手机短信,快捷登录

想问下关于婚恋方面的问题

目前还在读书,预计25岁毕业,还没有谈恋爱。想了解下什么时候能谈恋爱或者什么时候能结婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近有过客
还没有人打赏,支持一下
你的八字是正印格;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你或你的弟妹后采取了节育措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有两个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻;今年流年不给力;你2026年有姻缘信息。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
26年结婚,今年学业不利或不利身体
还没有人打赏,支持一下
乾造:辛巳 戊戌 辛未 庚寅
八字比劫尽出,婚晚。
去年应该谈过吧。
硕士以上学历,生活习惯有点懒,但倔强叛逆。
少少文 发表于 2024-2-27 08:15
你的八字是正印格;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或 ...

那关于另一半的信息能算出来吗
今,明两年有人出现,下步大运婚
I元贞I 发表于 2024-3-8 20:57
今,明两年有人出现,下步大运婚

就是说今明两年过了才能有正缘的机会吗
夫妻宫星运衰婚姻缘分浅,戌土克未土婚姻宫被刑伤,表示在感情上压力较大,容易影响夫妻感情容易冷淡僵化,未来婚姻生活也要注意的地方,晚婚会好点
再见小时候 发表于 2024-3-9 05:16
夫妻宫星运衰婚姻缘分浅,戌土克未土婚姻宫被刑伤,表示在感情上压力较大,容易影响夫妻感情容易冷淡僵化, ...

我这种情况多少岁算晚婚呢
18827632 发表于 2024-3-9 11:37
我这种情况多少岁算晚婚呢

嫁汉嫁汉穿衣吃饭。
以这条原则想问题。
就不太缺女人。
今年,已人逢天喜,
辛又申刃,
大运,流年,都对,
那缺什么,缺脸皮厚,缺大局观,缺口才。
自己拾掇利索点,眼不好看,带个洋气的眼镜,不帅,穿那种花花的衣服,发型在搞的洋气点,
这块调好后,桃花马上开了,
摘点桃花放宿舍里,或放到自己私有地方,
后续有认识的女生,多说话,多请客吃吃喝喝,过节就送花,送一堆吃的,说话这块,能念大学的,语文应该不会太差吧,但忌问家里情况,忌问别的女人,忌问学业,忌说不知道,忌沉默,忌被动说话,要幽默的聊天,那怕天天讲笑话,也别沉默,就是尊重对方的闲聊,三五天请吃饭,吃饭的地方别太寒酸,
总共分那么几步吧,第一步,自己精神面貌要好,第二步,大方,就有初步认识的女孩,开始交往,怎么大方怎么来,怎么排面怎么来,那里好玩去哪里,有了那么三五次,试探的拉个手,过马路搂那么一下,不拒绝,就差不多了,在有几次,懂的吧,然后是第三步,坚持给对方足够的尊重,不说的一概不提,不要那么好奇别的男人如何的,醋意那么大,心胸宽广一些,这时候吃饭就不用那么正式了,过节过生日还是和以前一样,有这样半年,这时候能小心点提点双方家里事,不愿意提马上换话题,这时候觉得不合适,可以分,然后就是第五步,结婚,结婚后,偶尔问下别的男士,但互有的尊重还是要保持的,后送礼物就是纪念日她生日,这些,然后专心搞事业,搞钱。
按这个逻辑来,年底不成,你找我。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-9 12:14
嫁汉嫁汉穿衣吃饭。
以这条原则想问题。
就不太缺女人。

感谢!!!
此命有点晚婚的信息,会在2026年接触一下朋友,成婚需到2028年。
还没有人打赏,支持一下
宜迟
还没有人打赏,支持一下