手机短信,快捷登录

求大师看看我的事业、财运、感情!

求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是女孩子😀
虚岁23

男孩子也不會叫鹿鹿的🤣,先說感情吧,感情較為豐富,前期天真了點個性也略微固執,容易遇人不淑,所以不宜早婚,而且感情的牽絆很容易跟原生家庭相互牽扯。事業的話雖然辛苦倒也順利,自己也比較有上進心,30歲左右容易有一點波折,同時也會影響到頭腦思慮較重和精神上會有些消極。財運的話無大財,但也算衣食無憂。感情順利可增加不少運勢助力。另外多做做拉伸和有氧,頸椎腰椎會經常不舒服。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-4-30 01:24
男孩子也不會叫鹿鹿的🤣,先說感情吧,感情較為豐富,前期天真了點個性也略微固執,容易遇人不淑,所以不 ...

哈哈哈,好多准确的!感情上:前两段恋爱确实遇到不是特别好的男孩子,但是现在这段去年初九的男孩子感觉还不错,就是能继续深谈吗? 财运方面:本人比较期待的也是够用够花就行,不能太穷啦🤪,自己也是比较大手脚的~ 事业上:就是准备毕业了,想从事教师类工作,过十几天准备考教师资格证,不知道可不可以成功!
風清揚 发表于 2024-4-30 01:24
男孩子也不會叫鹿鹿的🤣,先說感情吧,感情較為豐富,前期天真了點個性也略微固執,容易遇人不淑,所以不 ...

对对对,我的颈椎和腰经常酸痛,太懒了哈哈哈
顶顶
顶!!!!!
鹿鹿 发表于 2024-4-30 01:47
哈哈哈,好多准确的!感情上:前两段恋爱确实遇到不是特别好的男孩子,但是现在这段去年初九的男孩子感觉 ...

你問去年初九男孩子和教師資格證的問題需要用占卜會比較準確,梅花易數,奇門遁甲,六爻都可以。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-5-1 09:58
你問去年初九男孩子和教師資格證的問題需要用占卜會比較準確,梅花易數,奇門遁甲,六爻都可以。 ...

好的谢谢
还是有些女生男掌的“气势” 龙长虎短

性格上比较大大咧咧 做事主动爽快 不喜拖泥带水 讨厌扭捏

懂人情世故 但不阿谀奉承 有偏执的地方 有时会少一些变通

需要ta人ta事指引 或者点拨 自己就会清醒明白的去做 但一下子头脑吧冷静时 易武断

白色偏粉 略有些苍茫志气 运还未上来 最近也有些疲惫吧

事业起初是一个不好不坏的状态 至少现在也是 有机遇 却没有一个很好的发展平台 运气上升需要时间

明后两年火的年份重一些 事业会有些起色  但也需要自己付出很多心血 是一种对外“输出”的象

今年下半年 易做一些自己不愿意做的事

但月亮和六便士冲突时 可以考虑六便士 但后续别忘了月亮

财运只能算平常吧 自己还没到财源见开的阶段 今年的话 阳历5月及下半年阴历9月 会有破财的事 自己注意下

感情未见圆满 内心是残缺的 喜欢自己的爱不起来 自己爱的 目前而言 也很难如愿

今年难有满意的感情 自己怼感情有时会有冷感 退却之意 不是不爱 似乎在害怕什么 用现在那些网络用词 属于清醒的恋爱脑

所以感情中命主多少会有矛盾心里 只能说机缘未到

以上 申时 (浅见)
还没有人打赏,支持一下
大显威灵 发表于 2024-5-2 15:48
还是有些女生男掌的“气势” 龙长虎短

性格上比较大大咧咧 做事主动爽快 不喜拖泥带水 讨厌扭捏

好的谢谢大师
顶!!!!!
有不一样的见解吗?都可以接受
顶!!!!!