手机短信,快捷登录

chirs219 的命盘分析:

事业婚姻状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

问事业和婚姻:
【性格特点:个性刚强,刚直,独立,有开创性,好变动,急躁,有主见,喜自由,人生积极,冷酷严肃,讲究效率,胆子大。脑子里想着财富、赚钱,会自学,也会自己去专研学习赚钱做生意的方式方法,精神世界充实,务实,有干劲。

【财帛宫:贪狼,对钱财的欲望大,好变动,什么热门容去尝试。文昌化科,可以从事文化性、特殊的专长技术来赚钱,要不断的学习和提升,提升业务能力才能增加收入。同宫陀螺,财路少,有阻碍,进财慢。截空,还会有一些意料之外的破财。总体来说不会乱花钱,有时候买东西也会犹豫不决。

【迁移宫:紫微天府,在外端庄稳重,有领导样子,也容易被领导、老板器重,可以入职管理类的职务,经理、小主管之类。见天马不见财星,这一生奔波劳累多,收益少。

【事业宫:破军,做事有魄力,能亲力亲为,做事快捷,能做基层劳力,也能做市场开发,能吃苦;但破军主变动,人生容易换职换业,缺乏耐性,啥都能干,但往往干不久。

【夫妻宫:廉贞化忌冲事业宫,会因为感情,或外部的诱惑,对工作产生不稳定因素和变化。廉贞天相坐夫妻宫,女方个性比较复杂,容易情绪化,命主容易摸不准对方;长相方面是不错的,丑的人没法接受。擎羊,女方脾气不好,容易发火对抗。生年忌在夫妻宫,配偶、女方在个性上固执偏激,主观意识很强,自我为中心,一般别人的意见不会接受,很难交流沟通,再加擎羊,很容易情绪化。生年忌是前世债,你为她的付出也是还前世债,很难得到对方的反馈。

【你命宫化廉贞忌入夫妻宫,痴情忌,这是爱的欲罢不能,越是你得不到的就越要去争,为她付出,结果可能竹篮子打水。

【第一大运事业宫被双忌冲,学业基础没打好。第二大运天同运,比较懒散;巨门化忌冲田宅,可能存在家庭问题、财库有损(破财)。事业宫天机,变动性大,读书不够专注。第三大运,武曲运,福德见破军,事业见天马,比较辛劳,财帛宫廉贞忌,进财少;可能还投资创业,但交友不给力。天机忌在大运田宅,财库难有积蓄,家庭不安宁。

【大运36-45,日月反背,对宫地空地劫,此运也并不理想,波折多,武曲禄和文曲忌都入了福德宫,如果投资兴业,可能有好的开头,但同时会有问题产生,合同、文书之类的问题存在,导致失败。

【大运福德寡宿,精神孤寂,文曲化忌在原福德,精神困惑严重。大运夫妻宫也有煞星同宫,感情发展不顺利。

楼主反馈一下,说明近况。
还没有人打赏,支持一下
@chirs219
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-9 17:11
问事业和婚姻:
【性格特点:个性刚强,刚直,独立,有开创性,好变动,急躁,有主见,喜自由,人生积极, ...

感谢天梁老师解惑,我近况和你说的一样因感情可能已经影响到工作,我想再问婚姻和事业这样的困惑何时能摆脱,是否会有新的婚姻和事业?
chirs219 发表于 2022-10-10 10:10
感谢天梁老师解惑,我近况和你说的一样因感情可能已经影响到工作,我想再问婚姻和事业这样的困惑何时能摆 ...

你目前在做什么工作?
还没有人打赏,支持一下
chirs219 发表于 2022-10-10 10:10
感谢天梁老师解惑,我近况和你说的一样因感情可能已经影响到工作,我想再问婚姻和事业这样的困惑何时能摆 ...

你再讲一下之前的感情情况
还没有人打赏,支持一下
车间主管,负责生产 设计 技术这一些
天梁化禄 发表于 2022-10-10 10:39
你再讲一下之前的感情情况

来的快去的快,是我的初恋!一开始发展的很好很快,然后突然莫名其妙的就说分开就分开了,然后毕业了也不想结婚,过了7-8年算是走出来了但是一直没有,虽然结婚了,然后这几年生活压力各方面的压力,我又想着念念不忘,然后我又去找她,感觉她过得也不好就又开始我要对她好的想法
chirs219 发表于 2022-10-10 10:40
车间主管,负责生产 设计 技术这一些

嗯,这个对应财帛文昌化科
    共1人打赏
chirs219 发表于 2022-10-10 10:46
来的快去的快,是我的初恋!一开始发展的很好很快,然后突然莫名其妙的就说分开就分开了,然后毕业了也不 ...

生年忌在夫妻宫,真的是有故事!
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-10 11:05
生年忌在夫妻宫,真的是有故事!

你把我的过往基本一个个对照的说了一遍,感谢天梁老师解惑!
chirs219 发表于 2022-10-10 10:46
来的快去的快,是我的初恋!一开始发展的很好很快,然后突然莫名其妙的就说分开就分开了,然后毕业了也不 ...

剪不断理还乱,首先文曲忌在原福德,此运你的心愿是很难达成的,特别是在感情上,因为是婚姻的气数位,也就是能相处在一块,但没有结果。
其二,大运夫妻宫,铃星:阴火,可能表面上对你有点唯唯诺诺,但内心是有排斥性。天刑,阳火,主心狠,隔阂,不道德的感情关系等,很难把两个人拉到一起生活。破碎:也预示这此运你所强烈渴望的爱情不容易有结果,破碎了。原天同禄,表面上关系维系的不错,但真正走到一起很难。
其三:原夫妻宫应该就是目前遇到这个女性,以此人的性格,你实难把控,之前也讲到一些她的特征,也符合。夫妻宫廉贞自化禄,她只想着自己的好,不会有感恩之心得,给你点希望,回头又变了。自化禄也主消散。女化廉贞禄,也有花心的特性在。
4,夫妻宫化太阳忌,刚好落在此大运,可能是勾起你火苗的原因。但会拖累你10年。
我的意思是,当断则断,要不然还会被拖很久,可能依然没有结果。回头再看看前夫妻宫的分析。
乙巳年,太阴化忌冲运夫妻宫,这年应该是个应期,坏了工作,感情也会没着落。而且巨门在流年,哑巴吃黄连。我觉的,男人就应该事业为主,好了事业,夫妻宫自然就好,你把精力都用在女人身上,反而坏了你的事业。这个盘面也印证这一点。这运就踏踏实实的工作,要不然后年甲辰年就开始出问题了,太阳化忌在运命宫。
最主要的是,大运里有地空地劫,很容易冲动,人生容易遇到较大的颠簸,最好不要枉动,守稳是上策。
还没有人打赏,支持一下
感谢天梁先生的解惑,之前有人也有人给我看过盘,说的和意思基本一样,我现在这个已经不是正缘,就算我和他在一起两年之后或者到45岁也不会好,也会再找别人,也让我放下不该我有的