手机短信,快捷登录

楼主: 火月化神

[财运] 烦请诸君来解课,指点迷津吾幸甚!

黄睿之 发表于 2022-6-17 14:44
干支坐败,人衰宅坏。从革,丁酉发传,必因兄弟、同辈及己身之禄而动。干支上神交相滋生、交相穿害,我以害 ...

来反馈了,
戊申月,己酉月,拆东补西,苦苦支撑,挺过来了!
当前庚戌月,已经苦苦挣扎,无力支撑,这个月债务危机将彻底爆发也!

秋天也快结束了,没有遇到贵人指点出路。

目前,山穷水尽,否极了!

评分

黄睿之 + 6 谢谢反馈,继续关注,祝顺利!.

gznet 发表于 2022-6-17 19:08
算个六壬也得要作诗,OMG

辛丑日来第九课,财临死地财坎坷

来反馈了,
当前庚戌月,已经苦苦挣扎,无力支撑,这个月债务危机将彻底爆发也!

白发渔樵 发表于 2022-6-17 19:26
1、日落败地得生,上见勾陈,一向谋事多败,理想容易破灭,造成损失,且会影响日久。
2、支上巳鬼,乘天后 ...

来反馈了,

火月化神 发表于 2022-10-18 16:44
来反馈了,
当前庚戌月,已经苦苦挣扎,无力支撑,这个 ...

之前就说了,过了中秋之后就慢慢好起来了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-10-18 18:29
之前就说了,过了中秋之后就慢慢好起来了

老师,我上面的反馈,表达的意思是:中秋已过,未见好转。危机日深,山穷水尽。

也期待奇迹发生,能慢慢好起来。但是我如坠枯井,悲由心生。如坐针毡,痛苦万分。
火月化神 发表于 2022-10-18 18:43
老师,我上面的反馈,表达的意思是:中秋已过,未见好转。危机日深,山穷水尽。

也期待奇迹发生,能慢慢 ...

我看到挺过来了

其实债务问题关键还是自己身上,如果跳出自身框框,寻找出路是关键

天生我材必有用
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-17 19:08
算个六壬也得要作诗,OMG

辛丑日来第九课,财临死地财坎坷

......
gznet 发表于 2022-10-18 18:45
我看到挺过来了

其实债务问题关键还是自己身上,如果跳出自身框框,寻找出路是关键

嗯嗯
当个厨师也不错

谢谢!当不了

老师,有空帮我看看这个课
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-16536-1-1.html
火月化神 发表于 2022-10-18 16:45
来反馈了,
当前庚戌月,已经苦苦挣扎,无力支撑,这个 ...

否极泰来
白发渔樵 发表于 2023-6-19 09:33
否极泰来

当前,卯年,午月,仍在谷底!做垂死挣扎!靠自己是不行了,靠他人,没有任何可以依靠的人!万念俱灰,已不奢求否极泰来
三传金,虽见丁想动,但竞争大,很难获利。虽抬头见财,但遁脱神,花耗之象。今秋日子应更难熬。
道人 发表于 2023-6-20 08:50
三传金,虽见丁想动,但竞争大,很难获利。虽抬头见财,但遁脱神,花耗之象。今秋日子应更难熬。 ...

这个是根据我去年的六壬课分析的吗?
看来是午月最难熬了,过去就好了,坚持几天吧!
还没有人打赏,支持一下
这个课最关键是财变为鬼,就算得财也会暗地里消耗掉,走三传路线也没着落,禄带丁不稳定又坐空,本,中传为墓地,走到末传长生又空又是本命空,我建议你多拜神也许可以好些!
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2023-6-20 17:19
这个课最关键是财变为鬼,就算得财也会暗地里消耗掉,走三传路线也没着落,禄带丁不稳定又坐空,本,中传为 ...

老师,这个是去年的六壬课,也可以分析现在吗?
火月化神 发表于 2023-6-20 18:19
老师,这个是去年的六壬课,也可以分析现在吗?

去年的这个时候你不是也很难过吗?干上寅财就是去年,多保重身体,调整心态,留得青山在不怕没柴烧!
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2023-6-20 18:43
去年的这个时候你不是也很难过吗?干上寅财就是去年,多保重身体,调整心态,留得青山在不怕没柴烧! ...

去年这个时候确实难,今年这个时候也煎熬,身体最近确实很差!快要轻生了