手机短信,快捷登录

他不顾一切的非要去外地工作,是不是想和那女的一起在外地?

定会反馈,谢谢老师。

他不顾一切的非要去外地工作,是不是想和那女的(第三者)一起在外地?

求测人:某人,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:丑)

主变卦    雷水解(震宫)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙庚午火    ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财戊辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土   

补充内容 (2022-6-16 20:02):
公历:2022年6月9日23时5分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十二日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午...
他不顾一切的非要去外地工作,是不是想和那女的(第三者)一起在外地?

占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月9日23时5分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十二日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  甲子时 (卦身:申)

主变卦    雷水解(震宫)  之  坤为地(坤宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙庚午火    ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财戊辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土   
不是的,是想赚钱
还没有人打赏,支持一下
妻财动,确认有这个可能,仅供参考
此卦时间不对
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-6-10 07:36
此卦时间不对

这个影响大吗?这是摇卦时默认的时间,我当时没注意修改。
你老公这周围的女人还真不少啊,卦中这么多的妻财。你起卦的日期不对,没法参考日月。官鬼在外卦,刚好与你说的丈夫要去外地一致,临玄武,有隐情;六爻的戌土刚好与世爻相冲,应该就是你说的第三者,是有你所说的的为了第三者去外地的意思。但是卦中子孙动克官鬼,你们是因为孩子的问题生隙?或者说你可以利用孩子牵制住他。这都需要你对照你自己的情况来判断。
upupup 发表于 2022-6-10 09:52
这个影响大吗?这是摇卦时默认的时间,我当时没注意修改。

很大,你可以修改成你摇这个挂的时间,生产时间干支后,替换现在的时间干支后再贴上来。
还没有人打赏,支持一下
乱搞乱放出来
还没有人打赏,支持一下
应爻在兄弟,你男友另有女人,男友午官爻在酉和日辰酉酉自刑,代表你和男友产生矛盾,感情不好
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-6-10 10:01
很大,你可以修改成你摇这个挂的时间,生产时间干支后,替换现在的时间干支后再贴上来。 ...

谢谢您。请问要精确到分吗?
upupup 发表于 2022-6-13 11:07
谢谢您。请问要精确到分吗?

不用,但最好精确到时,尽量不在子时(晚上11点到凌晨1点)起卦。
还没有人打赏,支持一下
准确时间见12楼,谢谢
云卷云舒 发表于 2022-6-10 10:01
很大,你可以修改成你摇这个挂的时间,生产时间干支后,替换现在的时间干支后再贴上来。 ...

谢谢您,我已经修改了,见补充的内容。从公历到干支这4行都替换了,不知道对不对。