手机短信,快捷登录

楼主: 龙镇四海

七政四余星命术求测必填表格!

出生时间: 公元1950年10月1日上午8点10分
出生地点 中国四川省绵阳县
婚姻状态 已婚、未婚、离异、无婚恋
职业 公职、个体、企业职工、艺人、农民、自由职业
祖父母、父母健在情况
学历
婚恋年份、分手年份
灾伤、破财年份
直系亲属去世年份

前几天有网友建议,要求测者填写表格,便于预测者精准把握,我觉得很好。
现在的求测者,感觉算命求测太儿戏,多数求测者似乎是考较预测者,随便扔一个日期就让人预测,甚至有人,被预测对了也不承认。比如算某人某年因桃花和妻子闹离婚,结果却矢口否认。其实这无关隐私,星命术的星盘和命主的命运就像一对法兰盘,是一一对应的,流年事物只会有程度大小,但不会不发生。我们预测往昔的已发生事件,不是要挖谁的隐私,而是为了验证命主命盘准确性。命盘不准,算多少都是瞎扯!
另外特别提醒一下:现代社会有些人亲情淡漠,觉得除了我妈其他人都不是亲人,这是错的。我们算命常说太岁冲母亲星,家门母系亲人不顺。这个母系亲人不只是代表母亲,还代表祖母、外祖母、姨母、姑母等直系血亲,当然,不包括婶母、舅母。
还有些人上来就问事业,这咋回答?出生时间相同的人,出生的家庭不同,就决定了起点的不同。这是山上的小树和山下的大树的关系。普通农民,一年多赚1万块就是发财了,王思聪,一年赚100万也不叫发财!
“事业”这个词听起来高大上,挺装逼,实际上百分之90的人只是工作前景,称不上事业!你问你的事业,起码要让我们知道你是干啥的吧?没有职业基础或出生地位,是没办法量化的。

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
我是倪八八 发表于 2022-10-5 00:33
http://www.xingmingpp.xyz/#/pages/index/index这个是排盘网站,可以进去,但是注意要用一下设置排盘: ...

我认真看了这个排盘软件。这不还是西占盘么?套了层七政皮。扒掉这层七政皮。完全是西占。貌似你们这群人学的都是西占。
我是倪八八 发表于 2022-10-5 00:33
http://www.xingmingpp.xyz/#/pages/index/index这个是排盘网站,可以进去,但是注意要用一下设置排盘: ...

哦哦,可以设置。眼拙。刚才没看到设置选项。这个道个歉。
我是倪八八 发表于 2022-9-7 21:26
注意注意,MORIA不能用了,请改用网路软件。

你有没有想过一个问题。无论是赤道制还是黄道制,单独拎出来任何一个都是错的呢?他们为什么会被单独拎出来而不是作为一个整体呢?
我是倪八八 发表于 2022-10-5 18:02
我告诉你,这就是个工具,你管它东站西占的?严格来说,根本没有西占,就是阿拉伯占星传到欧洲。我发现你们 ...

玄奥八字,子平路数书房派。不用。伪术害人术。已实战过很长时间确认。

你说的星体观察数据,我从来没有提过。
我说的是无论赤道制还是黄道制单独拿出来单独排盘就是错。你没有发现真正原因,不是数据而是天体规律。
我也想实战,结果摆在那,没了个号,换了个紫微版实战,实战结果摆在那。

五术合一可证仙,可惜你不懂。一个七政都没摸明白。
五术,山,医,命,相,卜。
提醒:应该让命主备注一下,出生时间是否精确到分钟。
对于七政四余和其他占星术来说,如果出生时辰不精确,是不适合在这个版块提问对。
很多人即便按照上述表格提供了出生时间,也不过是根据模糊的出生时辰范围内给了提供了个随机的精确时间,这样也不容易算对。

如果出生时间不很精确,还是不要在本版块提问了。

排盘与否并不重要,命理术只需要一个精确的出生时间和出生地。
我是倪八八 发表于 2022-11-2 14:56
我们在技术上提出要求,就是说自己应该在技术上解决时间不精确的问题。不懂排盘怎么利用数据呢?我们要的 ...

都三个礼拜了,我都不想说了,你还在这扯这个。我就是让发帖子的人说明一下自己出生时间是否够精确,这要求过分吗?这是国际惯例啊。 我都没说跟技术有没有关系,我也没说能不能推命运,你逻辑怎么学的。 比如一个人出生时间记不清,他妈也记不情,他就随便提供个中午12点,代替他时间,这样的情况实现不告诉你,对占星师就是误导啊,扯啥技术啊。
我是倪八八 发表于 2022-11-3 02:54
这里是七政四余,不是西洋占星的,请你搞清楚,还不知进退,在这里滥竽充数的话,就很难看了。 ...

真是啥都不懂, 七政四余本就有来自印度占星的内容,本就是隋唐随着佛教传入中国才发展起来的。这点都不懂,你还学啥七政四余。知道“摩羯”两字怎么来的吗?

你的意思也就是说大家可以随便发错误时间误导命理师,是吗?出生时间错误也不用说。

你有这功夫好好给别人看盘吧,别在这扯这些了, 越说越无知,让人看笑话。我也没工夫跟你扯。群主删过一次我们的帖子了,你就老实点吧
我是倪八八 发表于 2022-11-3 18:37
狐狸尾巴总是会露出来的,你就是个骚狐狸,这回总算给人看到了。

对你只能除障了
我是倪八八 发表于 2022-11-3 18:37
狐狸尾巴总是会露出来的,你就是个骚狐狸,这回总算给人看到了。

对你只能除障
jyotish 发表于 2022-11-3 03:19
真是啥都不懂, 七政四余本就有来自印度占星的内容,本就是隋唐随着佛教传入中国才发展起来的。这点都不懂, ...

好好玩你的西占吧。传统七政跟你学的几乎没啥关系。你学那套是西占套路。不是更久远的传统七政术,至于原因,在前面帖子里可以查到。你可以翻翻帖子。一个版主发的。里面有具体分析和讨论过程。
天星七政术 发表于 2022-11-4 12:38
好好玩你的西占吧。传统七政跟你学的几乎没啥关系。你学那套是西占套路。不是更久远的传统七政术,至于原 ...

怎么到现在你们这些人还是这些满脑子封建思想和门派观念,跟个老古董似的,难怪七政四余论坛这么冷清。

命主就是想找你算个命,他管你用什么理论来算命,人家也不懂什么是八字,紫微斗数,七政四余和占星术,你算对了,你就是“老大”。 反正命理的先觉条件就是出生时间和地点,人家都给你提供了。反观这些学命理的人,还在一门心思地争论“谁最正宗”,"谁更久远”,“东西玄学是死敌”, 看来中华易学的包容能力越来越差了,都是一帮废物点心闹的,以后也不会有好了。好好研究怎么给人算命回贴吧,你们这境界也就到这了。
jyotish 发表于 2022-11-4 15:31
怎么到现在你们这些人还是这些满脑子封建思想和门派观念,跟个老古董似的,难怪七政四余论坛这么冷清。

...

因为西占是错的。仅此而已。错的怎么可能断准。断不准必然打压能断准的。事情就是这么简单。
jyotish 发表于 2022-11-4 15:31

...

最后结果就是。一堆西占算不准的占领了话语权。一堆西占的将七政扭曲变成了不伦不类的东西。已经丧失了七政本来面目,所以你学的只是西洋占星,跟七政没关系。
@龙镇四海 您好,我想问一下您用星盘是用北京时间还是真太阳时?就是好奇,谢谢
嗯嗯额额 发表于 2022-11-13 20:28
@龙镇四海 您好,我想问一下您用星盘是用北京时间还是真太阳时?就是好奇,谢谢 ...

填写钟表时间,软件自动换算出真太阳时。
还没有人打赏,支持一下