手机短信,快捷登录

再次悬赏求测未来妻子详细特征及其婚姻状态交往时间

邹肖龙 发表于 2022-8-3 21:28
抱歉,这些我不会看。
但是,日后你遇到有可能的对象,可以起卦问是不是正缘。 ...

好吧,谢谢您!
父母为结婚证之意,两个都化妻财回头克。
还没有人打赏,支持一下
1、卦主日柱辛亥,属于孤鸾煞,所以感情之路必然不顺,原则上晚婚可以提高婚姻质量,所以晚婚不是坏事
2、以卦问婚姻,世为自己,应为对方家庭,财为女方,父爻为结婚证书
3、卦中应居六爻,代表女方与你不是同地人,官临应爻,对方家应是公职人员家庭
4、应官暗动生父爻,女方家是比较着急让女方结婚的
5、财爻子水伏在父爻之下,为目前还没有出现的女方,父爻化出的财爻为女方给与的经济帮助,得日生,为丰厚之相
6、财爻子水为正桃花,酉日相生,代表女方漂亮,临白虎为果断、脾气急、直率
7、父爻巳火带财,来合世爻,2025年乙巳岁有婚约之应。
8、2023年年底,伏神出,能与此女开始恋情。
9、二爻午火带朱雀发动,克世,同时化回头克,结婚的第二年(丙午年),夫妻有因财或其他女人的因素,发生争执和摩擦,父爻被克,婚姻也面临问题。
10、此年的争吵对后面的影响很大,即便度过此劫,婚姻也容易陷入时好时坏的状态,所以丙午年需要非常小心,才能避免。

以上断语,纯粹是参与互动,并无绝对把握,只是多一个信息给卦主参考而已,不必过于当真
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-3 22:25
1、卦主日柱辛亥,属于孤鸾煞,所以感情之路必然不顺,原则上晚婚可以提高婚姻质量,所以晚婚不是坏事
2、 ...

谢谢您分析了这么多!请问能看出对方的高矮胖瘦相貌么?还有比我大还是比我小?大概做什么工作的?是未婚的还是离异带孩子的?为什么是23年底开始恋情而不是今年?然后谈一年多才能结婚?
婚后的事只能到时尽全力避免或届时找人化解了……
时来运转转好运 发表于 2022-8-3 22:36
谢谢您分析了这么多!请问能看出对方的高矮胖瘦相貌么?还有比我大还是比我小?大概做什么工作的?是未婚 ...

以我目前的水平,还没有能力知道过多的信息,至于说,为什么是23年底,是因为卦中的财爻安静,但应爻卯木暗动,所以我以卯岁为年的应期,年底是因为子月是财爻当值的月份,亥月能冲开飞神,以此做的推断
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-3 22:55
以我目前的水平,还没有能力知道过多的信息,至于说,为什么是23年底,是因为卦中的财爻安静,但应爻卯木 ...

好吧,谢谢您分析了这么多!
时来运转转好运 发表于 2022-8-3 22:57
好吧,谢谢您分析了这么多!

你不是家里唯一的孩子,应该还有兄弟姐妹,或父母曾经流过产的,是吗?
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-3 23:00
你不是家里唯一的孩子,应该还有兄弟姐妹,或父母曾经流过产的,是吗? ...

我是我父母家唯一的孩子,我有表弟表妹。
夏日午火 发表于 2022-8-3 23:00
你不是家里唯一的孩子,应该还有兄弟姐妹,或父母曾经流过产的,是吗? ...

我妈也没流产过……

好的,因为你的八字年柱透比肩,所以我有此一问
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-3 23:21
好的,因为你的八字年柱透比肩,所以我有此一问

好吧,谢谢……
1.你可能结婚的年龄(23)25-27(35,37)(42)
大概率25-27
2.家境不如你(你小康?)
3.管的住你(你性格较弱偏文静拿不定主意?)
4.出生条件不好,有前男友之类
5.会旺夫(顾家、带娃之类)
6.你们性格三观相合(劝算你贵人、登对)
7.长相,只能说秀气吧
8.她多兄弟,比如2个哥哥,多个叔叔?。。(看你回复了你也是多兄弟)
9.诚实,朴素,秀气?顾家,会管家
大概这样吧。仅供参考
Blueya~ 发表于 2022-8-3 23:40
1.你可能结婚的年龄(23)25-27(35,37)(42)
大概率25-27

现在41了,还没结过婚,你最后一个括号说的是可能明年42结婚?
大概率25-27
我们家也一般,车也没摇到号呢还,目前我没自己的房子,以后有可能会继承三套房子,只是有可能,肯定我那几个姨姨会跟我抢……
3.管的住你(你性格较弱偏文静拿不定主意?)
我是性格偏弱拿不定主意
4.出生条件不好,有前男友之类
有可能离过婚?
5.会旺夫(顾家、带娃之类)
6.你们性格三观相合(劝算你贵人、登对)
劝算我贵人,登对是什么意思?
7.长相,只能说秀气吧
8.她多兄弟,比如2个哥哥,多个叔叔?。。(看你回复了你也是多兄弟)
我只是有表弟表妹,没有亲妹亲弟
9.诚实,朴素,秀气?顾家,会管家
时来运转转好运 发表于 2022-8-3 23:49
现在41了,还没结过婚,你最后一个括号说的是可能明年42结婚 ...

1.
23可能开婚运,25-27成婚概率大
23.42是我觉得成婚概率最小的……
还不如35.37成婚概率大
2.
我这里理解的小康是有房住,至少不愁吃喝……
4.
不知道有没离婚有没娃(30%可能没娃)
看你后续起的盘,她好像和一男的有点关系
她身体有点不好(可能问题不会很大)
6.
就是算你的贵人,你们某方面能互补
就是能给到你帮助
登对就是打比方一个严肃一个活波,合在一起正好
8.
嗯嗯,知道~~~
10.补充一点,她家里事多,你可能得帮助处理,最后总体你能解决,总体你们还行吧!
Blueya~ 发表于 2022-8-4 00:15
1.

那我能成婚的岁数都过了呀……以后结不了婚了?T_T
我还能帮助她解决她家问题呢?我能解决啥问题呀?
她多高呀?大概做什么工作的?
何年何月我们能开始交往呀?
Blueya~ 发表于 2022-8-4 00:15
1.

30%没娃,那就是很有可能有娃呗
时来运转转好运 发表于 2022-8-4 06:32
那我能成婚的岁数都过了呀……以后结不了婚了?T_T
我还能帮助她解决她家问题呢?我能解决啥问题呀?
她 ...

你这性格……看准了就去做(想太多送到手的也能飞)能解决她的家事。(其他不知~)
Blueya~ 发表于 2022-8-5 09:17
你这性格……看准了就去做(想太多送到手的也能飞)能解决她的家事。(其他不知~) ...

好吧……您说的这些,她能管住我,顾家,照顾好家是从我摇的卦上看出来的还是从我的紫薇盘上看出来的呀?
什么时候才能开始交往男女朋友呀?
时来运转转好运 发表于 2022-8-5 10:27
好吧……您说的这些,她能管住我,顾家,照顾好家是从我摇的卦上看出来的还是从我的紫薇盘上看出来的呀? ...

卦。不知~
这卦就再没人看了?