手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

天涯此处有高师 求测再也无觅处 求问 此八字 这面相 真实出身家境如何? 打赏公布答案

母弱且助力少,少年物质生活环境佳,14岁后学习成绩有所提升,07、08年考试流年运为3本、2本(没看掌相与考试年,只作猜测);性格方面:口才佳有演讲才华;依恋心强,总想寻找精神寄托;十分固执,意见不易改变。2022年开始入大运,思想事业都容易出现变动与混乱,2028年后渐渐上轨道一直到老。
Aliang 发表于 2022-9-13 21:42
母弱且助力少,少年物质生活环境佳,14岁后学习成绩有所提升,07、08年考试流年运为3本、2本(没看掌相与考 ...

老师好
我说实话
这人少年时
家境较起伏
但有时低潮时其父也有几百万
好的流年会上千万在二千年代

口才算可以
非常的固执

大学还可以
青山着意化为尘 发表于 2022-9-13 21:50
老师好
我说实话
这人少年时

我也只是看到什么说什么,这八字物质环境挺好的,但2022后才起运,之前的起伏有多点信息才好猜。
Aliang 发表于 2022-9-13 22:01
我也只是看到什么说什么,这八字物质环境挺好的,但2022后才起运,之前的起伏有多点信息才好猜。 ...

好的
老师好

他父亲以前是做
军中牌运输的
就是与军中经营
那时候还允许

物流行业较起伏
靠市场决定收入

所以这样子

最后补充一点吧~该八字今年开始有想改变的心态,最有效的方式就是做”生意“,从沟通能力与坚持意志(固执就是一个意思)的性格去分析,具备一定的组织条件,2024~25年应该就有初步的投入。
Aliang 发表于 2022-9-13 22:14
最后补充一点吧~该八字今年开始有想改变的心态,最有效的方式就是做”生意“,从沟通能力与坚持意志(固 ...

谢谢
老师去结合
前运的预测
应该有计划

从面相看,此人有点强势,身强之人,将来是有钱之人。
还没有人打赏,支持一下
注意:输入的时间为中华人民共和国实行夏令时的时段

规定天球赤经零点与地球经度零点对齐(同地球仪)
———————————————————————
黄纬  北纬  1度15分59秒

出生  钟表时间  公历 1988年04月23日 00时40分17秒  农历  戊辰龙年三月初八
子正  钟表时间  公历 1988年04月23日 00时25分56秒  地点  广东省 佛山市
午正  钟表时间  公历 1988年04月23日 12时25分50秒  东经  113度07分18秒
子时  钟表时间  公历 1988年04月23日 00时25分56秒  北纬   23度01分28秒
                                 至 01时25分55秒

十神      比肩    偏印    日元    偏财
乾造       戊      丙      戊      壬
           辰      辰      申      子     (日空 寅卯)

神煞

元运  下元七赤运  节后第19天

大运  交运时间  公历 1991年10月12日 19时53分  顺行

十神   正印    比肩    劫财    食神    伤官    偏财    正财    七杀    正官    偏印
       丁巳    戊午    己未    庚申    辛酉    壬戌    癸亥    甲子    乙丑    丙寅
始于   1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061    2071    2081
实岁    3岁    13岁    23岁    33岁    43岁    53岁    63岁    73岁    83岁    93岁
还没有人打赏,支持一下
枭神夺食,比劫夺财,有神经科疾病症状,无妻无子,穷光蛋一个。
从八字看,偏财局,地支三合财局,将来是有钱之人。
从大运看丁巳 戊午 己未 走比劫运 不利财,肯定发不了财,并且婚恋感情不顺。
02年家有不顺 父亲不顺引起的破财
06年花钱多,此年变动,因为上大学花钱多?
07 08 09年都是花钱多。
10年变动  求财
11年冬天 利工作财
己未大运 是劫财运 克财的,求财 不利 花钱多,感情恋情不利。
12年进财 也花财,有恋情或桃花
14年利工作财 利婚姻恋情
15年感情不利
16 17年因为投资或房子等花钱
18年破财,感情不利
19年花钱多,冬天好些,有恋情或桃花
20年有恋情或桃花,相对利工作财
21年冬天进入庚申大运  是用神运 要发财的运。
21年大运 是好了,流年辛丑 地支比劫还有所不利 但大运好了 应该有好的变化。
22年壬寅,食神生财 今年财好 确切讲冬天财很好。
23年利工作事业财
24年大利工作事业财 如果还没结婚的 24年结婚。
庚申 辛酉 20年好运
后面的壬戌 癸亥 财运 也是可以的

还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-9-15 13:13
从面相看,此人有点强势,身强之人,将来是有钱之人。

老师好
谢谢您的批断

流年太多记不清

只记得
在06至07年左右
父亲输钱较多
要跑路一时暂避

因为我是过继子
时辰八字或不准
虽然养父母说是
但听过是替代的
找高人替代八字

请您面相上分析多一点儿
之后的时间答案给老师您
和风易畅 发表于 2022-9-15 13:21
枭神夺食,比劫夺财,有神经科疾病症状,无妻无子,穷光蛋一个。

回老师
有失眠症状
暂的确无妻无子

父母说有过亿元
我在公司有股份

但从没去过公司
本人也倍感疑惑

所以上来求测问

请问您的高见如何?
命之缘 发表于 2022-9-15 13:35
从大运看丁巳 戊午 己未 走比劫运 不利财,肯定发不了 ...

回老师

02年父亲事业
有投资外地
他本人也去了
所以本地生意
可定是不好的
父亲破财正确

12年家父转行
盈利不错
直到20年为止
此次项目进财

20年转行开厂
至22年也开厂

都是家父在做
因为我在家父
的公司有股份

命之缘 发表于 2022-9-15 13:35
从大运看丁巳 戊午 己未 走比劫运 不利财,肯定发不了 ...

老师好
我养父的生意
我一直在背后
策划

有点钱的家庭
有些有点现实

我祖父以前
90年代
给我养父
投资过百万
逐步亏损以后
不再关照我们

都是后来做起
我养父不让我
触碰他的生意
却听我的策划

我有一部分股份
都是他口头上说
但我在公司势力
暗示我的确存在

养父说是分股份
但其实把我的钱
都放在自己口袋

我至今没有多少
的存款与及资金

他比我有钱有势
打官司肯定会输
也不想走到这步

我在公司的势力
正在运作
让我明年年底前
开办公室来操作
才能收到那股份
的分红钱
青山着意化为尘 发表于 2022-9-15 17:00
回老师
有失眠症状
暂的确无妻无子

偏财局,地支三合财局,偏财代表父亲,父亲应该是有钱之人。
还没有人打赏,支持一下

12年壬辰,壬水是父亲,地支三合财局,父亲赚钱,大运比劫克财,你没有得财。
还没有人打赏,支持一下
偏财局,你得的是偏财,股份是偏财,父亲的财也是偏财,前面三步运比劫运克财,得不到财。现在进入庚申食神运,此运一定会得财。今年壬申,虽然地支寅申冲,但不妨碍庚生壬,壬旺冬天,冬天父亲财好,你也财好,得偏财。
还没有人打赏,支持一下
你不要心急,是你的跑不掉的。
还没有人打赏,支持一下