手机短信,快捷登录

天涯此处有高师 求测再也无觅处 求问 此八字 这面相 真实出身家境如何? 打赏公布答案

匿名
匿名  发表于 2022-9-13 17:46 |阅读模式
悬赏50易币已解决

南方出生

此人八字

此人面相

最好八字与面相
都一同指点一下

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

你家庭那些事情你都在网上反馈几年了,什么养父、有几个亿,富二代,有私企等等等等,把你说过的话再拿来回答你即可。 另外、你就是找安慰,谁忽悠你以后怎么怎么好,你就心花怒放了。把悬赏给说你最好的那个人即可。 我来回答你一下: 一、你是过继子,夫妻有能力,资产超亿,你也是富二代,将来资产会上亿。 二、你天庭饱满,地格方圆,两耳垂肩,有钱人之像。也是富二代。妻子美丽漂亮。 三、你将来会当大老板、管理你自己 ...
信念不到 发表于 2022-10-6 22:17
老师,啥情况,我最近才来的?

你家庭那些事情你都在网上反馈几年了,什么养父、有几个亿,富二代,有私企等等等等,把你说过的话再拿来回答你即可。
另外、你就是找安慰,谁忽悠你以后怎么怎么好,你就心花怒放了。把悬赏给说你最好的那个人即可。

我来回答你一下:

一、你是过继子,夫妻有能力,资产超亿,你也是富二代,将来资产会上亿。

二、你天庭饱满,地格方圆,两耳垂肩,有钱人之像。也是富二代。妻子美丽漂亮。

三、你将来会当大老板、管理你自己的企业。今后几十年都是发财大运。

如果其他人预测的不如我说的好,那你把悬赏就得给我了。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-13 19:25

比较优秀
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-13 20:13

谢谢 天机子
父母的条件一般,出身不高。
年上比肩,你在兄弟姐妹当中,你不是老大。
你也或者是养子,或者是继母养育。
你头上,脸上,胳膊,手上的某个部位有伤疤或者胎记。
为人固执,固执是对自己人固执,对外人很好。
青年时期变动较大,住所,或者是工作也常见变化,所幸中年即可大显发展。
看你八字,你体质柔弱,有体弱之嫌,看你的相片,不向是体弱之人。
你容易幻想,容易胡思乱想,外表看似无忧,内则杞人忧天。
容易在当官的或者大老板身边做事,就算不在他们身边做事,也会经常跟他们打交道。
要是八字,时辰准确,你在上一个大运,己未大运2012年--2021年,在这个大运之内,有迁居,换房,或者家乡建屋的事情发生。
婚姻方面
婚姻不顺的八字,适合晚婚。
你的婚姻会三心二意,也会有情感纠纷产生。
找的妻子不是懒散,就是体弱。
你上一个大运,己未大运,这个大运,不利婚姻,假如你要是在这个大运结婚,很难找到满意的妻子。
今年异性缘很旺,容易有外遇。
今年有变动,要是没有动,干的不顺心,费力不讨好。
碧水蓝天 发表于 2022-9-13 20:52
你也或者是养子,或者是继母养育。 ...

老师好
很准确

前事全对的
就不一一说

据说是继子
父母没多说
可能怕我走

碧水蓝天 发表于 2022-9-13 20:52
你也或者是养子,或者是继母养育。 ...

还有一点
老师好
据养父母说
条件一般的
是他们

我原生家境
是也不错的

八字有否显示?
你的那些事,天天都在网上说,网名都换了几个了。经常上网的人都知道你是常客了。还用预测吗?
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-9-13 21:09
你的那些事,天天都在网上说,网名都换了几个了。经常上网的人都知道你是常客了。还用预测吗? ...

我有分管这个方面 老生老师 见谅 !
老生论坛 发表于 2022-9-13 21:09
你的那些事,天天都在网上说,网名都换了几个了。经常上网的人都知道你是常客了。还用预测吗? ...

我 中宣部 的 幸会 老生老师 !!
目前为止,你都没赚到钱,穷吊死一枚
还没有人打赏,支持一下
全仙 发表于 2022-9-13 21:18
目前为止,你都没赚到钱,穷吊死一枚

谢谢支持鼓励

是也不是?
还没有人打赏,支持一下

逢人且说三分话
个人隐私请见谅
青山着意化为尘 发表于 2022-9-13 21:20
逢人且说三分话
个人隐私请见谅

相片是你哥
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-9-13 21:21
戊辰  丙辰  戊申  壬子

丁巳1992   戊午2002  己未2012  庚申2022

南国大地
老师您好

我感觉自己
还是像个南方人的

是送给人养的
2002前起起伏伏吧

嗯嗯 对

谢谢老师指点

是我领导吧
您怎么猜到的
咋知道或不是本人?
青山着意化为尘 发表于 2022-9-13 21:26