手机短信,快捷登录

[情感] 虚心求教:老师们, 给个方向

找姻缘往现下本市还是线上比较好
备注:因线下找本市的人总是嫌弃我条件不如他们当地人资源好,但是线上找姻缘总是受挫或是对方在外地不能近距离了解,现在上我有点怀疑自己的作法与判断是否偏离了方向,一直在自省,希望老师看卦后给个方向,迷惘中。

求测人:某人,女,丁巳(1977年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

值符寄宫,使门伏吟。
测婚恋遇伏吟一般都不大容易成功。
也就是你所说的对方认为你的条件不是很好。这是目前的情况。
然丁日得甲辰时是天辅吉时,虽遇困境,一切都会迎刃而解。
在家在本地看值符,出外、远方看使门。使门伏吟,在外地难以如愿。

还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-6-10 23:36
值符寄宫,使门伏吟。
测婚恋遇伏吟一般都不大容易成功。
值符逢刑是静中有动。戌未刑,是恃势之刑,犯之易 ...

可是我一直生活在外地上海,常年,我最近状态不好,封城封两个半月了特别无助没有亲友,经济和精神上受损,今天也有口舌是非诽谤,明明是对方欺负我却没人为我主持公道……我自己觉得自己可悲了
梨花浅笑 发表于 2022-6-10 23:43
可是我一直生活在外地上海,常年,我最近状态不好,封城封两个半月了特别无助没有亲友,经济和精神上受损 ...

婚姻方面不妨考虑一下家乡人。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-6-10 23:49
婚姻方面不妨考虑一下家乡人。

也是,不过我很自卑了今年运很差
秋天后出现
庚在震宫空亡,没有男朋友,乙在离宫冲六合的坎宫,这个月缘分没到,等酉月冲实了看看有没有人追
伏吟,不利于在外地找的,本地的机会多一些。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-11 14:06
伏吟,不利于在外地找的,本地的机会多一些。

我工作在上海,也就是找上海本地的对吗,我家乡在南方南边的
木水淼 发表于 2022-6-11 13:50
庚在震宫空亡,没有男朋友,乙在离宫冲六合的坎宫,这个月缘分没到,等酉月冲实了看看有没有人追 ...

现况如此,行的,我在八月在反馈下情况

谢谢帮忙,老师
伏吟局,时间主远,空间主近,主内部,所以要找身边或家乡的人
梨花浅笑 发表于 2022-6-11 16:07
现况如此,行的,我在八月在反馈下情况

好到时候反馈吧
木水淼 发表于 2022-6-11 16:34
好到时候反馈吧

好勒!
刘林兵 发表于 2022-6-11 16:17
伏吟局,时间主远,空间主近,主内部,所以要找身边或家乡的人

尽量身边,长年累月外地打工很少回家,没脸回家