手机短信,快捷登录

楼主: 达安

泽山咸卦男占婚姻不利吗?

你俩家庭条件差不多,你略好,个人条件她比你偏好,我看你喜欢交朋友,而且没有做好结婚准备,这个婚事很难成。
不过对方不会马上拒绝你
谢谢你的反馈
达安 发表于 2023-1-15 17:24
谢谢,子孙空,是不是预示着即便在一起也不会有孩子??

不是.哈,只是成功率不大。
还没有人打赏,支持一下
这女的长得不错,165以上身高,眼睛应该好看,眼睛也不小,不过头发一般,你的身高大约174,要么就是179,前者可能大。
行长 发表于 2023-1-15 18:29
这女的长得不错,165以上身高,眼睛应该好看,眼睛也不小,不过头发一般,你的身高大约174,要么就是179, ...

女方也就160,我167左右。女方眼睛一般大小,还不错。谢谢。
行长 发表于 2023-1-15 17:41
你俩家庭条件差不多,你略好,个人条件她比你偏好,我看你喜欢交朋友,而且没有做好结婚准备,这个婚事很难 ...

您好,我是城市人,独子。她是我们县级市农村的,有个哥哥。我这人一般吧,相对比较孤独。
所谓的结婚准备好不知道指啥呀?
谢谢。
行长 发表于 2023-1-15 17:36
对方个子高165以上,眼睛好看,可能是搞技术工作的。

您好,对方没有那么高,而且没有技术学历的。谢谢
达安 发表于 2023-1-15 18:35
您好,我是城市人,独子。她是我们县级市农村的,有个哥哥。我这人一般吧,相对比较孤独。
所谓的结婚准 ...

也就是说付出不够,诚意不够,或许跟性格有关,或许就是不认真,我看你暂时很难有婚姻
你有工作没有

我有工作呀。我与这个女生以前是工友,后来女生离职了。
达安 发表于 2023-1-14 17:57
反馈如下,女方在我家的西南方月70公里,大鹅蛋脸,眼大,额头大。
此女有过2段同居史,但没有走进婚姻。 ...

对方的意思不大,你们性格也有冲突,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-1-16 08:38
对方的意思不大,你们性格也有冲突,仅供参考

对,我与她不是同一类人,喜欢的东西也不同。

这也是我起卦看有无缘分的原因。
谢谢老师。
谢谢,我俩还是单身,当然也没有建立关系。

老师,想起一件事,她 右眼眉 下 与鼻梁之间有颗痣。谢谢。
问婚姻:卦为山泽通气,主两姓和好,大吉。
虽说目前未成,应该有过友好交流吧?
兴业大成 发表于 2024-3-24 21:40
问婚姻:卦为山泽通气,主两姓和好,大吉。
虽说目前未成,应该有过友好交流吧? ...

反馈,我与她是 前同事,几年认识10年了。
她曾经有过男友的。这点我知道。
她有时候撩我,跟我小礼物。
谢谢。
无缘
谢谢反馈。。。。
还没有人打赏,支持一下
行长 发表于 2023-1-15 17:41
你俩家庭条件差不多,你略好,个人条件她比你偏好,我看你喜欢交朋友,而且没有做好结婚准备,这个婚事很难 ...

反馈,女方现在与我没有建立关系,但是,有时候会跟我要一些小礼物。不知道是耍我,还是暗示我主动追她?
是正缘你可以主动   看卦她活越你不爱动