手机短信,快捷登录

嘿,刚回到老版,看到一个帖子

22年时我看过一盘,我说这盘二运不好。花了大量篇幅讲他的二限,说她二限不好,可能父母离婚或者自己忧郁。她总的看下来,问题不大。嘿嘿,不过刚回到老版,发现有个同盘,二限就很背。

原帖:看看婚姻和财运
https://bbs.china95.net/thread-3468885-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

同盘二限背:Seafar.org案例资料库超链接:http://www.seafar.org/topic/紫申丙
请各位老师帮忙看看这几年的事业发展。   发表于 2021-4-22
https://bbs.china95.net/thread-3410509-1-1.html
家族生意,自己管理一家公司。请各位老师看看这几年公司的发展,会反馈。
22楼:是的,13-23岁那个大限非常差,老爸生意失败破产跑路,爷爷从政的被连累降职提早退休。我家的生活条件那个时候落差非常的大,从原本的有房有车有大哥大(94,95年的时候),一下子连房子也没有,跟我妈回她娘家住。
--------------其父:亥,武曲在酉化忌--------------------------
这几年做生意赔了小千万了,看看有没有翻盘的机会   表于 2024-1-28

这几年做生意赔了小千万了,看看有没有翻盘的机会    发表于 2024-1-28
https://bbs.china95.net/thread-3512674-1-1.html

这几年做生意赔了小千万了,看看有没有翻盘的机会   发表于 2024-1-28
https://bbs.china95.net/thread-3512679-1-1.html
这个是我爸爸的八字,他这几年做生意赔了小千万了,想看看有没有翻盘的机会,今后财运怎么样。

-----------------------------------------

嘿,我就说这盘四限不好嘛,断第一个盘我以为这运是离婚风险。嘿,同盘原来是父亲亏了钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第12楼:

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
所以楼主你22年看的那个盘,天同忌反应在什么地方呢?
秋天的沧海 发表于 2024-2-4 14:49
所以楼主你22年看的那个盘,天同忌反应在什么地方呢?

没啥重点。

读语法,可以读为债(廉贞)压(忌)父(天同)。

但是不同的人会有不同的重点。我在原帖多个楼层说单宫杀不了父,你不会以为是铁律吧?

或许有天碰到的盘,天同就不在了。
原帖多个楼层,对这个问题产生的相,已做过大量可能应象的预计。

原帖地板楼

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2024-2-4 14:55
原帖多个楼层,对这个问题产生的相,已做过大量可能应象的预计。

好吧我确实没看原贴。我没有国内版论坛的号。
算啦。你5楼和7楼以及把所需的东西都说了啦。
老师,不好意思打扰了,能帮忙给我看看么但我实在陷入精神内耗之中,无法脱困。有位师傅说我35岁后破军化禄化权,廉贞化禄,命宫禄马交驰,武曲化科,紫薇三方四正众多吉星,财富层次很高,能赚大钱。但命硬,克父母,克妻子,妻子还会有外遇,子女也靠不住。但我个人所志并不钱财(家里条件不算太好,但也还行,够用即可)我只愿孝敬好父母,得一佳侣,照顾好自己家人。考上公务员后好好为人民服务,平平淡淡过一生便满足。其中矛盾令我十分纠结和痛苦。还望老师解惑,果真如此么?感谢老师的耐心解答。

本帖子中包含更多资源

富滇 发表于 2024-2-9 05:26
老师,不好意思打扰了,能帮忙给我看看么但我实在陷入精神内耗之中,无法脱困。有位师傅说我35岁后破军化禄 ...

新年好。

紫微,我只会看一些很简单的盘,有一半的结构我看不懂。你这类紫贪于卯酉化忌的类盘,恰好是我不会,否则帮你看看。

不会看就对那位师傅的断语无法判断(不懂其中数理,就会无法判断层次以及大运走势)。
遥远的救世主 发表于 2024-2-14 19:03
新年好。

紫微,我只会看一些很简单的盘,有一半的结构我看不懂。你这类紫贪于卯酉化忌的类盘,恰好是我 ...

新年好。
感谢老师的回复,祝您新的一年顺心如意。
老师太过自谦了,我看您曾说过,太差的盘您一般不会看。若是如此,您也不必顾忌,直说无妨。小子能因老师的建议趋吉避祸也是好的。若真是命盘有些特殊,小子也只好认命。再次感谢老师的回复。
富滇 发表于 2024-2-15 03:58
新年好。
感谢老师的回复,祝您新的一年顺心如意。
老师太过自谦了,我看您曾说过,太差的盘您一般不会看 ...

嘿,还真不是。主要这个我没学基础,而又在实际看盘中总结的一些规律不同权,也就是A类结构如此没事,B类却不行。导致我这个基础也无寸进,有至少一半的盘不太会看。

这个盘,从天盘结构上来说,是个富贵盘,难看的在大运流年如何看。

紫微重视禄存,一个盘只要不伤禄存,就是中等盘保底。

天盘是挺好,尤其后半生。陀罗这个星,是后生的象,后来,下一个的意思。陀罗要发力,到后半生尤其晚年,他几乎可以当禄用。
后半生,陀罗处理化忌,化忌就渐衰;然后禄到,这是很好的象。

现在主要问题是大运怎么看(就是把握吉凶量)

第一运,在戌化忌。戌酉,合并卯宫空而响应的导致申宫化忌,这样未申酉戌连续化忌,恐怕会导致吉象不能很好的传导(这是我的难点,我没学过基础。象这样的象有些结构没事,有些结构顶不住)

福德是爷爷,这弄不好第一运就把爷爷弄没了。(我目前是觉得,凶象会干扰吉象,当然这个不包准,因为我就是不懂。)

第二运,这是2018年开始,这个我感觉比第一运好。
第三运,这运到时候智商特别好,我感觉这个运好。

没错啊,天盘是后半生更佳。但是问题是需要甲乙甲癸大限对天盘的影响。天盘趋势是后半生吉,这个需要技术把握有啥影响。

历史上的同盘,这个都有出生证明的:

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2024-2-15 05:24
嘿,还真不是。主要这个我没学基础,而又在实际看盘中总结的一些规律不同权,也就是A类结构如此没事,B类 ...

谢谢老师的指点,您的意思我已经了解了,感激不尽。
小子反馈一下:爷爷是去年去世的。但我自幼不受爷爷疼爱,缘分薄浅,从出生到爷爷去世可能连十几句话也没说到,也很少见面。
先生你好!有一些困惑想请教于你,也请你帮忙看看我的命盘。请问我的命盘里财帛宫有破军加地劫,看到很多地方说这样会贫困一生,请问有这样一回事吗?另外我接下来两个大限的财帛宫都化忌,分别是武曲化忌和文昌化忌,是不是也意味着我的财运不太好?麻烦指点一二。另外我自己命宫贪狼,也对紫微斗数颇感兴趣,请问甲辰年开始的夫妻宫大运是不是比较起势的十年?如果先生有时间,也请你简批下我的命盘,让我知道需要注意点或者运气比较好的年份,以至于厚积薄发。感谢🙏

本帖子中包含更多资源

再重新附一张紫微斗数盘,我的生辰是己卯年四月二十八未时。如果没有时间,也没有关系。谢谢!

本帖子中包含更多资源

老师,能加您微信嘛,想咨询您一些命理学信息。我微信为15576552568