手机短信,快捷登录

泽山咸卦男占婚姻不利吗?

泽山咸卦,卦辞是取女吉。但是,兄弟持世 不利婚姻。
请大家帮忙看我这卦谢谢。
本人 男求测与某女是否有姻缘?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年1月13日15时4分 (手工指定)
农历:壬寅年十二月廿二日申时
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 辛未日 丙申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽山咸         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
静卦,兄弟持世,无缘
这个女的在你的西或西南方,个不低,方脸,大眼,额头大。请反馈。
还没有人打赏,支持一下
财爻藏伏官下,应该不是单身的吧?无缘。
还没有人打赏,支持一下
有姻缘的,但是辛苦!
还没有人打赏,支持一下
她躲着你,可能性不大。。。。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-1-14 15:18
这个女的在你的西或西南方,个不低,方脸,大眼,额头大。请反馈。

反馈如下,女方在我家的西南方月70公里,大鹅蛋脸,眼大,额头大。
此女有过2段同居史,但没有走进婚姻。

谢谢。
云卷云舒 发表于 2023-1-14 15:33
财爻藏伏官下,应该不是单身的吧?无缘。

我未婚的,女方有过同居史。
上次我问她还说没对象的。
谢谢。
你额眉部有伤过没
无缘!冬季用神卯木妻财休囚死绝,又世爻兄弟偏旺。妻财伏在玄武官鬼下,玄武官鬼为社会不三不四的男人。

反馈,我额头没有受伤过,谢谢。
达安 发表于 2023-1-14 20:17
反馈,我额头没有受伤过,谢谢。

有感情可以处
1、申金兄弟持世,临青龙,日月建生助,男命测婚,通过此卦来看你为了此婚姻感情事宜,而是心情沉重压抑,顾虑重重的,很纠结,也比较的别闷得慌。
2、卯木财爻没有上卦,伏于午火官爻之下,临玄武,没有生助,一时半会的提不出来,此女对你现在表现的不积极,可是随着时间推移,你们俩能够走到一起的,最早会在
3、此女疑似有过男友,并且与其男友有过肌肤之亲,床笫之欢的,或者是有过婚姻,甚或是婚外情。
4、此女为人处世方面,比较的有心计,很精明城府较深的。
5、你在感情的道路上,曲曲折折的不顺利,或者是有人从中作乱,或者是因财而阻,起纷争的,需要多多注意为好。
兄弟持世最多异性的,但是这个卦可能不成呃,子孙空了,
还没有人打赏,支持一下
大象少男配少女。可以谈。
wangjc1 发表于 2023-1-15 07:50
1、申金兄弟持世,临青龙,日月建生助,男命测婚,通过此卦来看你为了此婚姻感情事宜,而是心情沉重压抑, ...

反馈,此女她有过恋爱史同居过,为人还是比较精明的,会算计。
我的婚姻确实不太顺。谢谢。
算卦 发表于 2023-1-15 08:31
兄弟持世最多异性的,但是这个卦可能不成呃,子孙空了,

谢谢,子孙空,是不是预示着即便在一起也不会有孩子??
对方离过婚吗?还是你也离婚了?你俩异地?
行长 发表于 2023-1-15 17:30
对方离过婚吗?还是你也离婚了?你俩异地?

反馈,女方有过同居历史。
我本人未婚。
我两地,相距70公里
谢谢
对方个子高165以上,眼睛好看,可能是搞技术工作的。