手机短信,快捷登录

下周出差项目会有好结果吗

手上现有个大客户,我在做项目,下周出差见客户。请大师看看我这项目会有好结果吗?

等出差完后回来反馈。谢谢!

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月11日9时20分 (在线摇卦)
农历:甲辰年四月初四日巳时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 乙亥日 辛巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山泽损         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
《周易》——山泽损 艮上兑下

损:有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往? 曷之用,二簋可用享。彖曰:损,损下益上,其道上行。损而有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸 往。 曷之用? 二簋可用享;二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈 虚,与时偕行。 象曰:山下有泽,损;君子以惩忿窒欲。

上九:弗损益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。 象曰:弗损益之,大得志也。
六五:或益之,十朋之龟弗克违,元吉。  象曰:六五元吉,自上佑也。
六四:损其疾,使遄有喜,无咎。象曰:损其疾,亦可喜也。
六三:三人行,则损一人;一人行,则得其友。象曰:一人行,三则疑也。
九二:利贞,征凶,弗损益之。象曰:九二利贞,中以为志也。
初九:已事遄往,无咎,酌损之。象曰:已事遄往,尚合志也。

电脑解卦:

山泽损(损卦)  损益制衡

下下卦

象曰:时动不至费心多,比作推车受折磨,山路崎岖吊下耳,做插右按按不着。

这个卦是异卦(下兑上艮)相叠。艮为山;兑为泽。上山下泽,大泽浸蚀山根。损益相间,损中有益,益中有损。二者之间,不可不慎重对待。损下益上,治理国家,过度会损伤国基。应损则损,但必量力、适度。少损而益最佳。

事业:开拓事业必有投入。投入多少应事先精心算计,力求损益得当。诸事皆应有节度,切忌欺诈、贪婪。天下事克已最难,务严格要求自己,刻苦奋斗,手段灵活,争取事业成功。

经商:全面调查市场行情,计算投入和收益的比例。不必过于计较利润的多少,获利即可。真诚与他人合作,彼此信任,手段灵活,切勿自我封闭。

求名:为了成长进步,务必有所投入,且应付诸实践。以损增益,成就理想。

外出:有益可行。注意节省费用,防止损多于益。

婚恋:全面权衡对方的长处与短处。大处着眼。

决策:为人聪颖,善于权衡利弊。顺应自然发展规律,积极主动与他人合作,助人为乐,适度投入,资助他人,而自己要宁俭勿奢。如此,诸事都可以十分顺利。
从卦象来看,要想达到预期,你还得再做准备
兄弟发动化真空,不生财。对方缺乏真实性。做不成。
还没有人打赏,支持一下
黄平 发表于 2024-5-11 09:40

确实现在准备工作不足,一堆人意见还不统一…歪歪为主,做事为辅的废柴偏多,这是我担心的。
朔源 发表于 2024-5-11 09:56

谢谢版主。要谈不下来的话,哎,以后会更难……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
能成。
成与不成,主要是看能不能达成协议,签合同,因此取父母为用。此卦父母明暗动而化官回头生,父动又生世爻,是有领导促成与自己达成合同之象。别爻兄弟发动,是有竞争者在极积的活动,但动爻兄弟化空,空是无所得之意,所以竞争者赢不了自己。
对方有点狡猾
你的同事关键时刻掉链子
但是有贵人出现帮忙
合同可以签成
就在14~17日达成协议
还没有人打赏,支持一下

卦变未济,有准备不充分之疑

兄弟为竟争, 依动爻优先之原则, 兄于间爻发动, 得官父连接相生,小心项目被对手截胡;  当然,如果你也动, 父爻也能生你, 是故: 不可拖延, 必须立即行动

不要以为兄弟化空就没用, 动之空爻或化出空之爻,皆为有用, 其空,实质上是卦提醒你: 趁着对手尚空(尚未争到手), 你不可拖延, 必须立即行动!  否则
    共1人打赏
损变未济,主不到位,谈不成。
还没有人打赏,支持一下
能谈成,没问题。
黄平 发表于 2024-5-11 09:40

谢谢大师。准备工作做了一堆,可能没做到最好,但还是谈成了。
朔源 发表于 2024-5-11 09:56

谢谢版主,尘埃落定,谈成了。
正智 发表于 2024-5-11 14:33
能成。
成与不成,主要是看能不能达成协议,签合同,因此取父母为用。此卦父母明暗动而化官回头生,父动又 ...

谢谢大师,谈成了。
红派掌门 发表于 2024-5-11 15:03
对方有点狡猾
你的同事关键时刻掉链子
但是有贵人出现帮忙

谢谢版主,昨天出差回来,谈成了。
广东苏大施 发表于 2024-5-11 15:43
卦变未济,有准备不充分之疑

兄弟为竟争, 依动爻优先之原则, 兄于间爻发动, 得官父连接相生,小心项目被对手 ...

谢谢大师,准备的是有点不够充分,还是谈成了。
鹿回首 发表于 2024-5-11 17:03
损变未济,主不到位,谈不成。

谢谢大师,谈成了。
泉子 发表于 2024-5-12 00:10
能谈成,没问题。

谢谢大师,的确谈成了。
ziye5581 发表于 2024-5-24 19:51
谢谢大师,准备的是有点不够充分,还是谈成了。

很好!  发红包啊
还没有人打赏,支持一下