手机短信,快捷登录

楼主: 戒指

[其它] 各位老师来支个招啊。

1.星伏吟,看来这个事不算小,影响稍大不过有限,时干丙落宫坤宫,临己,虚地伤门门迫,是权力竞争,还是副职?
2.开门上乘九天临天柱,癸+癸,逢空,工作中矛盾很大,工作难以展开
3.值符空亡,直管领导似乎不想管
4.年干壬落艮八宫,克对方年干坎一宫,上层领导对她也不喜欢,临天任大概还是包容了,可能对方比较会来事
5.年干丁落乾六宫为胎地,生对方年年干宫坎一宫,看来你有想过找对方好好聊聊,私下和解,
6.对方年干落坎一宫,上乘玄武临天蓬,庚为死地,看来有鱼死网破之意,不同意和解
7.值使死门上乘腾蛇,星伏吟,恐怕短时间不能解决
8.时干空亡,寄宫值符,最终还得领导出面解决
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-1 09:29
1.星伏吟,看来这个事不算小,影响稍大不过有限,时干丙落宫坤宫,临己,虚地伤门门迫,是权力竞争,还是副 ...

是的,我准备鱼死网破,她也是?那就看看谁会失败吧,我已经下死决心了。
戒指 发表于 2022-7-1 09:49
是的,我准备鱼死网破,她也是?那就看看谁会失败吧,我已经下死决心了。 ...

方便帮我逐条验证么,水平有限,这个对我比较重要,谢谢你
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-1 09:29
1.星伏吟,看来这个事不算小,影响稍大不过有限,时干丙落宫坤宫,临己,虚地伤门门迫,是权力竞争,还是副 ...

更准,谢谢
ymq 发表于 2022-7-1 09:51
方便帮我逐条验证么,水平有限,这个对我比较重要,谢谢你

没有那么大的事,我就是有些忍着,哪天我不忍了,她不是我对手,基本百分之七十五都对,我想她是个女的,我也和解过,但现在我准备整死她,您看看胜算大吗?

额,我的意思是,哪条对,哪条错,方便自己复盘进步啊
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-1 09:56
额,我的意思是,哪条对,哪条错,方便自己复盘进步啊

123456都对,只是事情没有那么大,后面的我也看不懂,您说的情况都有,每一条里。
戒指 发表于 2022-7-1 09:58
123456都对,只是事情没有那么大,后面的我也看不懂,您说的情况都有,每一条里。 ...

谢谢您的反馈
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-1 10:00
谢谢您的反馈

我也准备鱼死网破了,太气人了,她还偷我东西,苦于没有证据,太坏了,平时什么事都不做还弄是非,我也决定鱼死网破了,您帮我看看领导站哪边多些?总体谁胜算大?
部门中层管理(小组长)他是不怕的。只能找高一级(主管)的领导,才能压制住他。他的一切作为就是毁坏别人的声誉。到了秋后可能更甚。只有在阴历七月份以前才能拿下他
戒指 发表于 2022-7-1 10:05
我也准备鱼死网破了,太气人了,她还偷我东西,苦于没有证据,太坏了,平时什么事都不做还弄是非,我也决 ...

只能静待天时,发挥自己优势,成为天心与天柱,让领导彻底倒向你
或许花费代价做风水调理也行
还没有人打赏,支持一下
昆冈 发表于 2022-7-1 10:56
部门中层管理(小组长)他是不怕的。只能找高一级(主管)的领导,才能压制住他。他的一切作为就是毁坏别人 ...

老师,她没有任何职务,还是要感谢您
昆冈 发表于 2022-7-1 10:56
部门中层管理(小组长)他是不怕的。只能找高一级(主管)的领导,才能压制住他。他的一切作为就是毁坏别人 ...

不好意思老师,刚才是我自己没有看明白,不用找领导,谢谢您,她现在也不敢怎么样,我脾气也不好,我也不好惹的。
ymq 发表于 2022-7-1 10:58
只能静待天时,发挥自己优势,成为天心与天柱,让领导彻底倒向你
或许花费代价做风水调理也行 ...

天时要到何时会好?