手机短信,快捷登录

下半年财运怎样,会比上半年好一些吗?

下半年财运怎样,会比上半年好一些吗?

男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)

公历:2024年5月6日13时3分,星期一。
农历:甲辰年 三月 廿八日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲辰年  己巳月  庚午日  癸未时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  山天大畜(艮宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅○兄弟己酉金    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 世 

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   
非咱嘴贱,依卦, 好不了也.  
还没有人打赏,支持一下
会的
还没有人打赏,支持一下
不但不好,还防争斗口舌破财。
广东苏大施 发表于 2024-5-6 14:54
非咱嘴贱,依卦, 好不了也.

谢谢老师。

谢谢老师。
秋天,会因财而有口舌,立冬后好些。
还没有人打赏,支持一下
正智 发表于 2024-5-6 16:47
不但不好,还防争斗口舌破财。

谢谢老师。
鹿回首 发表于 2024-5-7 09:09
秋天,会因财而有口舌,立冬后好些。

谢谢老师。