手机短信,快捷登录

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

1.时间不准确的不看.
2.不是自己的八字不看.
3.排盘不清楚的不看.
4.本处预测不包括2024年以后的事情.
5.不准备反馈的朋友请不要跟帖!
6.看过的不看.
7.请大家记住自己的楼号,以方便反馈。
8.想用六爻预测和面手相的朋友也可以来.
9.本人批八字喜欢独立思考,不需要同行朋友的帮助!谢谢!
10.请注明出生时间是不是夏令时!
欢迎大家跟帖!祝愿大家心想事成,阖家欢乐!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
道德三皇五帝,功名夏后商周。七雄五霸斗春秋。顷刻兴亡过手。

青史几行名姓,北邙无数荒丘。前人田地后人收。说甚龙争虎斗。
还没有人打赏,支持一下
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。七八个星天外,两三点雨山前。旧时茅店社林边,路转溪桥忽见。
还没有人打赏,支持一下
晴明风日雨干时,草满花堤水满溪。童子柳阴眠正着,一牛吃过柳阴西。
还没有人打赏,支持一下
不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出。
还没有人打赏,支持一下
悠悠雨初霁,独绕清溪曲。引杖试荒泉,解带围新竹。沉吟亦何事,寂寞固所欲。幸此息营营,啸歌静炎燠。
还没有人打赏,支持一下
闻有高踪客,耿介坐幽庄。林壑人事少,风烟鸟路长。瀑水含秋气,垂藤引夏凉。苗深全覆陇,荷上半侵塘。钓渚青凫没,村田白鹭翔。知君振奇藻,还嗣海隅芳。
还没有人打赏,支持一下
人生从来没有真正的绝境,无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。
还没有人打赏,支持一下
柳条百尺拂银塘,且莫深青只浅黄。未必柳条能蘸水,水中柳影引他长。
还没有人打赏,支持一下
玉碗冰寒滴露华,粉融香雪透轻纱。晚来妆面胜荷花。鬓亸欲迎眉际月,酒红初上脸边霞。一场春梦日西斜。
还没有人打赏,支持一下
莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。箫鼓追随春社近,衣冠简朴古风存。从今若许闲乘月,拄杖无时夜叩门。
还没有人打赏,支持一下
自身有价值了,才会像吸铁石,朋友甚至以前的陌生人都愿意转身过来与你为伴。不要怪罪世界现实,让自己强大才是给自己最好的安全感。
还没有人打赏,支持一下
混沌初开天地分。阴阳二气掌乾坤。三分天下生万物。四季周流妙无穷。五行可表自然理,八卦罗列在其中。十个天干为主气,十二地支定本根。汇成六十花甲子,包罗万象鬼神惊。
还没有人打赏,支持一下
天有三宝日月星,地有五谷和金银。人有精气可通神,化在尘凡不等均。乾坤男女两仪分。各有高低不相同,有走仕途求官贵,有人经商找财神,有人健康增福寿,有做贫寒落魄人,莫怨天来莫怨人,五行八字命生成。天地轮回各有用,吉凶祸福藏其中,得时草根也富贵,失时富贵变寒门。若能了达阴阳理,一切尽在掌诀中。
还没有人打赏,支持一下
当你停下脚步的时候你要知道,有很多比你牛逼的人物都在努力,你有什么理由不拼
还没有人打赏,支持一下
好灯能几宵,圆月同清昼。俊侣试春初,良会消寒后。无端六一翁,抚事曾怀旧。枉使断肠词,浪语侵红袖。
还没有人打赏,支持一下
药栏真绝色,夏日正倾城。无限田园意,相看父子情。平芜舒麦秀,清水蔌新樱。对酒辄忘倦,飞过布谷声。
还没有人打赏,支持一下
一春多雨慧当悭,今岁还防似去年。玉历检来知小满,又愁阴久碍蚕眠。
还没有人打赏,支持一下
西堂旧作春池梦,南国今逢小满天。重四巧排黄阁印,百分宜泛紫金船。夜闻素月初生涯,晓看丹枝已属贤。万种春红都敛避,一庭槐日翠阴圆。
还没有人打赏,支持一下
用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。
还没有人打赏,支持一下