手机短信,快捷登录

[财运] 做这个生意有利可图吗

年命癸亥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以
鼎益心恒 发表于 2024-5-11 14:56
可以

事情不顺利,有点担心
没有,你也懒得做
做什么生意?
从时间局用神落宫来看:你是落在了一个有财运地方,是有财可求的。你是与谁合作生意?是自己开店?做什么方面的生意?
13774 发表于 2024-5-11 19:52
从时间局用神落宫来看:你是落在了一个有财运地方,是有财可求的。你是与谁合作生意?是自己开店?做什么方 ...

自己开网店
事情进展得慢, 自己有点放弃的想法,

合同方面还有事情需要解决

等待好时机

现在流量还行, 过后流量会减少
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-5-11 21:51
事情进展得慢, 自己有点放弃的想法,

合同方面还有事情需要解决

还没开始,意思是后面就不行了吗?
请问,你要做这个事的话,在东北或西边有一个合作者?你2012或22年也有过类似的想法或行为?2016年,你亏过点小钱,是证券或其他投资?   2020年你有过合作或者合约,或者是恋情,这一年比较顺心?2011年,你跑动多,状态也不错;多是去往西边和东北方?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-5-12 16:17
请问,你要做这个事的话,在东北或西边有一个合作者?你2012或22年也有过类似的想法或行为?2016年,你亏过 ...

没有合作者,你所列举的各年除2011年跑动较多,但状态不好外,其他都不对,对这个生意你怎么看
“没有合作者,你所列举的各年除2011年跑动较多,但状态不好外,其他都不对,对这个生意你怎么看”
别急,我再尽量再找找思路。 请问,2020年,你有过工作,或者某种有力且和利的合约?2016年,有过纠结的事,或者是小纠纷?现在这个生意,你要做,是不是与远方的西南或西边有关,如果不远,那是东北方?
还没有人打赏,支持一下
你开网店是买什么产品的?
13774 发表于 2024-5-13 20:50
你开网店是买什么产品的?

家居用品
日在坎,不旺,临九地,你目前积极性不足,信心不足,龙逃走格,你自己在打退堂鼓。
时为癸,在巽,螣蛇,击刑,杜门,螣蛇夭娇,你的生意麻烦事较多,变来变去,多口舌矛盾。癸为本命,可能别人干的挺好,到你的时候就不一样了。
开门为平台,临玄武,主平台有猫腻,要防,戊入墓,应该有资金方面的投入。
生门乘九天,生戊,按理说开起来的话,应该是有利可图的。但是生门得奴仆背主格局,要防人别人使坏。

评分

久久沐 + 2 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

感谢分析,情况属实!
你说的都对,就不一条条回复了。我现在的情况确实是不想干了,但是也还得硬着头皮坚持,只希望这条路能走得通。
再次感谢,没想到论坛真有高手!
   通过神兵奇门遁甲理论技术体系“事实局”分析,你今年开网店卖家具得出的结论:就是投入多,风险系数高,收获可能少,跟你的期望值有差异。开网店过程中就是破耗财。明年开能获利,但会有是非。
13774 发表于 2024-5-20 20:43
通过神兵奇门遁甲理论技术体系“事实局”分析,你今年开网店卖家具得出的结论:就是投入多,风险系数高 ...

感谢,那获利时间能持续多久呢?
  从这个盘局中只能看近几年的,不然准确率就不高了。2024年就是投入多,风险系数高,收获可能少,与自己的期望值有差异。2025年就是获利,但会有官司是非。2026年也是投入多,风险系数高,收获可能少,与自己的期望值有差异。最终结果就是停业。
13774 发表于 2024-5-25 20:45
从这个盘局中只能看近几年的,不然准确率就不高了。2024年就是投入多,风险系数高,收获可能少,与自己的 ...

收到,看来就是个短期买卖。
谢谢!