手机短信,快捷登录

楼主: 六甲奇门

[开楼] 阴盘奇门预测,有缘份的来

火... [复制链接]
六甲奇门 发表于 2022-6-15 13:28
这个时指的农历6-7月份

明白 感谢
求测人:某人,女,甲子(1984年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月15日13时42分,星期三。
农历:壬寅年 五月 十七日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 辛未时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  戌亥 
※阳遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天心落9宫,直使开门落4宫
马       癸乙        
 ┌────┬────┬────┐
辛│天   │符   │蛇   │己
 │己  柱│戊  心│壬  蓬│ 
 │丙  开│辛  休│癸乙 生│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│地   │    │阴   │戊
 │癸乙 芮│    │庚  任│ 
 │丁  惊│    │己  伤│ 
丁│玄   │虎   │合   │壬
 │辛  英│丙  辅│丁  冲│ 
 │庚  死│壬  景│戊  杜│○
 └────┴────┴────┘
        庚      ○ 

女,年命戊,前任年命辛,问还有没有和好可能,另外他是否跟年命乙的女人真的已经有事儿。谢谢
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-15 13:24
六七月?农历还是新历,工作已在物色中 主要是破财才想换高的

请问下,你是怎么个破财法,金额大吗?从这个象议来看,是看不出破财的,最多就是开销大
还没有人打赏,支持一下
李青山 发表于 2022-6-15 13:44
公历:2022年6月15日13时42分 ...

你们两个是 现在是不是已经离婚了呢,
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年6月15日13时53分 阳6局 
 农历:虎年05月17日13时53分 时盘
 干支:壬寅 丙午 己亥 辛未 (戌亥空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊

午 开  未 闭  申 建
马         癸乙          
巳 │天   │符   │蛇   │ 酉 
辛 │己  柱│戊  心│壬  蓬│ 己 
收 │丙  开│辛  休│癸乙 生│ 除 
辰 │地   │    │阴   │ 戌
丙 │癸乙 芮│    │庚  任│ 戊 
成 │丁  惊│    │己  伤│ 满 
卯 │玄   │白   │六   │ 亥 
丁 │辛  英│丙  辅│丁  冲│ 壬 
危 │庚  死│壬  景│戊  杜│○平 
          庚      ○    
   寅 破  丑 执  子 定
测由于集团领导没接我电话,那答应我的职务啥时落实好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-15 14:36
你们两个是 现在是不是已经离婚了呢,

之前也没有结婚,就是分手
六甲奇门 发表于 2022-6-15 13:54
请问下,你是怎么个破财法,金额大吗?从这个象议来看,是看不出破财的,最多就是开销大 ...

首先是常年负债,其次就是我从今年公历1⃣️月到五月没收入,找了两个月工作沒找到就封城三个月,雪上加霜了
李青山 发表于 2022-6-15 13:44
公历:2022年6月15日13时42分 ...

你自己起卦,日干为用神,日干已落巽四宫,这个宫有一个开门门迫,八门为门路,为路子
也就是你自己把你自己的门路给堵住了,而你自己欲望又很大,想法又很天真,为什么会这样呢?
因为你的思想经常变来变去的,
再来看看你的对象, 看合干,甲已合,甲落离宫,你们已经分手了,翻宫,天盘翻地盘,戊落乾宫,临空亡了,
也就是说想好的可能性不大了,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-6-15 14:53
公元:2022年6月15日13时53分 阳6局 
 农历:虎年05月17日13时53分 时盘
 干支:壬寅 丙午 己亥 辛未 ( ...

你用神已落巽宫,你领导壬落坤宫,这边有一个癸入墓又是临腾蛇,反复纠缠,你跟领导还是有点缘份,但是你领导现在自己能力有点入墓了,他目 前可能还没办法决定你的职位,得要过一段时间再看看
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-15 18:02
首先是常年负债,其次就是我从今年公历1⃣️月到五月没收入,找了两个月工作沒找到就封城三个月,雪上加 ...

你这不叫破财,大环镜不好,很多人都这样,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-15 19:36
你用神已落巽宫,你领导壬落坤宫,这边有一个癸入墓又是临腾蛇,反复纠缠,你跟领导还是有点缘份,但是你 ...

谢谢老师。领导是73年男。董事长是65年男
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-6-15 19:52
谢谢老师。领导是73年男。董事长是65年男

等癸出墓即可
还没有人打赏,支持一下

关键是董事长,我跟他已经吵过了,,在不落实我就坐他办公室里,。。局看董事长是啥态度呢,,
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-15 19:37
你这不叫破财,大环镜不好,很多人都这样,

好的
麻烦老师给看看什么时候能有女朋友呢,也怪自己眼高手低
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
公历:2022年6月16日0时30分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 子时。
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 丙子时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天辅落1宫,直使杜门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武○   │
│天柱 壬  │天心 辛  │天蓬 丙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地○   │
│芮禽 乙┄庚│      │天任 癸  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天英 丁  │天辅 己  │天冲 戊  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
六甲奇门 发表于 2022-6-15 19:32
你自己起卦,日干为用神,日干已落巽四宫,这个宫有一个开门门迫,八门为门路,为路子
也就是你自己把你 ...

好吧,谢谢老师,那他现在有跟年命乙的女的在一块么
请老师看一下,我下半年财运如何
男,浙江湖州
阴盘奇门(奇门盘式)

公历:2022年6月16日8时35分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 辰时。
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 庚辰时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  申酉 
※阳遁四局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天禽落6宫,直使死门落2宫
        辛         
丙│虎   │玄   │地   │庚
己│壬  任│乙  冲│戊  辅│ 
 │戊  杜│癸  景│丙己 死│○
癸│合   │    │天   │丁
 │丁  蓬│    │癸  英│ 
 │乙  伤│    │辛  惊│○
戊│阴   │蛇   │符   │壬
 │庚  心│辛  柱│丙己 芮│ 
 │壬  生│丁  休│庚  开│ 
        乙        
马                 
玄易 发表于 2022-6-15 20:59
关键是董事长,我跟他已经吵过了,,在不落实我就坐他办公室里,。。局看董事长是啥态度呢,, ...

这个董事事长是能够决定你职位的这个人吗?
还没有人打赏,支持一下
ZZZZZ 发表于 2022-6-16 00:31
麻烦老师给看看什么时候能有女朋友呢,也怪自己眼高手低
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起 ...

你自己起盘,日干为用神,用神庚落在震三宫,临太阴,你这人有时很霸道,有时候又很暧昧,有时候又很固执,有时还得理不饶人,有时候又自己又没主见,,其实你内心还是很诚实的,所以以上那些你都要改变,要不然你就是找到女朋友,也会相处不久,
看什么时候有女朋友 ,乙庚同宫,这个女应该就是你们身边的朋友,如果快的话今年8月份,慢的明年二月份。
还没有人打赏,支持一下
六甲奇门 发表于 2022-6-16 09:16
这个董事事长是能够决定你职位的这个人吗?

他是一把手啊
还没有人打赏,支持一下