手机短信,快捷登录

[婚恋] 看看何时有女友?

求测人:某人,男,(年命:己巳、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月19日11时47分,星期三。
农历:壬寅年 九月 廿四日 午时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 乙巳日 壬午时
月将:辰  占时:乙巳日午时  (空亡:寅、卯)

财 癸丑 蛇 初传
   父 辛亥 后
   官 己酉 玄

蛇 合 贵 雀 
  丑 卯 子 寅 
  卯 巳 寅 乙 

合 勾 龙 空 
  卯 辰 巳 午 
 雀寅     未虎
 蛇丑     申常
  子 亥 戌 酉 
  贵 后 阴 玄 
四课俱空,诸事无踪。极阴格,多淫泆暗昧之事,宜修身养性,勿涉足酒色场合。逐步改变身边气场,2024年左右结婚或确定正缘女友。仅供参考,说错勿怪。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-10-19 18:03
四课俱空,诸事无踪。极阴格,多淫泆暗昧之事,宜修身养性,勿涉足酒色场合。逐步改变身边气场,2024年左右 ...

谢谢老师,反馈:

四课俱空,诸事无踪(我现在几乎四大皆空,确实诸事都毫无头绪)
极阴格,多淫泆暗昧之事(没有),宜修身养性,勿涉足酒色场合(从来没有)
逐步改变身边气场,2024年左右结婚或确定正缘女友(但愿如此)。仅供参考,说错勿怪。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈!

极阴格就是现在的婚恋市场对老实人充满恶意,老实人一直身处黑暗,看不到希望,并在婚恋市场中遭受无情的毒打。直至缓慢而艰难地退出。

预测准确  发表于 2022-10-19 20:29

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 1 + 10 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-10-19 20:22
极阴格就是现在的婚恋市场对老实人充满恶意,老实人一直身处黑暗,看不到希望,并在婚恋市场中遭受无情的毒 ...

我是老实人,而且确实一直身处黑暗,看不到希望,不光婚恋方面如此,其他方面也是如此。
这课这么惨,是不是无解了?
火月化神 发表于 2022-10-19 20:28
我是老实人,而且确实一直身处黑暗,看不到希望,不光婚恋方面如此,其他方面也是如此。
这课这么惨,是 ...

你这个课问的是婚恋,需要就事论事。在我看来,你婚恋这块确实无解了。其实现在不是只是你婚恋上无解,很多老实人在婚恋上也都是无解,即便挣到钱了也只是被骗被提款而已。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-10-19 20:31
你这个课问的是婚恋,需要就事论事。在我看来,你婚恋这块确实无解了。其实现在不是只是你婚恋上无解,很 ...

我不仅是老实人,而且穷的叮当响。
完了完了,估计得打光棍了!
2018再加8 发表于 2022-10-19 20:31
你这个课问的是婚恋,需要就事论事。在我看来,你婚恋这块确实无解了。其实现在不是只是你婚恋上无解,很 ...

也许学着当渣男,才有希望
但我这人品,渣不起来
火月化神 发表于 2022-10-19 20:35
我不仅是老实人,而且穷的叮当响。
完了完了,估计得打光棍了!

日干月破,六合有害,穷就对了。你这个课准确。
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2022-10-19 20:38
也许学着当渣男,才有希望
但我这人品,渣不起来

做个老实人就好,其余超出能力范畴之事不必强求。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-10-19 20:38
日干月破,六合有害,穷就对了。你这个课准确。

既说明课准确,也体现老师解课水平高。
2018再加8 发表于 2022-10-19 20:40
做个老实人就好,其余超出能力范畴之事不必强求。

婚恋无解,哎!
可怜我一把年纪了,悲上心头。
火月化神 发表于 2022-10-19 20:42
既说明课准确,也体现老师解课水平高。

过奖。
还没有人打赏,支持一下

老师,冬天阴寒,这个极阴格到了冬天能不能物极必反?
火月化神 发表于 2022-10-19 20:46
老师,冬天阴寒,这个极阴格到了冬天能不能物极必反?

愚以为不能,你可以到时候注意一下。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-10-19 20:47
愚以为不能,你可以到时候注意一下。

老师,我再请教一个问题:
我穷困,但是又年纪很大了,婚姻之事确实让我发愁。
按照现实看,只有两种情况:
1,一直这样单身下去,可能真的就是老光棍了。
2,除非“傍富婆”,就是女方条件好,倒贴我,这样才可以结婚。

我想问的是,就这个极阴格而言,
如果无解的话,就是第1种情况了。那么第2中情况有没有可能性?
如果没有可能性,彻底凉凉。
如果有可能性,何时会有这样的机会?
来六壬板块翻帖子学习的,忍不住进来说几句。这位黄兄,我记之前也给你看过八字,也看到你多次发帖。再次真心建议你,不要太过拘泥于命理,不要在这上面沉溺,寻求安慰或合理化,享受心理按摩,而应回到现实,脚踏实地,反求诸躬,积极寻求改观与突破。命既如此,何必信乎?不若奋力一博,或以诚心勇毅厚德而改命亦未可知也。

评分

黄睿之 + 10 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-10-19 22:23
来六壬板块翻帖子学习的,忍不住进来说几句。这位黄兄,我记之前也给你看过八字,也看到你多次发帖。再次真 ...

番茄老师好!
感谢您还记得我。
感谢您的忠告和建议!
您说的我很赞同,我是应该回归现实,思考如何突破困境。
命理测来测去,其实解决不了实际问题。
您点醒了我,于是我做了一个重大的决定:
今天是10月20日,这条消息是我最后一条在论坛的发言,以后论坛再也看不到我的身影了!
最后祝愿番茄老师能在术数研究上更上一层楼!
火月化神 发表于 2022-10-19 20:59
老师,我再请教一个问题:
我穷困,但是又年纪很大了,婚姻之事确实让我发愁。
按照现实看,只有两种情况 ...

勿多想。多想无益。
还没有人打赏,支持一下