手机短信,快捷登录

总是遇小人

实习有考核要求,但是安全因素老师不让晚上练习,钥匙在A同学保管,他晚上自己偷偷去练习,被我看到了还不准我和别的同学去练习,我理论分班又跟他在一个班,怎么总是遇到这种人呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白天他安排每组练习也是,他们组练得时间多,别的组几乎没有安排到。怎么总是遇到这种人呀
今年辰辰自刑,小人是非多

评分

江月 + 50 确实,有点无处用力的感觉

还没有人打赏,支持一下
庚生于巳月,食伤制官杀。
有技术,是今年毕业拿到证件吗?明年开始上班。
你嫉恶如仇,敢与小人做斗争。
这几年流年不利,下个大运开始就好了。

评分

江月 + 50 对的,今年毕业,顺利的话进国企.

还没有人打赏,支持一下
这事超出你的能力了
天机预言 发表于 2024-5-15 08:20
今年辰辰自刑,小人是非多

是的,今天已经给管理人说了,相当于直接公开立场了
求方789 发表于 2024-5-15 08:59
这事超出你的能力了

那不行啊,现在是他不让我练习,我不争取一下,我咋过考核呀?考核不过我进不到国企,那我忍了也没用啊。
木火余先生 发表于 2024-5-15 08:53
庚生于巳月,食伤制官杀。
有技术,是今年毕业拿到证件吗?明年开始上班。
你嫉恶如仇,敢与小人做斗争。

之前有老师们说我这个大运运好,您说的下个大运是指从什么时候开始呢?
他算是你的上级了,虽然也不是什么高级的,这足以说明你的贵人缘不好,那你适合技术工作,适合创业,而不太适合升职,非要上班,就练好技术,让自己有用从而安身立命,靠别人提携是很难的。不然就自己创业去吧,你的贵人是你的客户,与你的领导贵人就不一样了。至于眼前,闹翻似乎也没有意义,熬过去算了,上班可能人生很多时候都是如此,闹翻只会自己损失更大,不闹小人得志,所以以后不跟这种人。

评分

江月 + 50 创业我也不知道能干啥

还没有人打赏,支持一下
上进是好事,但挑剔排斥不容于人。外环境是内环境的投影,向内求。
你一生有小人

评分

江月 + 50 这就是命不好吧

还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2024-5-16 17:54
你一生有小人

现在已经深有感触,真闹心😟
魏清风水算命 发表于 2024-5-16 14:51
他算是你的上级了,虽然也不是什么高级的,这足以说明你的贵人缘不好,那你适合技术工作,适合创业,而不太 ...

确实尽量避免跟他打交道,他在管理人的面前是有些得宠,我干的是技术工种,我目前就想顺利入职就行,可是他偏偏就在阻碍我入职考核
金玉良言 发表于 2024-5-16 15:29
上进是好事,但挑剔排斥不容于人。外环境是内环境的投影,向内求。

是说我太敏感了吗?可是我也担心我不能顺利入职。向内求是什么意思啊?
魏清风水算命 发表于 2024-5-16 14:51
他算是你的上级了,虽然也不是什么高级的,这足以说明你的贵人缘不好,那你适合技术工作,适合创业,而不太 ...

我目前还没入职,是技术工种,可是也感觉钩心斗角的很多,我的计划是工作20年就离职,可能会考虑副业,只是不知道自己能干嘛,感觉啥也不会。
我啥时候才能有底气去干我想做的事呀?感觉要存许多钱才行
江月 发表于 2024-5-16 18:20
是说我太敏感了吗?可是我也担心我不能顺利入职。向内求是什么意思啊?

好胜上进但只想自扫门前,见不平之事却又锋芒毕露,世事哪能尽如人意,当你觉得自己可以做得更好时,要当仁不让。如果不能改变环境,那只有改变心态。
金玉良言 发表于 2024-5-16 18:51
好胜上进但只想自扫门前,见不平之事却又锋芒毕露,世事哪能尽如人意,当你觉得自己可以做得更好时,要当 ...

好吧,我目前也只能改变心态,尽量做好自己的事了,感谢回复。
江月 发表于 2024-5-16 20:00
好吧,我目前也只能改变心态,尽量做好自己的事了,感谢回复。

说了惹你反感,假如你在这人的组里你会认为他是小人吗,当在管理人面前公开立场时他的组员会认为谁是小人?同行说你一生有小人,你认真想过为什么吗?
金玉良言 发表于 2024-5-16 20:30
说了惹你反感,假如你在这人的组里你会认为他是小人吗,当在管理人面前公开立场时他的组员会认为谁是小人 ...

你的意思是我应该向他靠近,让他成为我的贵人?可是我确实不懂该怎么去做。还是我的性格应该更加容忍?他给我的感觉就是跟着他,你可以得到些许好处但是核心只能是他的。除非我摆烂,那他确实是我的贵人。。。