放飞自我的一个十年大运,你想要摆脱生活对你的束缚,追随自我内心的渴望去做事,好的一 ...

丁酉大运怎么样?

大富级别,但容易大起大落。
清风一寸 发表于 2024-2-1 12:17
大富级别,但容易大起大落。

大师能解释下吗?
普通人而已,忌走木火运,行运确实不理想,17岁后一路火地,会为钱财和婚姻感情所累,22年壬寅23年癸卯,木旺之地,花费大思想负担重,家庭压力也大,24年情况会有所好转。
五谷陈酿 发表于 2024-2-4 20:37
普通人而已,忌走木火运,行运确实不理想,17岁后一路火地,会为钱财和婚姻感情所累,22年壬寅23年癸卯,木 ...

2006年(丙戌年)考上事业编,10年找人调动到镇上好的单位,18年暑假考进城,买房,