手机短信,快捷登录

请大师们帮我看看正缘是否已经出现

请各位大师们帮我看看正缘呗,什么时候能遇到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出现了
还没有人打赏,支持一下
己生于寅月,伤官见官。
个性很要强,以后喜欢管着你另一半。
今年正官年,是容易谈恋爱。
但明年有明显的分手信息。
还没有人打赏,支持一下
2022.2023感情有机会不成功,2024年甲辰年,行正官夫星合夫妻宫,姻缘年,好好把握
还没有人打赏,支持一下
你不排大运怎么预测呀?也应该用真太阳时排盘。

如果此走丙子大运,今年有处男友的信息出现了。
还没有人打赏,支持一下
今年可以有婚姻
还没有人打赏,支持一下
红鸾星在丑2021年出现
还没有人打赏,支持一下

你老家住在林场,山里面,搬出来了。  好象东北,内蒙古,

出生后,家里经济没有大的进步, 经济一般,

现在从事服务性行业,

土木工程类

性格上偏悲观,过得不快乐,心里压力较大, 或身体不太好。
脸上有痣,
注重传统与习俗,遵守规章制度,。
注重细节, 追求完美, 对人比较客气,与人相处彬彬有礼。
做事一板一眼的, 瞻前顾后的。
缺乏安全感, 压力大,想得多,操心事多,遇到事情,负面想法多。
做事小心谨慎,显得犹豫不决, 胆量不足, 魄力不足, 甚至感到自卑。
表面谦恭忍让,遇到不顺心的事情,也会发脾气。

劫财   正官   日柱   伤官   

坤造: 戊    甲    己    庚
    寅    寅    丑    午    空亡(午未)

甲正官  甲正官  己比肩  丁偏印  
   丙正印  丙正印  辛食神  己比肩  
   戊劫财  戊劫财  癸偏财       

起运:命主于出生后2年4个月又15天14小时起运
交运:命主于公历2000年06月28日10时48分交运

偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
始于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

劫财   正官   日柱   伤官   

坤造: 戊    甲    己    庚
    寅    寅    丑    午    空亡(午未)

起运:命主于出生后2年4个月又15天14小时起运
交运:命主于公历2000年06月28日10时48分交运

偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
始于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

还没有人打赏,支持一下

谢谢您。前阵子确实接触了一位男生,但是进展比较缓慢,我的心里拿不太准。

谢谢您,这阵子正在接触一位男生,我会好好把握他。
木火余先生 发表于 2024-4-27 08:51
己生于寅月,伤官见官。
个性很要强,以后喜欢管着你另一半。
今年正官年,是容易谈恋爱。

谢谢您,希望顺利度过明年。
天机预言 发表于 2024-4-27 08:52
2022.2023感情有机会不成功,2024年甲辰年,行正官夫星合夫妻宫,姻缘年,好好把握 ...

您说的太准了,22年结识前男友,23年因对方出轨我提出分手。前几天接触了一位男生,对方人品和性格都非常高洁,希望与他修成正果。谢谢您的指点。

谢谢您,那我就非常放心了。近几年事业和婚恋都非常不顺利,内心有一点绝望。

您的指点我没有完全理解到,请问是2021年已经遇到正缘的意思吗
南国大地 发表于 2024-4-27 14:37
你老家住在林场,山里面,搬出来了。  好象东北,内蒙古,

出生后,家里经济没有大的进步, 经济一般,

抱歉,我家里不住林场,也不在西北方。我家在东部沿海省市,是平原。
目前的行业是咨询服务业,也跟土木没有什么关系。
但我本人确实是比较遵守规则和传统,追求完美主义的,这一点您看得非常准确。
sfhf 发表于 2024-4-28 11:32
您的指点我没有完全理解到,请问是2021年已经遇到正缘的意思吗

是的
还没有人打赏,支持一下
加油

谢谢您。
烟台沿海防护林省级自然保护区
烟台沿海防护林省级自然保护区位于山东省烟台市境内,总面积14046.3公顷

就是老家房子,附近木很多。 可能远一点吧。 也有可能附近有政   府建筑物。

另一个帖子
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-28 15:13
烟台沿海防护林省级自然保护区
烟台沿海防护林省级自然保护区位于山东省烟台市境内,总面积14046.3公顷

家附近确实有一个比较大的公园,树木很多。另外您是说工作与土木有关吗?