手机短信,快捷登录

楼主: freedom_gSRzL

freedom_gSRzL:开楼解卦,有事者占,随缘解卦。。。。。。

似水流年66 发表于 2024-5-11 13:59
请问感情方面有应期吗?会有桃花运吗

会有,近期或者9、10月。
13年我和前夫分居16年离婚,2020年我的一个朋友打电话找我爸,他追求我并请求我爸给他调动工作,他那晚打了好长时间电话要求我接电话,我当晚一直没有接电话,后来我微信联系他,他微信电话拉黑我,我给他发信息,他来了我家好几趟,我把他撵出去了几次。我发短信说了些不中听的话,他打电话找了我姐夫,说是让我以后别再给打电话发短信了,去年夏天他来过一次想在我家吃饭只在楼下没有到门口敲门,从此后他不理我了,问啥时候能和他和好?
公历起卦时间:2024年3月10日11时31分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初一日午时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 癸酉日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
发卦时间  2024-3-10 11:36
头像被屏蔽
佳佳 发表于 2024-5-11 21:01
13年我和前夫分居16年离婚,2020年我的一个朋友打电话找我爸,他追求我并请求我爸给他调动工作,他那晚打了 ...

看不到和好的趋势。
似水流年66 发表于 2024-5-12 08:07
感谢师傅解答,您说的9月,10月是农历日期吧?  这段缘分有结果吗?

阳历
出生:1991 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月13日10时35分 (在线摇卦)
农历:甲辰年四月初六日巳时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 丁丑日 乙巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:地雷复 (六合)     艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
一年内想换工作是否可以?合同也要
期了
静静的离开 发表于 2024-5-13 10:38
出生:1991 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

目前的工作前景及待遇如何?
freedom_gSRzL 发表于 2024-5-13 11:16
目前的工作前景及待遇如何?

前景,没啥前景吧,大环境也是下坡路。待遇活多薪资少
先生看一下,问题在图片上了,谢谢。最近被套了,有点焦虑😟😟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静静的离开 发表于 2024-5-13 11:34
前景,没啥前景吧,大环境也是下坡路。待遇活多薪资少

可以换工作。
目前的工作越来越不好的趋势,
但对跳槽也要有两手准备,刚跳出去不错,但时间长了也会暴露出问题,因此不要想着一劳永逸。
北冥有鱼 发表于 2024-5-13 14:10
先生看一下,问题在图片上了,谢谢。最近被套了,有点焦虑😟😟。

不了解你的风格(长线型、短线型,套了多久了等等),
只能笼统说,当前被套是暂时的,最终没事,3个月内应该回来。
同时,也在提醒你如果对股票研究不足、心理承受能力不够,最好不要碰,适可而止。
freedom_gSRzL 发表于 2024-5-13 15:01
可以换工作。
但对跳槽也要有两手准备,刚跳出去不错,但时间长了也会暴露 ...

都一样,时刻保持竞争力压力也大。
如你所说,目前工作趋势越来越糟糕,效益不好,活出奇的多,主要是变相在赶人走。
freedom_gSRzL 发表于 2024-5-13 15:01
可以换工作。
但对跳槽也要有两手准备,刚跳出去不错,但时间长了也会暴露 ...

要换过一个城市吗,想去别的地方,现在这里找对象什么的都难?
方向和行业指点一下。谢谢大师
出生:1979 年 性别:男 占事:给杂志编辑写信能否获得重新投稿的机会?
公历起卦时间:2024年5月13日16时3分 (在线摇卦)
农历:甲辰年四月初六日申时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:天火同人 (归魂)    离宫:天火同人 (归魂)
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  
手动摇卦
分手了会不会和好?麻烦大师帮忙看看谢谢

本帖子中包含更多资源

已经10年了,分手
Amy呀 发表于 2024-5-13 16:45
已经10年了,分手

趋势不理想,
即使短暂联系上,
但对方已无意了,最终还是得分开。
老师麻烦您看下这个。乾隆通宝手摇,男问和喜欢的女生还能不能联系上。谢谢老师

本帖子中包含更多资源

水啊水 发表于 2024-5-14 11:09
老师麻烦您看下这个。乾隆通宝手摇,男问和喜欢的女生还能不能联系上。谢谢老师 ...

自己未来的走向与女子不同,希望渺茫。
freedom_gSRzL 发表于 2024-5-14 12:50
自己未来的走向与女子不同,希望渺茫。

谢谢老师了