手机短信,快捷登录

[事业] 四个岗位能有个被录取的不?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月13日11时16分,星期三。
农历:壬寅年 六月 十五日 午时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丁卯日 丙午时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  寅卯 
※阴遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天辅落1宫,直使杜门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎    │六合 ◇  │
│天柱 己  │天心 庚  │天蓬 丙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │      │太阴    │
│芮禽 丁┄辛│      │天任 戊  │
│休门    │      │景门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │直符    │螣蛇    │
│天英 乙  │天辅 壬  │天冲 癸  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

岗位1:公务员考试的补录,笔试是去年12月考的,进入了面试,面试成绩第二,无缘入职,现在有二次补录机会,需要贵人帮忙争取岗位机会;
岗位2:事业编考试,笔试于6月25日结束,现在还没出成绩,报考者不多,竞争难度不大;
岗位3:邻县医疗编,笔试于7月10日结束,现在还没出成绩;
岗位4:今天刚刚报考的某医院控制总量备案人员,还没考试。
一般来说一事一问,这一局来看不利的信息多。说明基本不会录用的。
第二个机会较大
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-13 11:50
第二个机会较大

还是更愿意争取第一个,可能比较难吧
我看怎么一个都没有希望呢
但愿看错
祝你好运
还没有人打赏,支持一下
第二个机会较大

确实,目前看第2个机会最大,目前等待面试了。第1个直接没机会了,第3个更是笔试都没过关,第4个还没开始考
有两个,一早一晚,录取的那个比较辛苦。
君子不器dfzr 发表于 2022-7-13 11:33
一般来说一事一问,这一局来看不利的信息多。说明基本不会录用的。

第二个录取了,其他三个都没成
第二个机会较大

小艾巧 发表于 2022-7-14 17:50
我看怎么一个都没有希望呢
但愿看错
祝你好运

Blueya~ 发表于 2022-7-30 07:36
有两个,一早一晚,录取的那个比较辛苦。

我这里看也是第二个录取了