手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
沧海天涯 发表于 2024-5-15 14:27
老师,我母亲今天上午饭后觉得头发懵,整个人反应变慢。请问问题出在哪?以及会自然好转吗? ...

最近几天是否有外出劳累的情况?可能是血压突然有点升高,并无大碍;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
豆豆帅帅123 发表于 2024-5-15 17:20
老师下午好,请老师看下和前男友后续:

和他去年底分开后,他有什么重要的事情都会想着我,我需要他帮忙时 ...

从卦象上看,要复合的话还差点缘分,我记得之前您的卦象也显示如此,建议再耐心等待一段时间;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2024-5-15 17:36
回复:目前已通知,下月去别的部门上班了

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月15日20时46分,星期三。
农历:甲辰年 四月 初八日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲辰年  己巳月  己卯日  甲戌时 (卦身:卯)

天雷无妄    风山渐     风雷益     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   老师看看调去的部门如何?干的顺心不,谢谢!
九峰莲滫 发表于 2024-5-15 19:36
最近几天是否有外出劳累的情况?可能是血压突然有点升高,并无大碍;

仅供参考 ...

谢谢老师。我母亲这几天确实累到了,测血压有点低。
九峰莲滫 发表于 2024-5-15 19:37
从卦象上看,要复合的话还差点缘分,我记得之前您的卦象也显示如此,建议再耐心等待一段时间;

仅供参考 ...

多谢老师,您还记得之前的,希望能好好的,年纪大了,一年一年过得太快了,转眼今年半年过去了
大师好,求测今年是否可以晋级?是否可以调动工作?工作什么时候能有起色?
目前工作很累,收获不及付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九峰莲滫 发表于 2024-5-15 19:36

仅供参考 ...

谢谢老师。
反馈一下,确实可能是累到导致的气血不足,我母亲昨天整个人发懵,而且记忆力和逻辑都变差了。今天正常了。
九峰莲滫 发表于 2024-5-14 23:16
从卦象上看效果一般,反而会对脾胃造成负担;

仅供参考

谢谢老师。
反馈一下:我母亲今天上午喝的鲫鱼配很少的金荞麦炖汤,喝完后胃稍微觉得不适。
麻烦请问老师您看如果不用金荞麦,仅用鲫鱼炖汤,是否会没有副作用呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九峰莲滫 发表于 2024-3-25 22:45
祝您成功如愿

老师我成功了
云起 发表于 2024-5-15 20:48
求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月15日20时46分,星期三。

一开始的时候会有些不适应和压力,还会有一些小挫折、小摩擦;
之后就会越来越好、越来越顺利;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
dddP 发表于 2024-5-16 13:23
大师好,求测今年是否可以晋级?是否可以调动工作?工作什么时候能有起色?
目前工作很累,收获不及付出 ...

您现在的工作在收入上不能让您满意,而且有不顺心、甚至口角、纠纷之处;
但今年调动到好的工作有些困难,明年或有希望;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-16 13:26
谢谢老师。
反馈一下,确实可能是累到导致的气血不足,我母亲昨天整个人发懵,而且记忆力和逻辑都变差了 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-16 13:27
谢谢老师。
反馈一下:我母亲今天上午喝的鲫鱼配很少的金荞麦炖汤,喝完后胃稍微觉得不适。
麻烦请问老师 ...

从该卦象上看,基本没有太 坏的副 作用的痕迹;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下

恭喜恭喜
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-17 00:17
一开始的时候会有些不适应和压力,还会有一些小挫折、小摩擦;
之后就会越来越好、越来越顺利;

这个工作做的久不,是不是没啥前途
九峰莲滫 发表于 2024-5-17 00:20
您现在的工作在收入上不能让您满意,而且有不顺心、甚至口角、纠纷之处;
但今年调动到好的工作有些困难 ...

谢谢大师,届时来反馈
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年5月17日12时58分 农历:04月10日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 辛巳日 甲午时 (申酉)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

暌 卦   既济卦   噬嗑卦   蹇 卦   家人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

投的这家能源公司职位能成吗?
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年5月17日13时52分 农历:04月10日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 辛巳日 乙未时 (申酉)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

离 卦   大过卦   噬嗑卦   坎 卦   离 卦
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

今年能有机会脱单吗?
云起 发表于 2024-5-17 07:33
这个工作做的久不,是不是没啥前途

工作是否长久取决于您的内心,从卦象上看您对于该份工作或者未来的工作计划,变动的心态比较强烈;

仅供参考
    共1人打赏