手机短信,快捷登录

工作

任务编号:20976 悬赏任务50易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

工作

距截止: 00天00时00分00秒 福主已托管赏金:50 易币
福主发布需求22.12.18 福主托管佣金22.12.18 预测师投稿22.12.18 福主开始选稿23.01.16 任务完成

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得 50 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有16 个投稿 | 已采纳1 稿 | 拒绝1 稿 | 目前中标名额已满

任务需求:
工作想内部调整一下,求怎么行动才能行,求变动可能性大小,求变到那里可能性较大。求最佳变动时间,谢谢。现科室不忙,但是我处理不好人际关系,自己说话方式也有一方面,但还是觉得她们太欺负人了。怎么办?调科室。女,阴历,91年11月28日,下午5点前出生,山东聊城。出生时间具体不准。
任务需求补充暖阳 补充于2023-1-12 11:44
命之缘,非常感谢师傅的解答。工作不担心,死工资。还是担心婚姻,结婚都36了,都成了大龄产妇了,男的都不稀罕了。有什么办法能早点结婚不?或者我和孩子有缘份不?我的命局里是一婚的还是二婚带孩子的?我想找个
任务需求补充暖阳 补充于2023-1-9 20:21
命之缘师傅,丁亥大运确实是丑末戌辰变动。到了丙戌大运,不那么明显了,2014甲午年变动,2015年乙未年也算是变动,2018年戊戌年没有变动,21年辛丑年工作科室确实变动了。这都是阳历吧。2022年壬
任务需求补充暖阳 补充于2022-12-27 17:14
大师们给看看后俩大运怎么样?谢谢
任务需求补充暖阳 补充于2022-12-25 16:29
我这八字是不是挺好看的,辛苦大师再给看看呗。有姻缘的月份,是能结婚的月份,还是能遇到正缘呀?谢谢解答。
任务需求补充暖阳 补充于2022-12-20 21:36
大师再给说说呗。大师们🐑了吗?是不是都在家呆着,不出门。你们说我工作能动不?我的用神空亡,呀弥补呀。谢谢。27年是不是能升个副高?27秒正好该晋职称了。
任务需求补充暖阳 补充于2022-12-20 13:18
红包帖怎么发呀,这样交流不方便。
任务需求补充暖阳 补充于2022-12-20 13:14
各位大师再说说呗。
任务需求补充暖阳 补充于2022-12-19 21:34
👍大家说的都很👍我反馈反馈。 管洛神算会管,大师把具体的日期都给我说了👍,调工作我得主动,我不知道怎么找。又美关系。婚姻方面有啥建议不。婚姻撮合呀撮合?教教俺。 谢谢南国大地的鼓励,她们下套等着让
任务需求补充暖阳 补充于2022-12-19 08:07
谢谢红派掌门得提醒,我写错咯,是阴历90年11月28,90年的,师傅。谢谢。
任务需求补充暖阳 补充于2022-12-18 12:19
我到底是什么时候换大运呀。不懂。我还以为今年就换运了呢,哎,运气还不行呀。😂 我想问问,我有官运吗?能当个科主任管管她们不? 我还是想调科,有希望吗?
任务需求补充暖阳 补充于2022-12-18 12:09
老生论坛,能具体点不?您说俺上半年能处成对象,还有一个月,对象也没谈成。对象啥时候有呢?那个方向的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未采纳
未采纳
未采纳
已拒绝
未采纳
未采纳
未采纳
未采纳
未采纳
未采纳