手机短信,快捷登录

楼主: 高高手

91男问事业发展

什么行业呢看得出
高高手 发表于 2024-2-28 17:32
什么行业呢看得出

结合您的资源具体分析(扬长避短)。如该八字,“水”是财,那财的源头(思想)是金~~
吉弘 发表于 2024-2-28 18:15
结合您的资源具体分析(扬长避短)。如该八字,“水”是财,那财的源头(思想)是金~~ ...

并不是金的行业,老师有空看另外一个八字吗
高高手 发表于 2024-2-28 19:38
并不是金的行业,老师有空看另外一个八字吗

好的。
水是您的财星;金是您的食伤,其意象:您“生”的,如能力、技术、思想等等
吉弘 发表于 2024-2-29 11:36
好的。
水是您的财星;金是您的食伤,其意象:您“生”的,如能力、技术、思想等等 ...

麻烦老师看看格局层次事业姻缘,必反馈

命主姓名:某人,出生地:广东广州,经度:113度14分。
出生公历:1991年1月20日19时50分(北京时间)。
出生公历:1991年1月20日19时12分(真太阳时间),星期日。
出生农历:庚午年 十二月 初五日 戌时。

比    印    日元   杀    
乾造  庚    己    庚    丙(日空午、未)
    午    丑    寅    戌    
藏干  己丁   癸辛己  甲丙戊  辛丁戊  
    印官   伤劫印  财杀枭  劫官枭  
地势  沐浴   墓    绝    衰    
纳音  路旁土  霹雳火  松柏木  屋上土  

节气:小寒1991年1月6日4时28分,立春1991年2月4日16时9分
起大运周岁:4岁 11个月 11天,每一交大运年 12月 31日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 月德 天德 福星 将星 空亡
月柱 大耗
日柱 天乙 太极 月德 天德
时柱 华盖 金舆
☆星座:摩羯座。  生肖:马 二十八宿:星。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
高高手 发表于 2024-2-29 15:17
麻烦老师看看格局层次事业姻缘,必反馈

庚金日主生丑月,透己土,正印格。时柱透七杀丙火,且火为调候用神(最好是丁火),总体上是有贵气的好八字。
该日主刚正不阿,讲义气有担当。宜从事法务(gjf)等相关工作。但需克服好胜心、情绪化、粗心的不足哦。
婚姻:该八字垂象是晚婚,感情会有些小波折,但不是原则性的。孩子有出息。
事业不错,财伤透全,不差钱的主,但本人总感觉缺钱是有的.性格聪明大方对朋友不小气,女缘也还行.靠技艺口才混饭吃的人,有一定的能力.只是大运前运走得一般,多劳少得,22岁后走己丑运很一般,财来财去.有财源但破财的机会也多,所以说财来财去.女缘也会受到影响.32岁开始这两年过渡得也不太好,没有质得提升你会感觉没有得到大的跃进.还在上升级创升级,奋斗期整体上.离成功就差一到几步的样子就可以描述你现在的情况.
森东寅虎 发表于 2024-2-29 20:42
事业不错,财伤透全,不差钱的主,但本人总感觉缺钱是有的.性格聪明大方对朋友不小气,女缘也还行.靠技艺口才混 ...

挺到位的点评,老师有空看另外一个类似的八字吗
吉弘 发表于 2024-2-29 20:36
庚金日主生丑月,透己土,正印格。时柱透七杀丙火,且火为调候用神(最好是丁火),总体上是有贵气的好八 ...

考不上GJF的编啊老师,情绪化是真的,小不忍则乱大谋。

请问几时能遇到老婆呢,几时生小孩
高高手 发表于 2024-2-29 23:00
考不上GJF的编啊老师,情绪化是真的,小不忍则乱大谋。

请问几时能遇到老婆呢,几时生小孩 ...

财为妻。夫妻宫藏干甲木(财)今年天透,且坐在辰土(印)上。今年概率大。
去年该日主的异性缘也可以的。
吉弘 发表于 2024-3-1 19:14
财为妻。夫妻宫藏干甲木(财)今年天透,且坐在辰土(印)上。今年概率大。
去年该日主的异性缘也可以的 ...

去年待业没啥机会结识女人,今年事业几时能找到新工作呢
高高手 发表于 2024-3-1 19:34
去年待业没啥机会结识女人,今年事业几时能找到新工作呢

命是先天的,能不能实现、实现多少?离不开自身的努力和环境。顺势而为,事倍功半。
吉弘 发表于 2024-3-1 22:27
命是先天的,能不能实现、实现多少?离不开自身的努力和环境。顺势而为,事倍功半。 ...

事半功倍哈

不顺势而为,事半功倍
命是先天的,能不能实现、实现多少?离不开自身的努力和环境。顺势而为,事倍功半。 ...

请问这命盘最后能考进体制内吗,还是只能在国企工作
高高手 发表于 2024-3-2 09:47
请问这命盘最后能考进体制内吗,还是只能在国企工作

命盘提示我们,该日主五行平衡的状况、适合从事的职业倾向等等。如果机缘巧合,有其他的资源;或万不得已入了其他行业,也是正常的。只要大运流年逢喜,也可以论吉。

老师,还没找到工作如何是好
高高手 发表于 2024-4-25 20:05
老师,还没找到工作如何是好

可以在出生地的西方与金属相关的行业(或北方与水相关的行业)求职。
吉弘 发表于 2024-4-26 22:00
可以在出生地的西方与金属相关的行业(或北方与水相关的行业)求职。

老师晚上好,我说的是第二个八字
八字土旺从事木类事业
还没有人打赏,支持一下