手机短信,快捷登录

我飘啊飘 的命盘分析:

太阴化权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

我飘啊飘  的命盘分析:
【命宫:太阴,性格温和,有女子般细腻的心思,敏感,爱干净整洁,喜欢安逸宁静;化权,有自己的思想,不喜欢被别人左右,主观性强,加火星,有时会有点霸道,有脾气易发火,有焦躁之性,或容易生病,多炎症之类的。太阴权,有理财的能力,能操持家庭,注重自己的利益,会有开创、创业的想法。命化巨门禄在福德,会自己找乐子,会自己开导自己,可能喜欢唱歌,可能从事文职、才艺工作。化太阳权在财帛,赚钱积极,对创业开拓财路有想法,想自己掌财权当老板。化文曲科,有才艺爱好,懂精神享受,或有才艺文化爱好。化文昌忌在迁移,外出比较多,或有文化、文字上的专研,也容易文书合同出问题。

【迁移:天同文昌,在外表现随和,人缘好,有亲和力,不与人争强好胜,文质彬彬;文化气息强。同宫有天官,有贵气,天姚,有才艺,也爱玩,女人缘不错。虽然外在吸引人、和善型,但深入交往会发现你有很强的主观性,固执霸道的一面,对感情的发展不利。

【财帛宫:太阳禄存,能稳定进财,如果稳定在单位上班,没啥问题,做有奉献精神的工作。太阳,花钱有大度的一面,出门不吝啬,不小气,但禄存是存钱罐,又会舍不得花钱,把钱积攒起来。铃星,辛苦钱,对赚钱有野心。太阳也主推广,如果做网络销售、或直播也不错;天喜,可以做女性有关的产品,或喜庆欢乐有关的。但此宫铃星被羊陀空劫夹,可能存在金钱被破的风险。

【事业宫:天梁天魁,这个组合不错的,工作上有监管性质,加上命宫的化权,对事业工作有执掌能力、监管能力,容易是白领工作者,有高傲之性。工作比较尽职认真,遵守规定,稳定变动少。如果在事业单位之类的地方上班,也会慢慢被提拔。

【疾厄宫,煞星比较多,可能天生体质就不怎么好,容易生病,肺部。工作环境可能不好;容易受金属伤;如果想创立自己的公司或企业,比较难成。

【夫妻宫:天机化忌,容易有感情债,为感情付出,或想得而得不到,感情比较纠结、忧愁;女方比较偏执,固执,小心眼,吹毛求疵,不好沟通,死脑筋。转文曲忌入福德宫,女方让你烦恼,想不开,还容易因为感情引起抑郁、口舌是非。

【子女宫:煞星多,容易有出外多危机,意外,特别在大运33-42。子女宫问题还会显现其他一些问题,不一定都是,比如:生 殖有问题、孩子不好管教,孩子毛病多、与人合作闹翻被拖累、被宠物咬伤,晚辈缘分差等。

【大运33-42,三合会羊陀空劫,此运容易存在颠簸,事业变动不顺,在外遇到恶人,交友遇到骗子。太阳化忌入原财帛,为钱财操心,容易被人骗。破军化权在原子女宫,合作起争端。原财帛宫羊陀空劫来夹,钱财容易被小人觊觎。此运心大容易出问题。原命宫暗合武曲陀空,内心渴望金钱,胆子大有野心,敢行险。

【上个大运23-32,破军禄,可能与朋友合作或投资,运财帛原化忌,钱财难进,贪狼忌,希望落空,可能还出现钱财借贷问题,银行存款紧张。 今年武曲冲流年财帛,财路、经济容易出问题,去年文昌也冲流年财帛,也是经济问题,这两都很烦恼。去年寡宿破碎,孤独,不利感情。

命主反馈一下。
还没有人打赏,支持一下
@我飘啊飘
还没有人打赏,支持一下
老师,首先谢谢您,这么辛苦解盘,如下反馈:
【命宫:太阴,性格温和,有女子般细腻的心思,敏感,爱干净整洁,喜欢安逸宁静;化权,有自己的思想,不喜欢被别人左右,主观性强,加火星,有时会有点霸道,有脾气易发火,有焦躁之性,或容易生病,多炎症之类的。太阴权,有理财的能力,能操持家庭,注重自己的利益,会有开创、创业的想法。命化巨门禄在福德,会自己找乐子,会自己开导自己,可能喜欢唱歌,可能从事文职、才艺工作。化太阳权在财帛,赚钱积极,对创业开拓财路有想法,想自己掌财权当老板。化文曲科,有才艺爱好,懂精神享受,或有才艺文化爱好。化文昌忌在迁移,外出比较多,或有文化、文字上的专研,也容易文书合同出问题。(从事工作偏手艺、技能方面)

【迁移:天同文昌,在外表现随和,人缘好,有亲和力,不与人争强好胜,文质彬彬;文化气息强。同宫有天官,有贵气,天姚,有才艺,也爱玩,女人缘不错。虽然外在吸引人、和善型,但深入交往会发现你有很强的主观性,固执霸道的一面,对感情的发展不利。

【财帛宫:太阳禄存,能稳定进财,如果稳定在单位上班,没啥问题,做有奉献精神的工作。太阳,花钱有大度的一面,出门不吝啬,不小气,但禄存是存钱罐,又会舍不得花钱,把钱积攒起来。铃星,辛苦钱,对赚钱有野心。太阳也主推广,如果做网络销售、或直播也不错;天喜,可以做女性有关的产品,或喜庆欢乐有关的。但此宫铃星被羊陀空劫夹,可能存在金钱被破的风险。

【事业宫:天梁天魁,这个组合不错的,工作上有监管性质,加上命宫的化权,对事业工作有执掌能力、监管能力,容易是白领工作者,有高傲之性。工作比较尽职认真,遵守规定,稳定变动少。如果在事业单位之类的地方上班,也会慢慢被提拔。

【疾厄宫,煞星比较多,可能天生体质就不怎么好,容易生病,肺部。工作环境可能不好;容易受金属伤;如果想创立自己的公司或企业,比较难成。

【夫妻宫:天机化忌,容易有感情债,为感情付出,或想得而得不到,感情比较纠结、忧愁;女方比较偏执,固执,小心眼,吹毛求疵,不好沟通,死脑筋。转文曲忌入福德宫,女方让你烦恼,想不开,还容易因为感情引起抑郁、口舌是非。

【子女宫:煞星多,容易有出外多危机,意外,特别在大运33-42。子女宫问题还会显现其他一些问题,不一定都是,比如:生 殖有问题、孩子不好管教,孩子毛病多、与人合作闹翻被拖累、被宠物咬伤,晚辈缘分差等。

【大运33-42,三合会羊陀空劫,此运容易存在颠簸,事业变动不顺,在外遇到恶人,交友遇到骗子。太阳化忌入原财帛,为钱财操心,容易被人骗。破军化权在原子女宫,合作起争端。原财帛宫羊陀空劫来夹,钱财容易被小人觊觎。此运心大容易出问题。原命宫暗合武曲陀空,内心渴望金钱,胆子大有野心,敢行险。

【上个大运23-32,破军禄,可能与朋友合作或投资,运财帛原化忌,钱财难进,贪狼忌,希望落空,可能还出现钱财借贷问题,银行存款紧张。 今年武曲冲流年财帛,财路、经济容易出问题,去年文昌也冲流年财帛,也是经济问题,这两都很烦恼。去年寡宿破碎,孤独,不利感情。

老师,除了工作性质已反馈外,其余的和我的处境非常吻合,我目前是单身,但是岁数很大,这个问题很困扰我,一直也遇不到心仪的女孩,感情上很迷惘,所以才想咨询您一些关于配偶的问题,比如对方相貌、家境等外在情况;另外工作以来,几乎无存款,前些年家里被骗,这些年一直在养家,还替父母亲还外债,生活压力很大,我也没有什么房产车产;现在等同于从0开始,所以相较于同龄人,目前无论是感情还是事业,我都非常迷惘对于未来,感觉生活乱糟糟,还请您再指点下迷津。
我飘啊飘 发表于 2022-9-11 23:27
【命宫:太阴,性格温和,有女子般细 ...

谢谢反馈,能说一下具体什么样的手艺?
还没有人打赏,支持一下

如果盘面基本信息10有6-7符合,那可以确认时辰没问题,可以再往细了说。
还没有人打赏,支持一下

目前这个社会没有钱感情真不好搞定,我觉得你还是得先从经济抓起,工作稳定,经济好了,感情就会来。事业稳定是第一步,因为官夫一条线上,互相影响和促进的。
还没有人打赏,支持一下

回头你再看一下大运33-42的大致分析。我的理解是此运不要再妄动,就怕心急乱投资,雪上加霜。大运的财帛宫依然是稳定的,会有细水长流的收入。之前讲过原财帛宫的一些优点,可以做网络销售,依靠流量赚钱,比如你有一些手工艺,可以试着展示,说不定在原来的基础上能得到改善。
还没有人打赏,支持一下

还有一些优点,比如福德的巨门文曲,你喜欢专研,沉寂试的深入,你在原有的技术上再加深创造,福德是财帛的迁移,如果有技术突破,那么会提升收入。
此运最好不要搞创业投入,风险非常大。运迁破军权带煞,出门碰钉子的,可能还会受到威胁。
还没有人打赏,支持一下
这盘的父母宫三合遇到羊陀空劫,贪狼(欲望野心),化禄(想法得以实施),结果三合不给力,破财。
还没有人打赏,支持一下

你就先把当下的收入稳住。明年感情和桃花星多,福德(身)见天喜,说不定有感情发展,但流夫妻有寡宿破碎,婚姻的话还是有难度,如果有女人认识了,先谈着;蛇年(大后年)入天喜宫,是有机会谈婚姻的,但乙干太阴化忌冲了流夫妻,容易因为性格问题和工作问题影响感情婚姻的发展。
所以建议你,一定要改掉自己的一些性格上的不足(见命宫的分析),还有就是稳定工作。
还没有人打赏,支持一下
老师,十之八九都吻合,又仔细看了33-42的分析,在这个阶段,我会继续目前境地稳妥生活的,外出对我不利;另外目前家里所欠外债皆已还清,我从零开始努力,今年34岁了,还请您从终身角度看看,命盘财运如何,将来是依然如此赤贫还是略有小成;至于婚姻,现在已然不报太大期望,如您所言,明后年可能恋爱结婚,但大底应该也碰不上喜欢的了,而且我容易用情至深,所以只能边走边看了,其实一直想知道的是配偶的大体特征,比如相貌身高之类的,这样会比较有针对性去寻找,毕竟我这个年纪,耽误不起太多;另外涉及个人掌握技艺方面,这里太开放,不太适合言明,发消息给您,却经验值不足,如您想得到更多反馈,可以发消息给我,我添加您其他方式,详细告知,老师多多见谅
我飘啊飘 发表于 2022-9-12 13:22
老师,十之八九都吻合,又仔细看了33-42的分析,在这个阶段,我会继续目前境地稳妥生活的,外出对我不利; ...

你用大致说一下手艺是在什么方面,比如摆设品啊、饮食类、古玩类、性趣类等,你越不讲我越好奇,哈哈。再不行用拼音打。
福德有天刑,会有些不道德或违法的性质存在。
还没有人打赏,支持一下
我飘啊飘 发表于 2022-9-12 13:22
老师,十之八九都吻合,又仔细看了33-42的分析,在这个阶段,我会继续目前境地稳妥生活的,外出对我不利; ...

目前,线下不加朋友,不好意思。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-12 13:35
你用大致说一下手艺是在什么方面,比如摆设品啊、饮食类、古玩类、性趣类等,你越不讲我越好奇,哈哈。再 ...

那就归结为服务类的吧,哈哈,算是一门手艺吧
我飘啊飘 发表于 2022-9-12 17:46

来来,老论坛,点清心凝神的头像,进去后头像下方点“打个招呼”,10字以内的都可以发送。
https://bbs.china95.net/thread-3384443-1-1.html

我感觉可能是工作影响感情发展。
还没有人打赏,支持一下
我飘啊飘 发表于 2022-9-12 17:46

我也是为了收集信息
还没有人打赏,支持一下