手机短信,快捷登录

八字喜用神啥呢?要注意些什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

认真点
还没有人打赏,支持一下
有人帮看下吗
坤造:  乙     辛     癸     丙丁     (寅卯空) 
     卯     巳     丑     辰巳      
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑   
   10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055
坐杀,食杀 , 丑辰破 辛癸己乙癸戊 金库,水库

用金水
癸未丑冲
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-1 21:36
坤造:  乙     辛     癸     丙丁     (寅卯空) 
     卯     巳      ...

好的
2021年工作不顺,或身体不好,心情也很不好,你这个人很孝顺,对长辈特别上心。学历不低,研究性质或动脑的工作,对所做的工作不是太喜欢。
癸生于巳月,身弱,以偏印为用神。
辛丙合,有技术,用电脑的。
2016年才结婚的吗?或者这一年事业有提升。
2020年也利事业,升职或转行。
下个大运就很差。
还没有人打赏,支持一下
婚姻不好,母亲身体不太结实,有兄弟姐妹可能性大,眼睛不太好
还没有人打赏,支持一下
日主太弱,最喜火,忌金水。
木火余先生 发表于 2024-3-2 10:04
辛丙合,有技术,用电脑的。
2016年才结婚的吗?或者这一年事业有提升。 ...

辛丙合,有技术,用电脑的。(对的
2016年才结婚的吗?或者这一年事业有提升。(应该算是接触另一门新行业了)
2020年也利事业,升职或转行。(对,那年财运好(
下个大运就很差。(很差指哪方面,身体还是事业呢)
程晓智 发表于 2024-3-2 10:11
婚姻不好,母亲身体不太结实,有兄弟姐妹可能性大,眼睛不太好

是的,母亲早逝,兄弟姐妹多,眼是有老花眼,不太好
求方789 发表于 2024-3-1 22:46
2021年工作不顺,或身体不好,心情也很不好,你这个人很孝顺,对长辈特别上心。学历不低,研究性质或动脑的 ...

2021年工作和财运还可以,是比较孝顺,学历不高,是用脑工作,对这份工作还行,谈不上不喜欢
五谷陈酿 发表于 2024-3-2 12:14
日主太弱,最喜火,忌金水。

从了?????????????????
癸在卯生,癸坐丑刃,这种配置不能是说弱吧,
是运不好,一运午运癸在午绝,
癸生已月,正是火旺之时,丙又透干,应是水调候,癸有卯根,喜印比,的八字,枭印是用比劫泄,杂财格,
2019,开始到2022, 2023都不错的,
就是2021年差点意思。
丑辰穿,官杀混,婚姻波折。
卯人已月,主奔波,
卯人午运,早恋,
乙卯,奔5的人了,注意身体健康,期望子女争气些,可以了,

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-2 19:51
是运不好,一运午运癸在午绝,
癸生已月,正是火旺之时,丙又 ...

谢谢回复

是运不好,一运午运癸在午绝,)在30岁以前确是是不太好,不太顺
癸生已月,正是火旺之时,丙又透干,应是水调候,癸有卯根,喜印比,的八字,枭印是用比劫泄,杂财格,
2019,开始到2022, 2023都不错的,2020   2021 是财运好的两年,去年不咋的,2022比2023好一点
就是2021年差点意思。
丑辰穿,官杀混,婚姻波折。(对
卯人已月,主奔波,劳碌命
卯人午运,早恋,(算是早期喜欢我的人比较多)
乙卯,奔5的人了,注意身体健康,期望子女争气些(单身未婚,可以了,能看下下个大运有哪些要注意的吗
今年马虎一般,犯小人
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-3-2 20:07
今年马虎一般,犯小人

小人一生中都很多,工作上也是如此,那转大运后是不是很不好了
丙戌运不利婚姻,也不利身体
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-3-2 20:17
丙戌运不利婚姻,也不利身体

婚姻就算了,没奢求,身体方面哪些地方要注意的吗,感觉事业也不会好

补充内容 (2024-3-2 21:18):
甲申运后变好
2022你好 发表于 2024-3-2 19:12
从了?????????????????

你可用前运验证的啊。