手机短信,快捷登录

各位老师,帮帮忙看看,感谢

最近被紫薇盘视频刷屏了,有点好奇我这个盘财帛宫和福德宫有什么说法吗?没办法穷怕了🤧🥺。谢谢各位。那个天机化忌,严重吗?能不能做法事啥的化解呀😑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较优秀,运气差一点
还没有人打赏,支持一下
财帛:白手创业,辛苦,特别,庚辛运
福德:费神,原因在于凡事轻于决定,【遭受流言蜚语,】然后后追悔莫及,或凡事亲临亲为,亊无大小皆必过问;
还没有人打赏,支持一下
命局缺点:是容易招谤,无论你如何立身行事,都容易受到诽谤,以至人身攻击,若花精神去应付,则将不胜其烦,可是若化忌而又碰见煞矅时,则常常会碰到不能应付谣谤的情况,此时你可谓心神俱伤
例如24年,你有可能收到涉及是非的词讼文书【应防
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-5-17 11:21
比较优秀,运气差一点

😥,能小康吗?我还想无忧无虑学习道教术数。最近在看梅花易数
乾坤之道 发表于 2024-5-17 11:28
命局缺点:是容易招谤,无论你如何立身行事,都容易受到诽谤,以至人身攻击,若花精神去应付,则将不胜其烦 ...

好的老师,我会注意的。老师,我这个容易被人身攻击。那我以后财运怎么样呀😢
番茄排骨 发表于 2024-5-17 16:38
好的老师,我会注意的。老师,我这个容易被人身攻击。那我以后财运怎么样呀😢 ...

小康之家
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-5-17 16:43
小康之家

那我放心了,谢谢老师😆