手机短信,快捷登录

练习帖:一事一问,不用排盘,需要反馈

重开练习帖,不需要排盘,因为在学习中,需要反馈精进。

1、不需要排盘,直接发问题,但是不能太笼统的,性别,几岁,什么事,或者选择。
不要只发 问工作,问感情。
男  25岁  麻烦老师看看14号面试能通过吗
女 26周 想问最近换工作能不能找到合适的
男 36周 最近调理的白头发能减少吗

补充内容 (2022-6-9 16:20):
怎么没看我的
男,89年。今年34虚岁。大龄单身,看看何时能有对象?谢谢!
ZZZZZ 发表于 2022-6-9 13:48
男  25岁  麻烦老师看看14号面试能通过吗

不成
悠悠 发表于 2022-6-9 13:51
女 26周 想问最近换工作能不能找到合适的

这个卦是比较闲适,找工作积极性还不够,也容易被竞争掉机会,
我觉得首要是需要调整下心态和行动力,
主动去看机会才行,等是很难的。
火月化神 发表于 2022-6-9 14:11
男,89年。今年34虚岁。大龄单身,看看何时能有对象?谢谢!

这卦19 20就应该有机会,这段时运最容易产生感情
而且可能像伙伴 或者协作关系发展,谋事。
如果没把握,看今年处暑 秋天左右了,不过后面会增加开销。
男性,45岁,求测下半年财运如何?
临禄 发表于 2022-6-9 15:00
这个卦是比较闲适,找工作积极性还不够,也容易被竞争掉机会,
我觉得首要是需要调整下心态和行动力,
主 ...

准,确实没付出行动,谢谢您
主动找的话,会很快找到合适的嘛
临禄 发表于 2022-6-9 15:30
这卦19 20就应该有机会,这段时运最容易产生感情
而且可能像伙伴 或者协作关系发展,谋事。
如果没把握, ...

谢谢分析!反馈,19年,20年没有感情机会。
94年女生,28周岁,请问男方做了什么对不起我的事,为何迟迟不来退婚?百思不得其解,麻烦老师解惑。
流水9141 发表于 2022-6-9 15:02
近期能找到一份做得长久一些的工作吗?刚毕业找工作一段时间了,很不如意。 ...

问找工作  内心艮冲兑,代表工作的兑卦也没有上卦, 没有做好工作准备,内心抗拒,比较逃避。
老师好,90女,和一个异性朋友88男(非男女朋友)发生矛盾,什么时候会有联系矛盾缓和呢
小小草莓 发表于 2022-6-9 19:17
老师好,90女,和一个异性朋友88男(非男女朋友)发生矛盾,什么时候会有联系矛盾缓和呢 ...

要看是短期还是长期
如果是短近期,6.5-6.7容易有口舌
6.7以后 心里有心结 隐忍克制些 但是不排除昨晚 今天 有间歇性消息接触缓和
完全打开下周三四。

哈哈 不知道该怎么解这类问题 见谅
女 虚岁35 想问今年有机会怀孕吗 几月(阳/阴历)机会大?
女 35岁 问六月份的考试能不能通过
男20周岁属马。请问后天四级考试能否过线,能考多少分
16605306968 发表于 2022-6-9 19:57
女 35岁 问六月份的考试能不能通过

考什么内容。
社区工作者 没有编制