手机短信,快捷登录

楼主: 慎独233

分析一下 事业和感情

63 枚金豆 回复本帖可获得 9 枚金豆奖励! 每人限 1 次
八字学业不错,有克父的意思
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +9 枚金豆

今年内通过朋友或者的自己家里沾亲带故的朋友 花上一些银两  会有一个不错的职位  婚姻会在 27 28 年 结婚  另一半是你喜欢的 是个不错的姑娘
丁火 发表于 2024-2-28 12:45
今年内通过朋友或者的自己家里沾亲带故的朋友 花上一些银两  会有一个不错的职位  婚姻会在 27 28 年 结婚  ...

谢谢
程晓智 发表于 2024-2-28 12:23
八字学业不错,有克父的意思

谢谢
求方789 发表于 2024-2-28 10:54
换坐办公司工作可以,将来有机会当官。

谢谢
木火余先生 发表于 2024-2-28 10:04
甲生于子月,以食神为用神。
人长得帅气,口才也好。
2021年就开始工作了吗?

2023年才入职这个单位 目前没有变动
清风一寸 发表于 2024-2-28 08:44
癸酉壬申两运很好,能当领导,今年就会有工作变动,有贵人提拔,体力大幅下降,工作比以前会轻松许多。,同 ...

谢谢~

回帖奖励 +9 枚金豆

小伙,我找找思路,先请问,你父亲是2000年走的,是头部的问题;他在家排行最小,或是最大?2013年你学业不佳,差点留级甚至辍学?2017年你聊过一个,但只是好感?2021分手的那一个是19年认识,20年谈上的?你这个工作是去年入职的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-2 18:27
小伙,我找找思路,先请问,你父亲是2000年走的,是头部的问题;他在家排行最小,或是最大?2013年你学业不 ...

2023年入职的,其它的都不对
双毛中孚先生 发表于 2024-3-2 18:27
小伙,我找找思路,先请问,你父亲是2000年走的,是头部的问题;他在家排行最小,或是最大?2013年你学业不 ...

父亲在我5岁的时候去世了,家里排行最大,2016年谈的一直谈到2021年,中间分分合合数次。中间也谈过几个 但也就聊了两天就删了。辍学过一次 但不是那个年份。
小伙,我再找找思路。 请问,你父亲是阳历2、3月走的?2016年谈的是同学,阳历3月聊起来的,5一节后进入状态的?2018、19年,关系淡了不少,2021年阳历5或8月分手的,或者是5月已分手、8月彻底断联? 另,2013年你也动心情,或者暗恋过?去年你入职是在阳历6或11月?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-3 15:31
小伙,我再找找思路。 请问,你父亲是阳历2、3月走的?2016年谈的是同学,阳历3月聊起来的,5一节后进入状 ...

我爸几月份去世的 我不知道没法反馈,
除此之外,其他的都不对
抱歉,我找不到思路,不能给你瞎预测。此局我放弃     祝你好运!
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-3 16:56
抱歉,我找不到思路,不能给你瞎预测。此局我放弃     祝你好运!

没事~