手机短信,快捷登录

[情感] 女未婚,看未来感情

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我还没学。
乙,庚,六合都落外盘,全盘又伏吟。晚婚的命
用了真太阳时了吗,94年几月份的,我试着断断看
目前处于什么阶段了?单身,已恋
君子不器dfzr 发表于 2022-7-2 18:35
用了真太阳时了吗,94年几月份的,我试着断断看

谢谢回复,太阳时这个我不懂,我是94年阳历11月的,单身
今年28岁。29岁有结婚迹象。33岁也可以。婚姻感觉不是那么稳定。
君子不器dfzr 发表于 2022-7-2 19:52
今年28岁。29岁有结婚迹象。33岁也可以。婚姻感觉不是那么稳定。

嗯谢谢
单身应该有一段时间了,有个追你的,你同学么
之前谈过一个他性格太差跟你合不来,不过应该很有钱
道士也抽烟 发表于 2022-7-3 00:16
单身应该有一段时间了,有个追你的,你同学么
之前谈过一个他性格太差跟你合不来,不过应该很有钱 ...

谢谢回答,目前没有人追我也没有相亲,算刚分手吧5月分开的,去年是谈过一个,只不过相处快俩月吧最后被分手了,然后去闪婚了,跟他聚少离多所以脾气不知道怎样,只能总结人品不行,哦他还是个拆迁户,刚分手的这个男朋友,虽然家庭事情有些复杂,但人品可以
楼主这个局,是个大伏吟盘,而且年命为值符。
临值符的女人,个人能力好事业心都很强,但是婚姻都很难,伏吟盘临值符,至少是二婚。

最近马上就会有一段感情,阴历的六月份,但是这段情吵架特别多,不持久。
然后就是明年正月,在你家的东北方向认识一个人,到了阴历6月可以成,可以结婚,错过这段就更难了
别急,年命临马星,冲六合宫,月柱丙寄宫,很快会有亲戚朋友介绍的
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-3 11:06
别急,年命临马星,冲六合宫,月柱丙寄宫,很快会有亲戚朋友介绍的

是,昨天有亲戚介绍,但是是去年见过的,没有相中,所以不想考虑
后年24.年