手机短信,快捷登录

楼主: 明天你好

想请师傅算一下命运格局

出生时辰应该不对,未时生的,坐下是杀克身。没有制化。周围都是比劫,不可能有高学历。我认为是申时出生的。命主才聪明,。利于学业。格局叫食神制杀。文职工作,但没有贵气,只能走富路,不利走公务员道路。仅供参考
有希望
还没有人打赏,支持一下
1.稳慎老练,富有定力。
2.威武刚烈,具有斗志和竞争心,积极乐观,欲望强烈。缺点是断臂独行,轻率急躁,需慎重思考,懂得温柔,过分的豪放会带来失败。
3.固执吊板,不善变通。
4.忠厚诚信,有社交能力,缺乏主见,与人处不太久。容易犯小人,借钱出去多遇小人而有去无回。
5.文人武性,说话坦诚,说话压茬算数,直性子,直来直去。
6.有强烈的表现欲但不会表现出来。
7.高傲、沉稳、冷静、有城府。               

1.有暗财但不如意,比如得个小奖什么的,应在去年。
2.去年应该还有暗地为女人花钱的事情。
3.2020年有伤灾车祸。
4.18岁之前官非口舌比较多。
程晓智 发表于 2024-5-8 12:10
有希望

师傅,能说下未来几年的运势走向吗,比较迷茫
田有蔓菁 发表于 2024-5-8 13:58
1.有暗财但不如意,比如得个小奖什么的,应在去年。
2.去年应该还有暗地为女人花钱的事情。
3.2020年有伤灾 ...

1.去年没什么印象,发工资发年终将都正常发的呀
2.去年是有过
3.2020年有亲戚去世
师傅能分析下未来几年的发展状况吗
四川老雷 发表于 2024-5-8 09:09
出生时辰应该不对,未时生的,坐下是杀克身。没有制化。周围都是比劫,不可能有高学历。我认为是申时出生的 ...

应该是中午过后出生的,大概是下午一两点吧