手机短信,快捷登录

君子豹变 的命盘分析:

天梁禄存命。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
【命宫:天梁左辅,为人和善,助人为乐,真诚,老成稳重,思想成熟,有监管性,爱管事,公正,但人生会有惰性,闲散型,不喜欢开创变动;对中医中药、易学,传统文化接触后会感兴趣。禄存:有天生的食禄、财禄,一般这一生福气不错,不愁吃穿,别人会给你生活物质,人生不辛苦,好命;会存钱,有自私自利的一面,不喜大起大落的生活。天月,小毛病多,有点病怏怏的样子。孤辰,增加天梁的清克之性,容易指责看不惯的人或事,自视高,不喜和人走的太近,独立性强,排斥异己。

【四马地、迁移:喜欢自由,喜欢外出玩耍,迁移天同,一般出门玩乐、休闲的活动比较多,不为事业奔波交际,在外随和人缘好,有亲和力;火星,容易有小孩子脾气,玩过头之类的事,或引起一些社交矛盾。总体来说事业心不会太强,也不太在意社会地位的高低。命化天同权,后天会慢慢变得强势,积极,为争取名誉、地位积极进行人际交往。
【福德宫:空,一般自己的想法不多,比较安享现状,人生不会有太多的欲望和追求。天越,有一股争上游的劲,讲贵气重名誉,这可能是自己想要追求的小目标,比如公职、或有面子的工作。天喜,容易快乐,开朗,不纠结自己的想法。天才,奇思异想,有点聪明劲。照会太阴权,对女人有想法,重财权。

【财帛宫:太阳太阴,花钱有大度的一面,不铺张,也会精打细算的一面。化权,自己掌财权,对自己的钱财重视,管控钱财的能力强,容易有钱财运转的专长,比如银行业、财务类、投资心得、专业能力等。天魁,能得贵财,比如高级工作所得薪水,积极去找高贵性质的赚钱路子或工作,比如事业单位,公家单位,大银行,白领之类的工作。铃星:进财比较累,烦心,赚钱不轻松。地空:也会有破财、钱财颠簸的际遇,以后或有工作出现颠簸,投资失败之类的事。夫妻宫化太阴忌入财帛,女人、婚后配偶来纠缠钱财,原化权,你会抓财不放,引动铃星地空,会有钱财纠纷。你管财权不放,会引起夫妻问题,冲福德,搞的你心神不宁。

【夫妻宫:天机,以后配偶聪明机敏,好思索,好策划,心善口非;但生年忌,死脑筋,精神过度敏感,自我为中心,固执偏执,转牛角尖,不好相处。巨门,婚姻是非多,配偶爱唠叨,能说会道,辩论能力强,时间长了感情容易疏远。夫妻宫化天梁权入命宫,管控、支配你得人生,你得听她的话,容易起争吵。大运35-44,天同忌在大运田宅,大运夫妻七杀擎羊,福德破军天刑,那时候家庭婚姻问题会比较明显。

【命宫四化:化太阴禄,对女人好,给婚姻的对待位增加筹码(给钱稳定感情),但同宫有地空,有点无底洞;自己善于钱财的周转。化天机科入夫妻,对女人、配偶有爱心,温柔对待,感情深;化巨门忌同入夫妻宫,容易引动口舌是非,你太在乎、在意对方,为对方付出,但回报少,对方觉得理所当然,你会很愁这段感情,纠结,疏离,但有没办法。巨门忌,自己也容易暗生情愫,见大运35-44,(运禄、科入大运交友位)。

【事业宫:空,一般早年找工作比较迷茫,生年忌冲,也会因为感情问题对工作不上心,重感情而轻工作;此运,感情问题不大。右弻化科,做一些辅助帮扶性质的工作会非常好,比如秘书、专业能力的职员,做事还是会认真的,善于思考,但并不积极拼搏。化科,有贵气,专业性的工作。地劫,以后工作时好时差,有颠簸。破碎,工作不理想。

【大运25-34,事业宫天同火,工作不会有突飞猛进,悠闲中带有煎熬,想得到一份高大尚的工作比较难,但运迁有魁越,会有贵人帮忙,可以靠关系入职,将就也能过。迁有太阴化权,感觉去银行工作还是不错的,运武曲化禄,财务运转类的工作。 运迁比较乱,此运对你来说会不适应工作环境等问题,社交上能力欠缺,在外有对抗性,小人多,被打压,人脉难彰显。大运财帛,生年忌,进财少,财路窄,薪水少。
还没有人打赏,支持一下
@君子豹变
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师如此详尽的分析,您分析的性格与心理和我比较契合,专业上,我是学法的,也确实对易学感兴趣,符合您说的天梁监管等信息。目前我对金融的了解不深,但是说来也怪,偏偏在面对选gwy岗位时,我也想试试考证监局,如果那一步成功,以后可能真如您说的和但监管和金融性质的单位工作了。不出意外是今年下半年到明年上半年,落实考公这个事。您看这个时间段,在运势上如何呢?
君子豹变 发表于 2022-9-11 12:02
谢谢老师如此详尽的分析,您分析的性格与心理和我比较契合,专业上,我是学法的,也确实对易学感兴趣,符合 ...

今年贪狼权、文曲忌在流命宫,感觉你在努力,但文星忌不利于考试,特别在面试部分。事业宫七杀擎羊,职位上竞争激烈,流年武曲化忌冲流事业,工作上今年不乐观,大运竞争位化忌,也不利。无论怎么样,先努力吧。流禄和科都在运夫妻宫,今年可能会有经长辈撮合相亲之类事的。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-11 13:25
今年贪狼权、文曲忌在流命宫,感觉你在努力,但文星忌不利于考试,特别在面试部分。事业宫七杀擎羊,职位 ...

嗯嗯,谢谢您,尽人事,听天命。我先努力,到时候出结果,再来向您反馈。
另外感情也向您反馈一下,我也看到今年的禄科在也在年田,家里在今年也确实为我将来买房规划了一笔钱,所以感情上倒没什么发生。
天梁化禄 发表于 2022-9-11 13:25
今年贪狼权、文曲忌在流命宫,感觉你在努力,但文星忌不利于考试,特别在面试部分。事业宫七杀擎羊,职位 ...

另外老师,如果明年面试会不会好一点呀。因为今年基本上是笔试,通过了面试在明年。

明年,在卯宫,入运原夫妻,容易遇见人生中的结婚对象。破军禄在运田宅,容易动房产、或有新的工作单位。巨门权,运财帛有动,积极提升言语业务上的能力、钱财进出大。太阴科在迁移,有贵人相助、有女人使你动情,照流年官禄宫,喜事多,工作可能有些眉目。贪狼忌在运忌厄,对工作场所不满意,冲大运文书位,不利考试;冲流年竞争位,竞争还是不怎么好。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-11 13:51
明年,在卯宫,入运原夫妻,容易遇见人生中的结婚对象。破军禄在运田宅,容易动房产、或有新的工作单位。巨 ...

嗯谢谢您详尽的分析。那我就是先多努努力,后面来跟您反馈。
君子豹变 发表于 2022-9-11 13:42
嗯嗯,谢谢您,尽人事,听天命。我先努力,到时候出结果,再来向您反馈。
另外感情也向您反馈一下,我也 ...

是的,流年田宅有科禄,是容易计划买房。
还没有人打赏,支持一下
君子豹变 发表于 2022-9-11 13:44
另外老师,如果明年面试会不会好一点呀。因为今年基本上是笔试,通过了面试在明年。 ...

明年巨门权,口试应该没问题。
还没有人打赏,支持一下
这盘的的来因宫是父亲的位置,所以很多是都会受父亲影响,而且父亲的脾气很大,不好相处。对你钱财的把控,婚姻的规划,他都会插手。
还没有人打赏,支持一下
君子豹变 发表于 2022-9-11 13:44
另外老师,如果明年面试会不会好一点呀。因为今年基本上是笔试,通过了面试在明年。 ...

如果真的有独断专权的父亲,以后对儿媳的态度也不会太好,要求高,干预你得婚姻感情。
还没有人打赏,支持一下
君子豹变 发表于 2022-9-11 13:54

对的,这个10年运煞忌比较多,很多是不会那么顺利,就算有贵人来相助,但境遇也不会让你那么轻松。
还没有人打赏,支持一下
君子豹变 发表于 2022-9-11 13:54

无论成不成事,自己先努力,也是给人生一种历练。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-11 14:10
如果真的有独断专权的父亲,以后对儿媳的态度也不会太好,要求高,干预你得婚姻感情。 ...

嗯嗯,我的情况是,父亲脾气确实大,但对我的人生却也谈不上操控或者干预。基本上什么事,我都自己做决定。
后年感觉工作能落实,龙年,廉贞禄在流事业,运的文书位,利工作事业。破军权在迁移,在外有表现的机会,房子可能要装修,备婚。武曲科,开始领工资。太阳忌,驿马星动,在外奔波,出门也要多小心。
还没有人打赏,支持一下
君子豹变 发表于 2022-9-11 14:18
嗯嗯,我的情况是,父亲脾气确实大,但对我的人生却也谈不上操控或者干预。基本上什么事,我都自己做决定 ...

是的,权入你财帛,是给你充值,提高你得运财之道,忌入你夫妻宫,是在意你的婚姻,或不满儿媳。不过你还没结婚,有些事还未知。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-11 14:21
后年感觉工作能落实,龙年,廉贞禄在流事业,运的文书位,利工作事业。破军权在迁移,在外有表现的机会,房 ...

嗯嗯,您这么一讲,就很符合了。父亲也会偶尔给我讲讲理财,另外一方面,我父母在前几年离婚(两个人都爱我,对我负责),但是感觉多少会对以后二老和我自己的小家庭相处有些影响。