手机短信,快捷登录

楼主: 727234363

各位大师,新年快乐,请算下这个八字

年前就化太岁了,大师看看我的命格是否是飞龙在天格
甲寅运财运很好,好好把握,24年会有技术或学术方面的成果,今年也要注意母亲的身体健康,今年有点犯太岁。
是的,大师说的对
已经在年前化了太岁了
甲寅运可以,乙卯运更好,后面还有三十年木运,二十年火运,我的八字喜用神为木火,后面运程一路长虹
丁日主生戌月空亡不得令,自座卯木,身弱;丁不离甲,有日主喜忌,是个有追求的人;应有大学学历;生于官贵富裕家庭,个性敦厚纯朴,重信守义,明辨是非,但任性逞强,有时缺乏耐力,有爱心,同情弱小,博学多才谨慎心细,以奉献为主;慢脾气;身弱,喜木火,前运北方水运,不任官,有食伤生财组合;本运甲寅吉,2022年应得官位,或事业有大发展,去年延续发展,今年仍然春风得意,后面也一路好运;甲辰年问题是纠结,母亲或妻子亦或是姊妹兄弟健康易有问题。需进一步调理,联系“国学人正”,请打赏或反馈。
喜行木火运,未来几年财运还可以,印比生扶帮身能胜财官,二胎女孩概率偏多。
大师,是的喜行木火运,财运可以的,下一胎应该是男孩吧
三木 发表于 2024-2-20 19:58
丁日主生戌月空亡不得令,自座卯木,身弱;丁不离甲,有日主喜忌,是个有追求的人;应有大学学历;生于官贵 ...

大师,算对了
红人馆 发表于 2024-2-19 13:21
是你本人八字吗
很快会上排行榜

是我本人,大师怎么看
是的,我的格局是飞龙在天格局么
727234363 发表于 2024-2-27 08:29
是我本人,大师怎么看

绝顶聪明,品德一等,财富甲第
交个朋友怎联系追宗验证
微信KK727234363水木清华
    官    才    日元   印    
乾造  壬    庚    丁    甲(日空戌、亥)
    戌    戌    卯    辰    
财官印三奇的八字是真的很好,前途无量,不过2026年破财或不利妻、父。
是财官印三奇格么,大师