手机短信,快捷登录

能看看今年工作会有变动吗,是好的变化吗

今年工作会有变动吗,是好的变化吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大运己卯 流年甲辰   甲己合  卯辰 穿   今年应该会有变化,不过貌似是不太好的变化 ,比如被人抢了工作或者 有人来抢男人啥的
今年动向不大
2018年 戊戌 午戌 卯戌, 辰戌,工作变动,压力较大。换工作。恋爱结婚的可能。

2019年 己亥  工作调整, 经常走动, 出差。

2022年 壬寅, 工作变动,或经常走动。
还没有人打赏,支持一下
此命今年甲辰如果有事业调整会变差的。在2022年壬寅,此年事业变化的不错。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-8 15:08
2018年 戊戌 午戌 卯戌, 辰戌,工作变动,压力较大。换工作。恋爱结婚的可能。

2019年 己亥  工作调整, ...

老师,那未来我会有变化还是一直都一个样,有没有上升的迹象

22年我焦虑心慌,变动不好

感觉从18年以后在走下坡路
今年工作不变动的话,会比较纠结。 与不同的领导,工作关系有好有坏,不好处理。

变动的概率不是很大, 工作内容有些调整的可能吧。   
还没有人打赏,支持一下

老师,如果还在原来的单位会不会依然焦虑痛苦,我每年都有小半年睡不着觉,感觉暗无天日
沐火啊 发表于 2024-3-8 14:27
大运己卯 流年甲辰   甲己合  卯辰 穿   今年应该会有变化,不过貌似是不太好的变化 ,比如被人抢了工作或 ...

老师,如果还在原来的单位会不会依然焦虑痛苦,我每年都有小半年睡不着觉,感觉暗无天日
南国大地 发表于 2024-3-8 21:45
今年工作不变动的话,会比较纠结。 与不同的领导,工作关系有好有坏,不好处理。

变动的概率不是很大,  ...

调整工作内容能看出来工作时间有没有大的变化
是的,还会焦虑。

但承受能力增强了,痛苦程度应该会减轻吧。
还没有人打赏,支持一下
壬生于午月,身弱,以印为用神。
学历比较高,理科生,办公室工作,
家境比较差。
人容易焦虑,春夏严重,秋冬好些。
今年食神年,工作容易变动,有好的变化。
明年谈恋爱,然后结婚。
还没有人打赏,支持一下
今年不错的变动
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2024-3-9 10:43
壬生于午月,身弱,以印为用神。
学历比较高,理科生,办公室工作,
家境比较差。

老师,能看出来工作变化在哪个月吗,谈恋爱的话现在有个谈了三年的
老生论坛 发表于 2024-3-8 16:17
此命今年甲辰如果有事业调整会变差的。在2022年壬寅,此年事业变化的不错。 ...

22年年底内部变动,变动不好,一直焦虑到现在,不知道后续有什么改变
程晓智 发表于 2024-3-9 10:46
今年不错的变动

老师,大概在几月有好的变动,是内部变动还是另一个单位的变动
下半年多好事
还没有人打赏,支持一下
内部可能性大
还没有人打赏,支持一下