手机短信,快捷登录

各位大佬可以帮看看婚姻吗?妻子是什么样子的

实在是想结婚有自己家庭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

婚姻比较麻烦
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-3-12 10:04
婚姻比较麻烦

可以详细说说吗?🥺
明年有感情
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-3-12 10:23
明年有感情

还有吗?可以详细说说吗?🥺
癸生于酉月,身旺,以财官为用神。
以后的事业和财运都挺好。
2023年有学习技术,
今年工作顺利,得到好工作。
结婚不会晚,明年就会有对象,后年结婚,大后年妻子生育。
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2024-3-12 10:44
癸生于酉月,身旺,以财官为用神。
以后的事业和财运都挺好。
2023年有学习技术,

谢谢谢谢😊

此命用神为金水。火为忌神。你去新  疆方向是对了。但你有点晚婚的信息。在2028年之前成婚的可能性不大。
2028后才会有婚姻的。

在2023年你的事业也不太顺,你的事业好起来也需到28年之后的。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-3-12 12:13
此命用神为金水。火为忌神。你去新  疆方向是对了。但你有点晚婚的信息。在2028年之前成婚的可能性不大。
2 ...

太感谢了😊。以前就总感觉自己就业在西北了,我是在内蒙古出生的。上大学还专门报了东北那边的铁道大专,后来实习又去的北京呆了半年,说实话北京那边夏天气候都有点受不了,更别说再往南的城市发展了。可能这就是缘分吧,就业现在到了新疆,兜兜转转还是在西北。现在也挺好的,没啥不适应的地方,就是气候更干了一些。但说实话这边发展还是属于很落后的那种
2 ...

太感谢了。我现在对工作环境也挺满意的,虽然相对环境还是比较落后,但好在之后转正的收入还可以。我是在内蒙古中西部出生,以前也对八字这些东西感兴趣,但也只是啥都不懂的状态。高中那会儿就有预感以后还是在西北了,然后报大学那会儿还专门去了哈尔滨的铁道,试试去东北那边怎么样。结果毕业后依然到了新疆,西北这儿了。22年实习去北京呆了半年,但说实话夏天气候呆的有点难受,再往南方一些的地方发展的话我估计待都待不下去哈哈。
2 ...

太感谢了。我给您发了两条回复实在发不出去,秒没
2 ...

我是内蒙中西部的,以前高中那会儿对八字这些挺感兴趣的,那时候就有预感自己在西北工作了,后来大学专门报的东北那边学校,最后还是到西北了,新疆这儿哈哈哈
2 ...

太感谢了,我是内蒙古中西部出生的,以前高中那会儿就对八字这些感兴趣,那会儿就有预感以后就是北方发展了。
后来报大学报了东北那边试试,最后还是到新疆了哈哈哈哈。我对工作现在还是很满意的。
之前在北京实习了半年,气候有点难受,再往南方一些地方发展的话我估计都呆不下去
2 ...

我是内蒙古中西部的以前高中那会儿就对八字这些感兴趣,那会儿就有预感以后就是北方发展了。
后来报大学报了东北那边试试,
2 ...

最后还是到新疆的铁路了哈哈哈哈。我对工作现在还是很满意的。之前在北京实习了半年,气候有点难受,再往南方一些地方发展的话我估计都呆不下去。
2 ...

最后还是到新 疆的铁路了哈哈。我对工作现在还是很满意的。虽然比较落后但收入还可以。
2 ...

之前在北京实习呆过半年,夏天气候有点难受,再往南边的城市呆的话我估计都呆不下去,潮湿闷热受不了。可能这就是注定吧🥺
2 ...

老师实在不好意思,我以为我发的回复都没发出去,结果现在审核又通过了。实在很抱歉第一次用论坛,给您造成麻烦了。真是服了,下午那会儿咋发都发不出去🥺😭
印格八字, 对玄学,宗教有兴趣。

人生不是创造的,而是找寻,找寻命中注定的事情, 不知不觉, 神差鬼使地 找寻着, 干着

铁道交通 也是 金五行  

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-13 15:21
印格八字, 对玄学,宗教有兴趣。

人生不是创造的,而是找寻,找寻命中注定的事情, 不知不觉, 神差鬼使 ...

谢谢!😊