玄易 发表于 2022-9-16 11:59

测由于集团人事领导给他电话老是说在开会,那我的职务这个月底能给我弄好吗?

公元:2022年9月16日11时21分5秒 阴3局
农历:2022年08月21日11时21分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 壬申日 丙午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │壬 螣蛇  │庚 直符 马│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│地 死门 乙│玄 惊门 辛│白 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合○ │乙     │丁 九天  │
│  天柱 癸│      │  天冲 戊│
│天 景门 戊│     丙│六 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎○ │辛 玄武  │丙 九地  │
│丙 禽芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
│符 杜门 壬│蛇 伤门 庚│阴 生门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
测由于集团人事领导给他电话老是说在开会,那我的职务这个月底能给我弄好吗?我癸丑年

易斗星 发表于 2022-9-16 14:07

测由于集团人事领导给他电话老是说在开会,
那我的职务这个月底能给我弄好吗?
癸丑年
你的问题可以分为以下几个方面去推论
第一方面:领导是否在推托
1、直符为主管领导、太岁为最高领导、现在直符太岁同落坤、则格局有:
A、壬+己、凶蛇入墓、静守吉、动则凶祸词屈
B、壬+丙、水射入火、官灾刑禁
C、庚+己、刑格
D、丙+丙、月奇勃师、文书不利
2、以上格局说明领导诸事缠身、打牌输钱、见客挨批……如此情形、自然没有心情给你安排;
3、而太岁壬和开门同宫、故借此【开会】搪塞;
第二方面:近期自身运气状态如何
4、日干为壬、壬亦为年干、此故此领导所遇状态也能反映到你自己近期所遇之状态;
5、且年癸落震、地盘戊逢刑、虽说有癸戊相合、但合之逢空、说明状态不好、且财运尤其不利;
第三方面:以主客关系查看职务之事能否月底前解决
6、则你为主动所求之人、对方为所求之主、故你是客、对方是主;
7、则地盘壬落艮、天盘壬落坤、艮坤同气、说明领导有帮你解决职务之事的诉求
8、但地盘壬落艮为逢空、说明月底没有办法帮你弄好的;
第四方面:以年命日干开门关系看职务之事能否月底前解决
9、日干为壬、和开门同宫、又和太岁同宫、虽有诸多不利、但却是可以顺利解决的象兆;
10、但年命癸落震逢空、说明月底前不能顺利弄好;
11、故以日干年命开门的关系而言:说明此事最终可以弄好的、但是没有办法在月底前弄好;
第五方面:以直符值使关系看职务之事能否弄好
12、符使相生、虽符宫有诸多不利、但【壬】为甲、甲己相合、使宫又得吉星吉门吉格、说明事件可以弄好 、但这个是不附带时间角度的。
第六方面:此事到底何时可以顺利解决
13、以值符宫而言、地盘甲戌己刑未、则或应在【戌月】(也就是农历九月)阳历10月8日之后到11月7日;
14、以马星而言、寅午戌月、马星在申、也就是开门临月马、故此也是农历九月;
故综合而言、你这个职务之事、领导是会帮你解决的、但月底前应该是来不及的了、或可以静候到农历九月份即有机会。

易斗星 发表于 2022-9-16 15:01

按盘局推论、
是可以落实的、
但月底前怕是还落实不到。

pcs0917 发表于 2022-9-16 17:24

日干壬处长生地临值符
有职务加身,不用急
星反吟,此事有反复
日干落坤宫,为副职
戍月发任命通知,下个月为应期

易斗星 发表于 2022-9-16 19:09

你这个补充描述、
应该一开始就陈述清楚!
按你的描述、
你要问的根本不是要弄什么职务之事、
而是要确认是否有职务文书之利(职务文书提名等)
这两者用神不同、
推论的方向也有差异

易斗星 发表于 2022-9-16 20:05

可能是事关自己事业前途、
所以你自己可能都不太清楚真正要求测的内容到底是什么、
我不妨帮你列一下、
你自行参考一下、
看是否有理:
1、测由于集团人事领导给他电话老是说在开会,
   那我的职务这个月底能给我弄好吗?我癸丑年
-----按这个条件、那测的内容就上面回复的内容、关注的重点是:能否落实事业上的安排事项、
2、难道不需要再参加竞聘了吗?就可以给我任命吗
-----是否参加竞聘、要按你们所在公司的具体制度来安排的、所在公司有这个制度、那肯定要了
3、刚得到消息,第三批副总竞聘通知已经出来了,如果不通知我竞聘,就没戏了、
-----这里的重点变成了:自己是否在【竞选行列】、即上面我说的“职务文书”、用神就是丙奇丁奇文书即可;
4、这个是他当初承诺我的XX
-----这个测的是领导是否会履行承诺
以上几点、
在用神选取上、
都有所差别、
根本不可以直接用“月底能给我弄好吗?”来作出直接的推论的。
你自行对照一下、你要表示的意思、是不是以上几个层面的意思?

易斗星 发表于 2022-9-16 20:15

第二批竞聘我按照他们的要求参加竞聘了,但是第二批是内定好的。。。不管我竞聘不竞聘
-----那你有机会了、原因是天盘丙逢空、但这个是明的;而暗干丙遇值使、又值符生之、故机会大大的!
-----但还是这个月底前、没法落实!
-----按盘推论、最快要【十一】后、即上面说的时间

易斗星 发表于 2022-9-16 21:19

先落实一事、再看其他吧。
页: [1]
查看完整版本: 测由于集团人事领导给他电话老是说在开会,那我的职务这个月底能给我弄好吗?