手机短信,快捷登录

楼主: 慕容先生

[开楼] 易为君子谋,六壬术预测万事万物

六六 发表于 2024-5-3 10:58
大概就是这个样子 没有按照上北下南的画法 搞不太清楚哪个地方算西南角 请您看看 ...

已经回复你了,慢慢悟,
时间有限,你找其他大师给你看。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-5-3 11:46
已经回复你了,慢慢悟,
时间有限,你找其他大师给你看。

感谢🙏🏼 祝您万事如意
慕容先生好,自己目前住在亲戚的房子,这个房子要卖掉了,自己只能搬走。此事紧急,亲戚说是半个月内要搬走。本来是计划秋天搬走去大城市的,突然发生这件事有点措手不及,如果搬到附近,后面去大城市又要再搬。
想知道接下来会搬到什么地方?此事如何发展?
2024年 5月 5日 13时51分
甲辰年 己巳月 己巳日 辛未时
甲子旬戌亥空  月将:酉

财  亥 蛇◎
  兄 乙丑 后⊙
  官 丁卯 玄

合 青 蛇 合
  酉 未 亥 酉
  未 巳 酉 己

青 勾 合 朱  
  未 申 酉 戌  
 空午     亥蛇 
 虎巳     子贵 
  辰 卯 寅 丑  
  常 玄 阴 后 
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月5日16时25分,星期日。
农历:甲辰年 三月 廿七日 申时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 己巳日 壬申时
月将:酉  占时:己巳日申时  (空亡:戌、亥)

子 壬申 常 初传
   子 壬申 常
   父 庚午 空

虎 空 玄 常 
  未 午 酉 申 
  午 巳 申 己 

空 虎 常 玄 
  午 未 申 酉 
 龙巳     戌阴
 勾辰     亥后
  卯 寅 丑 子 
  合 雀 蛇 贵 
西南或西北方城市找工作是否合适?
问题:明年(农历乙巳木蛇流年)我能被正式调到上级部门吗?

本人的真太阳时间生辰四柱八字命局是——(乾造)庚申 己卯 乙巳 甲申。(本人于公历1980年4月2日北京时间16时40分至50分之间、真太阳时间16时21分至31分之间出生于山东省西南部的省辖市、地级市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区,农历的出生时间是庚申年二月十七日申时。本人现在辽宁省大连市下属的某县级市的市直机关工作。)

敢问:在下可否烦请楼主师傅——慕容先生您再次指点迷津、赐教一二?为谢!

起念地点:辽宁省大连地区
起念时间:公历2024年5月6日9时52分
甲辰年 己巳月 庚午日 辛巳时
甲子旬戌亥空  月将:酉

父 戊辰 玄
  兄 壬申 青
  子 甲子 蛇

后 合 玄 蛇
  寅 戌 辰 子
  戌 午 子 庚

勾 合 朱 蛇  
  酉 戌 亥 子  
 青申     丑贵 
 空未     寅后 
  午 巳 辰 卯  
  虎 常 玄 阴
之前买了辆二手车,退回去车子后,对方一直不我钱,求问大师钱还能要回来吗什么时候呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风中之烛 发表于 2024-5-5 15:52
慕容先生好,自己目前住在亲戚的房子,这个房子要卖掉了,自己只能搬走。此事紧急,亲戚说是半个月内要搬走 ...

房屋/
  己既未,乘青龙临白虎,消耗你亲戚既房屋。
次亲戚脾气不好,又主你人缘不好,喝酒玩乐亲戚早已看不惯。
四课不备,房子卖不出去,消息不真,六合破碎,你们亲戚关系破碎。
马星赶你走,然座败而生,无处走,玄武为盗,先丢厨具,后上锁。次宅在东,你搬到东南。
还没有人打赏,支持一下
独孤慕逸 发表于 2024-5-6 10:29
问题:明年(农历乙巳木蛇流年)我能被正式调到上级部门吗?

本人的真太阳时间生辰四柱八字命局是——(乾 ...

官职/
没看错的话我已经在六爻版免费帮你看了两次,你多次起卦一件事,人不累,神仙也会累。
问官看官;你现在忧虑发愁官运,可能已失眠,时间久了恐精神衰弱。
庚既申,发用中传,龙德禄马全在你头,有墓传生为好,有龙变蛇不太好。
水局火局,财运长久稳定。官运难生。
问题在阳宅/ 找个风水高手看看,能不能找到高手看你造化。
帮你到这里。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-5-7 14:51
官职/
没看错的话我已经在六爻版免费帮你看了两次,你多次起卦一件事,人不累,神仙也会累。
问官看官 ...

Emmmm......您教训的极是!我是有些“求仙问卜”太频繁了!不好意思啦!我会注意改正的!
yuanlizhen 发表于 2024-5-6 23:31
之前买了辆二手车,退回去车子后,对方一直不我钱,求问大师钱还能要回来吗什么时候呢 ...

钱财纠纷/
子为盗,蛇虎相加脱泄你,你和卖家还沾点亲戚关系,可是你上当。
申为车,次车为黑色,纠纷已三个月。秋天,要回来一半。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-5-7 14:24
房屋/
  己既未,乘青龙临白虎,消耗你亲戚既房屋。
次亲戚脾气不好,又主你人缘不好,喝酒玩乐亲戚早已 ...

没有消耗亲戚房屋,主要是亲戚最初就打算卖给我,自己一直没买,对方又不好意思要房租,对方看自己迟迟不买就着急了。
关系的确要破碎了。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2024-5-7 15:46
没有消耗亲戚房屋,主要是亲戚最初就打算卖给我,自己一直没买,对方又不好意思要房租,对方看自己迟迟不 ...

你住到别人家,又不会人情,不是消耗是什么?次卦虽不知年命,双方性格一目了然。
你不用回复,找其他大师问。
还没有人打赏,支持一下
求测什么时候找到工作
最近跑面试无果

求测人:某人,女,(年命:庚午、行年:戊子)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月9日13时22分,星期四。
农历:甲辰年 四月 初二日 未时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 癸酉日 己未时
月将:酉  占时:癸酉日亥时  (空亡:戌、亥)

官 辛未 常 初传
   财 己巳 阴
   子 丁卯 贵

阴 常 空 勾 
  巳 未 酉 亥 
  未 酉 亥 癸 

贵 后 阴 玄 
  卯 辰 巳 午 
 蛇寅     未常
 雀丑     申虎
  子 亥 戌 酉 
  合 勾 龙 空 

2024年 5月 10日 15时46分
甲辰年 己巳月 甲戌日 壬申时
甲戌旬申酉空  月将:酉 (报数起局)
试用期能否通过!

蛇 朱 合 勾  
  寅 卯 辰 巳  
 贵丑     午青 
 后子     未空 
  亥 戌 酉 申  
  阴 玄 常 虎  

合 空 虎 阴
  辰 未 申 亥
  未 戌 亥 甲

官  申 虎◎
  子 辛巳 勾⊙
  兄 戊寅 蛇
我的能力是不是比我想象的差劲太多
领导觉得我不堪重用吧
事业还有发展吗
女 辛酉
大六壬神课在线排盘程序——元亨利贞网

2024年 5月 10日 15时59分
甲戌旬申酉空  月将:酉

财 庚辰 合
  子 辛巳 勾
  子 壬午 青

后 阴 合 朱
  子 亥 辰 卯
  亥 戌 卯 甲

青 空 虎 常  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌玄 
 合辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  朱 蛇 贵 后  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
天边路过的风 发表于 2024-5-10 16:11

工作 /
  仁兄这一课问工作,咱们来深挖。
干上类神似乎上生下,但被冲破。马星踏空发动,中传填实无益处,末传传回日禄。
旬空出旬即可填实,虎冲蛇夹,无法通过。
支虽为财之象,但支墓乘太空,财克干上,没一点对你有益之处。
干支表面虽合,实为不合,双方都有提防之心。
还没有人打赏,支持一下
天边路过的风 发表于 2024-5-10 16:11

再占/
  木夏为休囚,遭夹克身不由己,长久高薪工作难行。
你家阳宅,东南方位,挂着很多颜色应该为红黄条状缠绕东西,有些已坏。
如有,尽快拿掉。
/ 这房子风水可一般,开门吱吱响,又西南方问题。

还没有人打赏,支持一下
2024年 5月 11日 16时42分
甲辰年 己巳月 乙亥日 甲申时

财 丁丑 蛇
  兄 戊寅 朱
  兄 己卯 合

蛇 贵 空 青
  丑 子 午 巳
  子 亥 巳 乙

空 虎 常 玄  
  午 未 申 酉  
 青巳     戌阴 
 勾辰     亥后 
  卯 寅 丑 子  
  合 朱 蛇 贵  
男,甲寅年生人,什么时候有利润相对好点的项目做?本人是从事机电专业施工方面的
王浩源 发表于 2024-5-11 16:51
2024年 5月 11日 16时42分
甲辰年 己巳月 乙亥日 甲申时

财运  
耗财亏财之象,又主经济纠纷官司,天罗财暂难出头。
找高手去看看风水。
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2024-5-10 16:45
我的能力是不是比我想象的差劲太多
领导觉得我不堪重用吧
事业还有发展吗

事业
天网,无发展。
还没有人打赏,支持一下