手机短信,快捷登录

麻烦各位师傅帮忙看一下,有完整反馈

各位师傅好,麻烦各位师傅帮我看一下我这个未来的指定规划,我是大专学历,小时候过得也不好,16年到19年是在江苏读初中,我是福建厦门出生的,泉州人,因为我比较贪玩,这学校跟老师作对在家里被爸爸妈妈揍,还因为成绩原因离家出走,也做了违法违纪的事情,被我爸爸妈妈报警,后来没考上高中,就回来厦门读书,读衔接大专,在这个期间是20年到23年,这段时间过得比初中要好,但是也有很多麻烦,我一直被爸爸妈妈,姑姑,表哥表姐束缚,他们一直管着我,我很压抑,23年7月份迫于家里压力去我表哥那边工作,因为表哥的工作是灰产,而且工作压力很大,早上10点到凌晨2点,我在24年的2月份过完年的初八跟我表哥离职了,因为在离职的过程中不是很愉快,跟家里亲戚闹掰了,然后3月份到现在考了驾照,准备6月份出去找工作,我从小到大都是被亲戚管着,有一种有志难伸的感觉,也感谢各位师傅耐心看完,麻烦各位师傅帮忙指点一下,未来的财运,事业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有规矩不成方圆。
还没有人打赏,支持一下
你问人自尊心很强,也比较固执,但你比较友善。己卯大运,今年会有新的事业出现的。事业好起来须到2028年之后。
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2024-5-12 18:54
没有规矩不成方圆。

嗯嗯好的
老生论坛 发表于 2024-5-12 20:43
你问人自尊心很强,也比较固执,但你比较友善。己卯大运,今年会有新的事业出现的。事业好起来须到2028年之 ...

28年后面是卯运吗

2019年  回厦门    这年父亲也回来了吧

2023年  18岁  开始赚钱了            郁闷  ,        

互联网上

2024年   自己找点事干 ,也不太想干的样子

有点内向,不喜欢与人交往,交流,言语不多, 喜静,偏宅。
有爱心, 心肠软, 注重家庭与亲情,不擅长沟通, 注重自我的内心世界享受。
对外界新事物不够敏感,易受骗上当,有点懒散,依赖心重,做事相对缓慢,不急不躁,操心事多,                                                                                                                        
情商不高,不太会察言观色,不太懂得异性心理,不善于谈情说爱。
包容体贴,学识广博,不拘小节,给人温暖而受到青睐。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-5-12 21:38
2019年  回厦门    这年父亲也回来了吧

2023年  18岁  开始赚钱了            郁闷  ,        

父亲没有回来
父亲 干啥事,去了吧。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-5-12 22:01
父亲 干啥事,去了吧。

还在江苏那边工作
明年开始你转运了,好运来了,能做事,自食其力了,大胆去做。你在厦门或上海浙江这样的地方做事比较好

长辈兄妹束缚你有以下原因
1、三合印局,印太旺反而为忌,对你的好不是你所需
2、大运与年柱天克地冲,这步大运不利长辈,与长辈父母不和,关系不睦
日主过弱,五行喜金水,2028年以后事业财运才有好转的
还没有人打赏,支持一下
俊皓 发表于 2024-5-12 22:38
长辈兄妹束缚你有以下原因
1、三合印局,印太旺反而为忌,对你的好不是你所需
2、大运与年柱天克地冲,这步 ...

嗯嗯是的,这个大运关系才破裂的
天机预言 发表于 2024-5-13 08:45
日主过弱,五行喜金水,2028年以后事业财运才有好转的

感谢师傅指点
有当官的意思,明年有好的变动
还没有人打赏,支持一下
沉默不语 发表于 2024-5-13 12:29
嗯嗯是的,这个大运关系才破裂的

谢谢反馈,祝你好运,平安顺遂
今年 基本上赚不到什么钱了, 赚到的钱少于花出去的钱。

明年, 能赚点。
还没有人打赏,支持一下