手机短信,快捷登录

测由于集团人事领导给他电话老是说在开会,那我的职务这个月底能给我弄好吗?

任务编号:13460 悬赏任务50易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

测由于集团人事领导给他电话老是说在开会,那我的职务这个月底能给我弄好吗?

距截止: 00天00时00分00秒 福主已托管赏金:50 易币
福主发布需求22.09.16 福主托管佣金22.09.16 预测师投稿22.09.16 福主开始选稿22.09.18 任务完成

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得 50 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有7 个投稿 | 已采纳1 稿 | 拒绝0 稿 | 目前中标名额已满

任务需求:
公元:2022年9月16日11时21分5秒 阴3局
农历:2022年08月21日11时21分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 壬申日 丙午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │壬 螣蛇  │庚 直符 马│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│地 死门 乙│玄 惊门 辛│白 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合○ │乙     │丁 九天  │
│  天柱 癸│      │  天冲 戊│
│天 景门 戊│     丙│六 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎○ │辛 玄武  │丙 九地  │
│丙 禽芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
│符 杜门 壬│蛇 伤门 庚│阴 生门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
测由于集团人事领导给他电话老是说在开会,那我的职务这个月底能给我弄好吗?我癸丑年
任务需求补充玄易 补充于2022-9-30 16:17
反馈下情况这个月最后一天了,落实不了
任务需求补充玄易 补充于2022-9-17 06:13
局看这个月很快第四批竞聘副总,会有我的名单,通知我参加吗?
任务需求补充玄易 补充于2022-9-16 20:36
易斗星老师此局看看啥时涨工资呢?能涨到1倍吗
任务需求补充玄易 补充于2022-9-16 20:29
易斗星老师第二批竞聘内定的是别人,因为职务太低不适合我。。。本就不应该参加竞聘的,,
任务需求补充玄易 补充于2022-9-16 20:12
易斗星老师是董事长说给我这个月弄好的。。第二批竞聘我按照他们的要求参加竞聘了,但是第二批是内定好的。。。不管我竞聘不竞聘,他们必须要兑现当初的承诺
任务需求补充玄易 补充于2022-9-16 19:49
易斗星老师不是职务文书提名,就是安排职务,这个是他当初承诺我的,主要集团党委成立慢,所以拖到现在,现在已经不好在拖,职务必须安排好
任务需求补充玄易 补充于2022-9-16 19:45
谢谢老师关键是这个分管人事的领导答应给我安排职务的,所以我一直在催他们,董事长说这个月给我弄好的,,,情况就是这样
任务需求补充玄易 补充于2022-9-16 18:33
难道不需要再参加竞聘了吗?就可以给我任命吗
任务需求补充玄易 补充于2022-9-16 15:28
刚得到消息,第三批副总竞聘通知已经出来了,如果不通知我竞聘,就没戏了。。
任务需求补充玄易 补充于2022-9-16 14:45
集团各部门和子公司各部门的科长和副科长多已经落实好了,所以我现在很急了,就一直在催他们
任务需求补充玄易 补充于2022-9-16 14:24
集团领导如果这个月给我落实是子公司副总职务,还是子公司总经理助理职务呢?
任务需求补充玄易 补充于2022-9-16 14:21
我癸丑年,集团分管人事也是癸丑年就是我和他通话的,还有董事长是65年,我们子公司总经理是75年生,这个事情是当初集团人事领导承诺我的,一直没落实,说等党委成立才好落实,现在党委终于成立,所以该兑现承诺
未采纳
未采纳
已采纳
未采纳
未采纳
未采纳
未采纳