手机短信,快捷登录

【一定反馈】请问我必须做这件事吗?

我通过了美国一家公司面试,并拿到了offer
但是,美国的工作非常的累,我不去也过得非常的舒服。但是,我总体感觉是想去体验一下。
但是我未婚妻她很想去美国,她怕我中途放弃,她总是做一些让我很不舒服的事情。欺骗啥的都有,还让她亲戚来劝说我,我说我又没说要放弃。让我特别不舒服。

这个时候我想起,如果本来是一件很顺的事情,但是中途突然掺杂着让自己很不舒服的事情,就该考虑要不要做这个事了。
被她整的,我现在个人的想法就是90%不想去了。但是,如果在我个人规划美国未来会发展的很好的话,我还是想去拼一拼的。
所以,想请问一下各位神仙,我到底要不要移民去美国?

求测人:某人,男,丙寅(1986年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月28日11时21分,星期日。
农历:甲辰年 三月 二十日 午时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 壬戌日 丙午时
空亡:寅卯  戌亥  子丑  寅卯 
※阳遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天冲落6宫,直使伤门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│天柱 乙  │天心 丙  │天蓬 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │      │九天    │
│芮禽 辛┄丁│      │天任 戊  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │螣蛇    │直符    │
│天英 己  │天辅 癸  │天冲 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
不适合,事情发展不明朗,到那不适应
犹豫不决,心有点乱

现在,的确过得还可以,但冲劲不足。

应该不会去   

多了解 美国  普通人生活
还没有人打赏,支持一下
美国肯定去,我想去还去不了呢?只有走出去,见的人多了,圈子大了,才会走的更远。众林中木秀,独木不成材。别听别人说美国光枪击,为什么全世界的人都往美国跑,我是学历不够,没有人要我。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-28 17:53
不适合,事情发展不明朗,到那不适应

谢谢您解挂,您说的,确实是我担心的。
南国大地 发表于 2024-4-28 21:44
犹豫不决,心有点乱

现在,的确过得还可以,但冲劲不足。

谢谢版主解挂,我大概率应该是不会去了
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 发表于 2024-4-29 09:45
谢谢版主解挂,我大概率应该是不会去了

给你提个醒,生门临玄武,受骗上当你查不出原因
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 发表于 2024-4-29 09:44
谢谢您解挂,您说的,确实是我担心的。

给你提个醒,生门临玄武,受骗上当查不出原因。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-29 09:51
给你提个醒,生门临玄武,受骗上当查不出原因。

你应该去体检一下,容易出现心脑血管疾病2018和2019年就有症状
这个OFFER是不是清明前拿到的?你和未婚妻是2020年谈上的;或者是2020认识,2022年谈的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-29 16:28
这个OFFER是不是清明前拿到的?你和未婚妻是2020年谈上的;或者是2020认识,2022年谈的? ...

OFFER是不是清明前拿到的:是的
未婚妻:今年认识的
龙飞凤舞 发表于 2024-4-29 09:55
你应该去体检一下,容易出现心脑血管疾病2018和2019年就有症状

我有时间我去检查一下,有结果,我再回来反馈
工作可以去,不过移民要慎重了。另,你这女友是今年阳历1月认识的,阳历3月感情进了一步?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-5-2 14:07
工作可以去,不过移民要慎重了。另,你这女友是今年阳历1月认识的,阳历3月感情进了一步? ...

阳历4月认识的,认识几天后觉得合适,就打算结婚了。毕竟自己年龄也不小了
阳历7、8月时,你会有更不舒服的感觉,大概率和感情有关。
还没有人打赏,支持一下