手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。
还没有人打赏,支持一下
清明上巳西湖好,满目繁华。争道谁家,绿柳朱轮走钿车。游人日暮相将去,醒醉喧哗。路转堤斜,直到城头总是花。
还没有人打赏,支持一下
朝来新火起新烟,湖色春光净客船。

绣羽衔花他自得,红颜骑竹我无缘。

胡童结束还难有,楚女腰肢亦可怜。

不见定王城旧处,长怀贾傅井依然。

虚沾焦举为寒食,实藉严君卖卜钱。

钟鼎山林各天性,浊醪粗饭任吾年。

还没有人打赏,支持一下
暖日宜乘轿,春风堪信马。恰寒食有二百处秋千架。对人娇杏花,扑人飞柳花,迎人笑桃花。来往画船边,招飐青旗挂。
还没有人打赏,支持一下
花事阑珊竹事初,一番风味殿春蔬。龙蛇戢戢风雷后,虎豹斑斑雾雨馀。但使此君常有子,不忧每食叹无鱼。丁宁下番须留取,障日遮风却要渠。
还没有人打赏,支持一下
无花无酒过清明,兴味萧然似野僧。昨日邻家乞新火,晓窗分与读书灯。
还没有人打赏,支持一下
八字四柱通古今,荣衰贵贱命中定。干支生克妙无穷,人事吉凶自有应。
还没有人打赏,支持一下
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
眼中有神者贵,无神者不贵,必为人昏暗。若七分内神者及第,十分内神状元取一齐。眼里有学神旺者为乐,有才神者小贵。夫刚骨有肉者,积财巨万。刚骨不正者,亦积财巨万。
还没有人打赏,支持一下
暖日宜乘轿,春风堪信马。恰寒食有二百处秋千架。对人娇杏花,扑人飞柳花,迎人笑桃花。来往画船边,招飐青旗挂。
还没有人打赏,支持一下
生活,从来不会亏待每一个努力向上的人!行动没有早晚,只有何时启程!
还没有人打赏,支持一下
一郡官闲唯副使,一年冷节是清明。春来春去何时尽,闲恨闲愁触处生。漆燕黄鹂夸舌健,柳花榆荚斗身轻。脱衣换得商山酒,笑把离骚独自倾。
还没有人打赏,支持一下
朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
还没有人打赏,支持一下
帝里重清明,人心自愁思。车声上路合,柳色东城翠。花落草齐生,莺飞蝶双戏。空堂坐相忆,酌茗聊代醉。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-3-16 09:44
财多身弱的八字如何调理改运?
      财多身弱又叫“财旺身衰”。柱中日干弱而偏正财之力强,日主不能胜任 ...

说得正似我的八字啊